Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А касательно жизни?
Сидит, лупает на тебя мокрыми ресницами и ноет "посоветуй!"
А касательно жизни?
Сидит, лупает на тебя мокрыми ресницами и ноет "посоветуй!"
среди моих приятельниц, как собак нерезанных!
сидит, плачет "что делать? как быть?". предлагаешь выход, начинает юлить.
бесит только
когда у тебяпомощи просят, ты думаешь, как помочь. входишь в ситуацию, решения предлагаешь....а оказывается, могла и не напрягаться(((
если нельзя просто взять и мимо пройти?
У меня была такая приятельница, надоело мне её постоянное нытьё слушать, перестала общаться....
Все хорошо. Рыцарь сражается с драконом ( женой) чтобы улучить минутку любви прекрасной дамы. Жениться вот только не хочет , о чем прекрасные дамы и рыдают иногда. Но на самом деле им хорошо; они зависли в периоде ухаживания и переходить к периоду семейной жизни в общем-то и не хотят.
Все хорошо. Рыцарь сражается с драконом ( женой) чтобы улучить минутку любви прекрасной дамы. Жениться вот только не хочет , о чем прекрасные дамы и рыдают иногда. Но на самом деле им хорошо; они зависли в периоде ухаживания и переходить к периоду семейной жизни в общем-то и не хотят.
но не могут. что им мешает послушать советы? наступить на горло своей страсти и взять себя в руки!
но не могут. что им мешает послушать советы? наступить на горло своей страсти и взять себя в руки!
Не спасете. Нельзя спасти утопающего, если он отбивается.
Не спасете. Нельзя спасти утопающего, если он отбивается.
в данном случае решение проблемы - это перерубание ветки, на которой сидишь)
И виу ведь, что мается, бросить хочет....даже не спрашивает, что ей делать....просто плачет.
Жалко её, сил нет.
Но и советовать больше не могу....