Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
2.На дно огнеупорной кастрюли бросить душистый перец горошком. С одной веточки розмарина ободрать листики и тоже бросить на дно кастрюли.
3.Выложить кролика, тщательно смазав каждый кусок горчицей, а между кусками разложить чернослив и посыпать листиками со второй веточки розмарина. Слегка посолить, залить вином (так, чтобы мясо почти полностью было покрыто жидкостью).
3. Накрыть кастрюлю крышкой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Готовить 1,5 часа, затем снять крышку (вино должно за это время увариться вдвое), выложить на кролика небольшие кусочки сливочного масла и подрумянить мясо. На это уйдет еще минут десять–пятнадцать.
2.На дно огнеупорной кастрюли бросить душистый перец горошком. С одной веточки розмарина ободрать листики и тоже бросить на дно кастрюли.
3.Выложить кролика, тщательно смазав каждый кусок горчицей, а между кусками разложить чернослив и посыпать листиками со второй веточки розмарина. Слегка посолить, залить вином (так, чтобы мясо почти полностью было покрыто жидкостью).
3. Накрыть кастрюлю крышкой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Готовить 1,5 часа, затем снять крышку (вино должно за это время увариться вдвое), выложить на кролика небольшие кусочки сливочного масла и подрумянить мясо. На это уйдет еще минут десять–пятнадцать.
а какие еще бывают?
а какие еще бывают?
завидую я людям, которые умеют так отвечать
завидую я людям, которые умеют так отвечать
Делюсь хорошим рецептом, один сковородки начинает обсуждать, вторая гундит что сервировка не нравится! Какие сковородки? Какая сервировка? Перебухали вчера?
Делюсь хорошим рецептом, один сковородки начинает обсуждать, вторая гундит что сервировка не нравится! Какие сковородки? Какая сервировка? Перебухали вчера?
Вниз крутите!)))
Вчера в теме про торт, то с-ч пытались развести. Остается только посочувствовать людям, которые больше ни на что не способны. Яд не выпустил, день зря прошел!
Вниз крутите!)))
Вчера в теме про торт, то с-ч пытались развести. Остается только посочувствовать людям, которые больше ни на что не способны. Яд не выпустил, день зря прошел!
Делюсь хорошим рецептом, один сковородки начинает обсуждать, вторая гундит что сервировка не нравится! Какие сковородки? Какая сервировка? Перебухали вчера?