Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Младенец в офисе

Устроилась секретарем начальника отдела в крупную фирму. Девушка, которая работала на моем месте уходила в декрет(замужем). Так вот работаю я работаю и тут начальник начинает собирать деньги на скорое рождение ребенка, меня это не смутило, деньги сдала. Через две недели после родов она приехала с младенцем на руках к нам на фирму. Зачем приезжать с ребенком? Начальник вел себя очень странно и с ней и с ребенком, шептались все время, она часа два была, всем ребенка своего пихала. Я немного в шоке. Потом она еще приезжала несколько раз за мои 5 месяцев работы. Скажите, это нормально так?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
176
Евгения Имашева
Нормально, у нас тоже так делают.
A D
А че не нормального то?
АнонимВ ответ на A D
A D
А че не нормального то?
СсылкаПожаловаться
для меня странно приезжать с младенцем и всем его пихать, подержи мол, пока я по своим делам схожу и кормить при всех
anna antonovaВ ответ на Аноним
Аноним
для меня странно приезжать с младенцем и всем его пихать, подержи мол, пока я по своим делам схожу и кормить при всех
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну можно и не держать..а кормить детей надо. Вы не знали?)
A DВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это нормальные человеческие отношения в коллективе.Чем тут темы создавать,лучше бы сама стала частью этого коллектива.
Комментарий удален.Почему?
История переписки4
Ты вроде взрослый мужик,даже говорили-адекватный...Обманули,хады...:(
История переписки4
именно
жанна першинаВ ответ на Котофей Котофеевич
История переписки4
абсолютно с вами согласна
История переписки4
Слышь! В СССР никто не таскал детей на работу. Не свисти
Авдотья никитишнаВ ответ на Котофей Котофеевич
История переписки4
придурь ты где видал чтоб вот так на произ-во или ещё куда детей таскали в совестское время???не говоря уж о том чтоб сиськи вывали напоказ кормить..так токо цыганки делали на курском вокзале
Сандугаш ОмароваВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А Вы не работайте,работайте и не парьтесь нормально или нет.В коллективе дружеские отношения и никого кроме Вас,как я поняла это не смущает.Она ведь не на работу с ребенком вышла, да и фирма не Ваша.Так что работайте и других не трогайте..
Сандугаш ОмароваВ ответ на Сандугаш Омарова
Сандугаш Омарова
А Вы не работайте,работайте и не парьтесь нормально или нет.В коллективе дружеские отношения и никого кроме Вас,как я поняла это не смущает.Она ведь не на работу с ребенком вышла, да и фирма не Ваша.Так что работайте и других не трогайте..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Имела ввиду с ребенком не работать пришла,а просто проведать.И какая разница о чем шепталась?
Сандугаш Омарова
Имела ввиду с ребенком не работать пришла,а просто проведать.И какая разница о чем шепталась?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
когда это делают на глазах у всех, это не очень красиво. все-таки культура поведения должна быть,как вы считаете? обычное уважение. или младенец на руках означает,что можно делать все что угодно и всем это должно нравиться?
Аноним
когда это делают на глазах у всех, это не очень красиво. все-таки культура поведения должна быть,как вы считаете? обычное уважение. или младенец на руках означает,что можно делать все что угодно и всем это должно нравиться?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Про культуру поведения-согласна.Но,но не могут быть все с одинаковыми взглядами.Ситуации бывают разными и иногда мать попадает в такую ситуацию,где приходиться прикрыть и кормить.И это не пошло,а жизнь.Есть даже такая картина,очень красивая где мать кормит своего ребенка.Не нужно видеть в этом что то пошлое.
Сандугаш Омарова
Про культуру поведения-согласна.Но,но не могут быть все с одинаковыми взглядами.Ситуации бывают разными и иногда мать попадает в такую ситуацию,где приходиться прикрыть и кормить.И это не пошло,а жизнь.Есть даже такая картина,очень красивая где мать кормит своего ребенка.Не нужно видеть в этом что то пошлое.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
поверьте, я отношусь нормально к матерям и ничего против них и их кормления не имею. но вести себя так, словно тебе все должны только потому что ты родила, это хамское и недостойное поведение молодой мамы. тем более такого маленького еще и по рукам передавать
Аноним
поверьте, я отношусь нормально к матерям и ничего против них и их кормления не имею. но вести себя так, словно тебе все должны только потому что ты родила, это хамское и недостойное поведение молодой мамы. тем более такого маленького еще и по рукам передавать
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ещё раз...так считаете только Вы.Другие ей рады.значит у неё есть много достоинств и люди вокруг не видят в её поведении ничего такого, о чем Вы так возмущенно пишете. И ничего что ребенка дает подержать,коммуникабельным будет. Комаровский не одобряет когда с детей пылинки сдувают и фанатично стерилизуют все вокруг, .а вот цыганские дети, так и не болеют почти.
- -В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ну будьте снисходительны, вы не представляете, какая это радость - рождение ребёнка! Те, кто имеет детей, это знают, поэтому не против, что она принесла ребёнка, сочувствуют ей, радуются с ней. Будет у вас ребёнок, и вам со всем миром захочется поделится.
Сандугаш Омарова
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я-то никого не трогаю) это мне работать мешали.
Гермиона ГрейнджерВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вас здесь не поддержат. для меня тоже дикость младенец в офисе. люди приходят работать,а не с чужими детьми тискаться. видимо, у многих в офисе заняться нечем, так что памперсное сокровище - хороший аттракцион.
ВеснаВ ответ на A D
A D
А че не нормального то?
СсылкаПожаловаться
А зачем младенец на работе?
A DВ ответ на Весна
Весна
А зачем младенец на работе?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы теперь до меня докопаться решили?За надом
ВеснаВ ответ на A D
A D
Вы теперь до меня докопаться решили?За надом
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну для тебя же ненормальное нормально
A DВ ответ на Весна
Весна
Ну для тебя же ненормальное нормально
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Уйдите,бабушко
ВеснаВ ответ на A D
A D
Уйдите,бабушко
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Сиди, овуляция, и не вякай
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем