Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мясная диета

В чем суть: десятидневный марафон белковой пищи в сопровождении овощей, не содержащих крахмал. Простые углеводы исключаем по максимуму.

Мясо - это белок. Для того чтобы переварить белковую пищу, организму нужна энергия. И организм будет брать ее из жировых запасов. Таким образом, мы худеем. А еще белок содержит аминокислоты (например, триптофан), из которых получается серотонин (гормон счастья), позволяющий улучшить настроение даже в отсутствие еды и обойтись без лишних перекусов. Как и любая белковая диета, мясная требует большого количества воды – так что не забываем выпивать не менее 1,5 литров в сутки (главное, не пейте в течение получаса после еды). За десять дней можно потерять 10 кг. И даже если результат вас приятно порадует. Продолжать дальше не стоит – организму нужны углеводы.

Что в тарелке: мясо. Желательно нежирное. Лучше всего – птица и рыба. В качестве гарнира – овощи - они содержат клетчатку, которая улучшает работу кишечника. А вот каши и хлеб потребляем отдельно от мяса, рыбы и яиц. Потому что регулярное употребление белков с углеводами затрудняет пищеварение, замедляет обмен веществ - а это чревато ненужными жировыми запасами.

Завтрак и последний прием пищи должен быть белковым. Оптимальный вариант ужина - за 3-4 часа до сна съесть немного рыбы или постного мяса. Это даст организму достаточно энергии, чтобы продержаться до завтрака. На время диеты исключите алкоголь, хлебобулочные изделия, сахар, крупы, картофель, молочные продукты

Противопоказания: проблемы с выделительной системой и почками. Проконсультируйтесь с врачами.

Мясная диета: примерное меню

На один день
ЗавтракОтвар шиповника. Банан.
ЛанчНемного нежирного отварного мяса. Отварная тертая свекла.
ОбедНежирное мясо. Овощи, приготовленные на пару.
ПолдникОтвар шиповника или мяты.
УжинЛегкий салат и небольшая порция отварной или запеченной рыбы.
@Леди
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
37
12
людмила бушуева
Я посидела на этой диете,очень хорошая,правда пишут что 10кг. скидываешь,но я сбросила 4,5 кг.Но это тоже нормально,я считаю что 10кг. за 10 дней это много и плохо для организма.
Наталья Елисеева
Для меня эта диета самый раз. Дибетикам нужно есть мясо. И голод не будет мучить.
Елена Семенченко
я обращаюсь к данной диете когда хочу похудеть)))) как бы толчок к старту "Красивая форма" организм остается всегда сытым, радостным, и не мечтает весь день "ну когда же я доберусь до очередной порции тертой морковки" когда организм в начале похудения испытывает голод, то ничего хорошего от этой диеты не получится, организм будет требовать испытания радости и придет к решению - да ну все, я и так красивая))))) а после данного типа питания во первых: радость вас не покинет; 2) уменьшатся порции в еде; 3) стремление худеть останется; 4) результат увидится; 5) продолжить совершенствоваться захочется)))) Так что, рекомендую попробовать, и быть красивыми, а главное счастливыми))) Ведь только зеркало, а вернее идеальная форма в зеркале, сделает радостным ваш день, так как "костюмчик сидит" и выход из дома происходит с удовольствием и естественно вы притягиваете только лучшее)))) всем удачного похудения)
Ольга Стерхова
Как я с Вами согласна.Выбрала эту диету.
Olha pachos
3akpit pot ne kycat
Ершова Наталия
Это так называемая кремлевская диета.
klavdiya fomicheva
Банан усваивается примерно на 80-90%, это же углеводы. Или я ошибаюсь? Диета похожа на диету Дюкана, на ней сидят многие, похудели и не набирают вес...
Кожевникова Юлия
Никак не пойму, углеводы исключаем совсем? Если съесть яблоко - все на смарку?
Надежда Харченко
Попробую посидеть на этой диете и потом поделюсь результатами
Надежда Харченко
мне она нравиться я скинула 2 кг
Катя Бондаренко(Соловьева)
Хочу тоже попробовать,очень заманчиво! Не сидишь на каше без соли и не давишься ней,что аж тошнит и худеть не хочется)))
Елизавета Засорина
а где взять на неделю ятолько на один день нашла
GULNARA SADVOKASOVA
хочу похудеть
Людмила Иванова
Очень хочу похудеть. Необходимо мне. Буду обязательно сидеть на ней. Но как же без фруктов, особенно без яблок. Но увы!
Людмила Ситкин
попробую а потом поделюсь
Анна Пометкова
тоже хочу попробовать мне это очень нужно
горохова зоя
попробую
Татьяна Овчинникова
скинула 5 кг первый день тяжело, главное пить жидкость,
жанна шишкина
пробовала,вес уходит,но хлебушка уж очень хочется,,,,
Улька
для мясоедов самое то надо попробовать
Ольга Хвостова
Соблазн велик!!!! Надо попробовать !
Лариса Пелевина
Ищу компаньона на работе))) Буду пробовать)))
светлана коносидис
Лариса ! давайте я с Вами!
Максим Евдокимов
начал,очень непросто(это при том ,что сейчас не работаю)
Даша Бочкарева
Рискнуть нужно, а то мне 10 лет, а я жирная как кит.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем