Познакомилась с парнем ,он моложе на 8 лет,плюс женат ,трое детей.Я в разводе ,есть маленькая дочь. Напишу кратко. Он долго домогался моего внимания. .но я была холодна и не шла на контакт. В какой то момент у меня 'щёлкнуло '-поняла ,что влюбилась без памяти. Он тоже любит. Почти каждый день со мной, вместе ночуем порой, ходим в клуб ,кафе и т.д.Жена начала подозревать, устраивает ему сцены, так как он спать с ней перестал. Любимый страдает, он боится, что она с его детьми уедет от него, не хочет детей терять. Кстати про детей :первого ребёнка (по его словам )он сам хотел, двух других жена как то умудрилась сделать, хоть он и не хотел так быстро иметь такое количество. Я не из тех кто спит с женатыми. ...первый раз такое, нас волной накрыло. ..искры летят и бабочки в животе у обоих.Семью разрушать не в коем случае не хочу, тем более где присутствуют трое деток. Но ничего не могу поделать с собой. Он такой красивый, заботливый, помогает мне, щедрый (я тоже красивая и нежная )
.У кого так же было и чем закончилось?
приветище))
приветище))
фух,чуть было не напугалась))
фух,чуть было не напугалась))
А если честно - подумала грешным делом, что неспроста два мужика - голые, красавцы, да ещё и воздушные поцелуи посылают.
А если честно - подумала грешным делом, что неспроста два мужика - голые, красавцы, да ещё и воздушные поцелуи посылают.