Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Боюсь рожать.Мне 29

Я боюсь рожать до паники .
Сказать что очень хочу детей не могу.
Возможно я эгоистка.Не знаю.
Очень сильное влияние подавляющее оказывают люди которые наровят с вопросами о детях.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
52
Евгений иванов
Я буду тебя любить такой!)
Rico.Hub +
А кого бы ты хотела, мальчика или девушку?)
Anna AvonarThiS
а зачем рожать по чьей-то указке?
Виктория ххх
а не очень хотите?)))
ГАЛИС
Боишься - не рожай! Можно подумать вас кто-то заставляет с ножом к горлу! ))
Мартиша Аддамс
Большинству страшно, в той или иной степени.
Дарина Корниенко
важно разобраться, почему такой страх - боязнь самих родов или ответственности после.
Rico.Hub +
Да, мне знакомая говорила что это сродни что в тебя ввели зонтик, открыли, и пытаются вынять. Думаю не напугал сильно
Юлия
а чего бояться ?) боли ?- так есть и эпидуралка и кесарево ....скорее всего ,дело в детях ,как таковых ,а остальное просто отмазка .....но -жизнь ваша и решать вам ....))))
Tatjana MiosgaВ ответ на Юлия
Юлия
а чего бояться ?) боли ?- так есть и эпидуралка и кесарево ....скорее всего ,дело в детях ,как таковых ,а остальное просто отмазка .....но -жизнь ваша и решать вам ....))))
СсылкаПожаловаться
А кесарево-это же так приятно, прям косметическая процедура:)
Леди Ксю
Все боятся, но если не хотите то не надо.
Жужа
Не рожай, раз так боишься. Никто не заставляет.
Злое брюхо
Рожайте с матерью или еще какой нибудь женщиной постарше для моральной поддержки.
Natalia
Думаю, что страх рожать есть практически у всех.
Даже у мужиков. ОСОБЕННО у мужиков.
заколебалиииии, сколько можноооооооо, пустыхи, хватит уже нам писать о своих страхах, нам это до лампочки, всем вы до лампочки, нуемое....
Beladonna@
вас заставляет кто-то? дурь и мутотень....
Любовь Лисовская
Ну, ну, бойтесь дальше!
Хулиганка
не хочешь - не надо! Вопросы? - скажите, что не можете - отстанут!
я вот тоже в сомнениях - хочу или уже нет, видимо поэтому их и нет
Наталья
Чё бы в простоте не жить - замуж вышла, забеременела, родила. Нет , надо чего-то там размышлять о том, чего нет. Не рожайте, если вас близкие люди не убеждают рожать. Давайте мы чужие люди поддержим вас - не рожать. Нам-то вообще-то все равно.
Юлия Та самая
Странная женщина. Не надо рожать если не хочешь. Рожать надо только, если уже аборт поздно делать, там другого выхода нет))) А вот научится адекватно реагировать на чужое мнение, не зависить от чужого мнения надо, этот навык необходим каждой личности)
Портняжка
в детдоме полно детей, не рожайте.
Ivolga
значит просто детей не хочешь, как захочется - не будешь бояться..
Кристина
чего они наровят-то??
све го
роют рвы..норовят
све го
или нет норы роют
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем