Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мне 29лет чувствую себя одиноко безумно

Мама умерла мне было 24 а папа когда мне было 4 годика.Родственники своеобразные,после смерти мамы отдалились и демонстративно не желали пождерживать родственные связи.Навязываться не стала.Чувствую себя дико одиноко даже поговорить порой не скем.Подружки расстворились во времени ,после окончания института повыходили замуж и интересы уже не совпадают.Простите что жалуюсь вам.Спасибо за поддержку и доброе слово.Как в сознательном возрасте найти друзей/приятелей.Ведь обычно дружба зарождается с детства.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
61
Mar Fa
Заведите кота... ну или мужчину...
НатальяВ ответ на Mar Fa
Mar Fa
Заведите кота... ну или мужчину...
СсылкаПожаловаться
Лучше собаку. С ней можно гулять и с кем-нибудь познакомиться.
Евгений
То что с детства зарождается, там и остаётся обычно.
Злые КотыВ ответ на Евгений
Евгений
То что с детства зарождается, там и остаётся обычно.
СсылкаПожаловаться
+1000
Мария Титчева
каждый из нас рождается один и уходит - один.. по жизни мы встречаем попутчиков - друзей - и редко на длительное время.. есть удел каждого.. удачи!
АнонимВ ответ на Мария Титчева
Мария Титчева
каждый из нас рождается один и уходит - один.. по жизни мы встречаем попутчиков - друзей - и редко на длительное время.. есть удел каждого.. удачи!
СсылкаПожаловаться
Спасибо
Медина ГумероваВ ответ на Мария Титчева
Мария Титчева
СсылкаПожаловаться
Согласна, очень правильный ответ ..мудрый
Мария Титчева
СсылкаПожаловаться

Вербер кстати так написал в последнем своем произведение )))
Rico.Hub +
Я готов с тобой дружить! Как тебя звать?
Ирида Ирида
вы думаете, что вы одиноки? у некоторых точно так же.
у меня к примеру.
родители умерли. дальняя родня сами по себе. у них свои проблемы, своя жизнь.
подружки ...с кем-то отдалились, у них дети, семьи. кто-то уехал в другие города на ПМЖ.
АнонимВ ответ на Ирида Ирида
Ирида Ирида
вы думаете, что вы одиноки? у некоторых точно так же.
у меня к примеру.
родители умерли. дальняя родня сами по себе. у них свои проблемы, своя жизнь.
подружки ...с кем-то отдалились, у них дети, семьи. кто-то уехал в другие города на ПМЖ.
СсылкаПожаловаться
Спасибо за комментарий.
Ирида ИридаВ ответ на Аноним
Аноним
Спасибо за комментарий.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не за что. работайте, хобби находите и поддерживайте общение с коллегами, со знакомыми всякими. а дружба...во взрослом возрасте ооочень редка...
хорошо если найдете настоящую закадычную подругу...у меня такой нет вообще...
одна была более или менее и та 5 лет назад уехала на пмж в Москву
Кирилл Акимов
Мужика найди себе
мила мила
вот про животину завести хороший совет - правда правда
Аноним
Мне никогда не одиноко,я сама с собой чувствую себе комфортно,я в не чураюсь людей мне с ними хорошо,но иодной мне комфортно,я размышляю,занимаюсь духовными практиками,я всегда довольна,я не завишу от других людей
Julia
Сочувствую, но понимаете, чтобы люди с вами общались, надо общаться с людьми самой)) это обмен не только информацией, но и энергией)))Вы же не в вакууме живете, подруги были, компании, причем тут их замужества? Родственников вы поздравляете с Новым годом, именинами, зовете на годовщину мамы? Вы понимаете о чем я??
АнонимВ ответ на Julia
Julia
Сочувствую, но понимаете, чтобы люди с вами общались, надо общаться с людьми самой)) это обмен не только информацией, но и энергией)))Вы же не в вакууме живете, подруги были, компании, причем тут их замужества? Родственников вы поздравляете с Новым годом, именинами, зовете на годовщину мамы? Вы понимаете о чем я??
СсылкаПожаловаться
Понимаю.Поздравляла,внимание всегда было с моей стороны.Тете на д.р букет подарила 51 белую розу а она его даже в воду не поставила так и валялся в прихожей.Мне так обидно было но виду не подавала.и так во многом.Один молодой человек со стороны увидев всю эту картину призвал не покупать их расположение и любовь подарками,цветами так как их отношения все равно не изменит.
Meteora
Ну, на работе можно с кем-то общаться, а вообще, семьи вам не хватает, а не друзей.
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Meteora
Meteora
Ну, на работе можно с кем-то общаться, а вообще, семьи вам не хватает, а не друзей.
СсылкаПожаловаться
Вот это правильно!
От иных родственников и подруг только головная боль и неприятности.
Лунный Змей
Если Вам не комфортно быть одной, найдите какие-нибудь забавные хобби: сноуборд, страйкбол, стрельба из лука... Ну или что-то менее экстремальное. Со временем можно обрасти в этой сфере множеством если не друзей, то знакомых, и вполне комфортно проводить вместе время. С подругами тоже можно встречаться по мере возможности. Мои подруги, к примеру, вновь становились компанейскими, когда немного подрастали их малыши. Животное - тоже выход, но тут зависит от Вашей занятости)))
Тамарэсса ТЕА
Хотите друга иметь? Я честная и порядочная.Давай дружить
Тамарэсса ТЕАВ ответ на Тамарэсса ТЕА
Тамарэсса ТЕА
Хотите друга иметь? Я честная и порядочная.Давай дружить
СсылкаПожаловаться
ищу друзей
Мадам НаталияВ ответ на Тамарэсса ТЕА
Тамарэсса ТЕА
ищу друзей
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Человек, ищущий друзей, не будет скрываться за логотипом "аноним", да и резвости в ответах я от него не вижу. Поэтому думаю подстава это, а не одиночество. Так что дружбу в пустоту предлагаете.
АнонимВ ответ на Мадам Наталия
Мадам Наталия
Человек, ищущий друзей, не будет скрываться за логотипом "аноним", да и резвости в ответах я от него не вижу. Поэтому думаю подстава это, а не одиночество. Так что дружбу в пустоту предлагаете.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вы неверно истолковали.Я не ищу друзей в интернете я душу излить поделиться своими переживаниями
☭Кошка - плюшка☭В ответ на Аноним
Аноним
Вы неверно истолковали.Я не ищу друзей в интернете я душу излить поделиться своими переживаниями
СсылкаПожаловаться
История переписки4
вам выше двое дружбу предложили, вы им даже не ответили. если вы не дружбу ищете, то все равно надо ответить людям на такое предложение, промолчать просто неприлично. чего вы тогда ждете?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем