Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мюмз,Ключик-люблю ваши темы об искусстве

Девочки,так хочется увидеть ваши темы по искусству.Греют душу и радуют.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
48
12
Маришка
Обязательно анонимно об этом писать?
АнонимВ ответ на Маришка
Маришка
Обязательно анонимно об этом писать?
СсылкаПожаловаться
Это просьба,не вижу смысла писать под своим ником.Просто жду красивой и доброй темы.Поэтому,обратилась к конкретным людям,способным создать эти темы
ЛарисаВ ответ на Аноним
Аноним
Это просьба,не вижу смысла писать под своим ником.Просто жду красивой и доброй темы.Поэтому,обратилась к конкретным людям,способным создать эти темы
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот вам лично от меня)
АнонимВ ответ на Лариса
Лариса
Вот вам лично от меня)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
спасибо огромное!От красивой женщины-прекрасный цветок!
ЛарисаВ ответ на Аноним
Аноним
спасибо огромное!От красивой женщины-прекрасный цветок!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Сама нарисовала)
АнонимВ ответ на Лариса
Лариса
Сама нарисовала)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Всю жизнь уважаю людей,способных что-то творить своими руками.Я,совершенна бесталантна,ни шить,ни вязать,ни тем более рисовать не умела.Скорее отношусь к типу женщин,в горящую избу войдет,крышу отремонтирует....Так что,респект вам!
Лариса

Спасибо!)))
ЛарисаВ ответ на Аноним
Аноним
Всю жизнь уважаю людей,способных что-то творить своими руками.Я,совершенна бесталантна,ни шить,ни вязать,ни тем более рисовать не умела.Скорее отношусь к типу женщин,в горящую избу войдет,крышу отремонтирует....Так что,респект вам!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Зато у вас - другой талант) Я вот в горящую избу боюсь лазить)))
АнонимВ ответ на Лариса
Лариса
Зато у вас - другой талант) Я вот в горящую избу боюсь лазить)))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
У меня трое мужиков-сама жизнь заставила стать такой.В 90 е фирму свою создала,чтобы всех вытянуть.А так,в душе я и осталась,трепетной и нежной.Могу за внуками ползать и целовать их голые пятки,хотя муж в упаде.Но,по другому не смогла бы руководить ни фирмой,ни детьми,ни дачи строить.....Не вибирала,жизнь заставила.
ЛарисаВ ответ на Аноним
Аноним
У меня трое мужиков-сама жизнь заставила стать такой.В 90 е фирму свою создала,чтобы всех вытянуть.А так,в душе я и осталась,трепетной и нежной.Могу за внуками ползать и целовать их голые пятки,хотя муж в упаде.Но,по другому не смогла бы руководить ни фирмой,ни детьми,ни дачи строить.....Не вибирала,жизнь заставила.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Ну справились же. Значит, вы - умница, сильный человек
. Я вряд ли способна на такое, зная себя. Я дизайнер, человек творческий и психика у меня неустойчивая))))
АнонимВ ответ на Лариса
Лариса
Ну справились же. Значит, вы - умница, сильный человек
. Я вряд ли способна на такое, зная себя. Я дизайнер, человек творческий и психика у меня неустойчивая))))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
да,справилась.но,психика-не выдерживает.Очень эмоциональна.Все пропускаю через сердце.Жить разумом не умею.Сопереживаю всему и всем.Работа тоже сопряжена с человеческими судьбами.
ЛарисаВ ответ на Аноним
Аноним
да,справилась.но,психика-не выдерживает.Очень эмоциональна.Все пропускаю через сердце.Жить разумом не умею.Сопереживаю всему и всем.Работа тоже сопряжена с человеческими судьбами.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Понимаю. Сама такая - всё через себя пропускаю, а потом блин изжога и панические атаки((((
Нате вот вам моего котика))))
Лень- матушка
А мне нравились темы "просто полюбоваться" с красивыми фотками
Лень- матушка
А мне нравились темы "просто полюбоваться" с красивыми фотками
СсылкаПожаловаться
мои темки были)
Лень- матушкаВ ответ на Лилия
Лилия
мои темки были)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну, у тебя тогда другой ник был)) У меня рука не повернулась его написать, если честно)) Молодец, что сменила.
kwa kwa
футбол тоже искусство
ЛарисаВ ответ на kwa kwa
kwa kwa
футбол тоже искусство
СсылкаПожаловаться
Да чтоб он провалился уже.
Mюмз7 !!!
Приятно ) Но сейчас всех волнует только футбол!
Mюмз7 !!!В ответ на Mюмз7 !!!
Mюмз7 !!!
СсылкаПожаловаться
и за девочек отдельное мерси ))))
АнонимВ ответ на Mюмз7 !!!
Mюмз7 !!!
СсылкаПожаловаться
боюсь смотреть телек,страшно волнуюсь и переживаю за наших.Удрала на балкон и отсиживаюсь в ожидании финала.
Mюмз7 !!!В ответ на Аноним
Аноним
боюсь смотреть телек,страшно волнуюсь и переживаю за наших.Удрала на балкон и отсиживаюсь в ожидании финала.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я тоже не смотрю , сын комментирует из своей комнаты )
Sam Fisher
Греют душу о_О
СовестьВ ответ на Sam Fisher
Sam Fisher
Греют душу о_О
СсылкаПожаловаться
УО
Dietrich
Карамель ВзлётнаяВ ответ на Dietrich
Dietrich
СсылкаПожаловаться
Там дорого всё.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем