Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мне 32 года, второй развод, детей еще не было...

Что мне делать, мне 32 года, муж нашел другую. Я не урод вроде бы, худая, за собой слежу. Но он устроился на новую работу, работает там всего 3 месяца, за это время отдалился от меня, сейчас вообще живем порознь. Просит чтобы мы пошли развелись. Объяснил это тем, что я хорошая, что дело не во мне, просто он встретил какую-то девушку, на новой работе, которая его очень хорошо понимает, морально поддерживает, и как он выразился у них сходятся взгляды на жизнь. Мне повторюсь 32 года! Я уже хотела какой-то стабильности, а не прыгать вот так, летом поженились, не прошло и года, и мне такое заявляет муж. Причем у меня это второй брак, первый тоже ушел, изменил.... Ну как вот это все пережить? Может быть я какая-то плохая, не такая, если мужчина нашел ту, которая его лучше понимает? Вот такая ситуация, как мне быть мне очень неприятно? Ни детей, ни котенка, ни зверенка!( Обидно. Конечно я семью хочу, хочу нормальный брак, даже в церкви венчаться. Но где гарантия, что опять мужчина не встретит кого-то еще.... Что же делать..?
Марина Алексеева
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
72
Анрика
Выходите замуж в третий раз!
Марфа
ну зверёнков у вас было два
Prada
Карма у вас такая,видимо в прошлой жизни так накуевертили в теле мужика,бросали женщин всех налево и напрово,сейчас пришла расплата
Regina LitvinovaВ ответ на Prada
Prada
Карма у вас такая,видимо в прошлой жизни так накуевертили в теле мужика,бросали женщин всех налево и напрово,сейчас пришла расплата
СсылкаПожаловаться
Серьезно? Бывает такое?
Regina Litvinova
Серьезно? Бывает такое?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нельзя быть такой тупой и невежественной в наше время ,хватит жить на уровне животного,развивайся,на дворе 21 век
Regina LitvinovaВ ответ на Prada
Prada
Нельзя быть такой тупой и невежественной в наше время ,хватит жить на уровне животного,развивайся,на дворе 21 век
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я в курсе, спасибо. Просто есть же люди, реально верящие в карму и реинкарнацию, вот мне и стало любопытно на чем основано Ваше утверждение))))
Цветочек Аленькай
Хоспади, беги подальше , такая молодая, без обременений
ПроСТО Я
успеется еще...не печалься.
Цветочек Аленькай
Время не теряй, не твое это г...но
Яночка✩
Значит че-то в тебе не так (
Irina Irina
32 небольшой возраст, ещё встретите своё счастье и родите.
Марина АлексееваВ ответ на Irina Irina
Irina Irina
32 небольшой возраст, ещё встретите своё счастье и родите.
СсылкаПожаловаться
небольшой, но и не 18
Марина Алексеева
небольшой, но и не 18
СсылкаПожаловаться
История переписки2
старуха
Марина Алексеева
небольшой, но и не 18
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У всех разные судьбы. Полюбите себя и никогда не говорите в свой адрес такие слова - "Я не урод вроде бы". Наоборот, мужчина, который будет с Вами должен чувствовать, что Вы довольны собой, нравитесь себе в первую очередь. и уверенны в себе! Тогда и Ваше счастье Вас не обойдет.
А не похожи ли ваши два мужа друг на друга?(внешность, манеры и т.д.)
Марина АлексееваВ ответ на ***
А не похожи ли ваши два мужа друг на друга?(внешность, манеры и т.д.)
СсылкаПожаловаться
нет, они совсем разные, первый муж очень любил компании и выпить... а второй домосед, от него я уж точно не ожидала такого...это как нож в спину
Житель планеты ЗемляВ ответ на Марина Алексеева
Марина Алексеева
нет, они совсем разные, первый муж очень любил компании и выпить... а второй домосед, от него я уж точно не ожидала такого...это как нож в спину
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Домосед не значит надежный,наоборот не нагулявшийся мог быть)
Марина АлексееваВ ответ на Житель планеты Земля
Житель планеты Земля
Домосед не значит надежный,наоборот не нагулявшийся мог быть)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
не нагулявшийся за 30 лет....
Житель планеты ЗемляВ ответ на Марина Алексеева
Марина Алексеева
не нагулявшийся за 30 лет....
СсылкаПожаловаться
История переписки4
хоть за 40,некоторые и в 50 наверстывают если здоровье и возможности позволяют
Марина Алексеева
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вы просто ему не нравитесь -забудьте.
Марина Алексеева
СсылкаПожаловаться
История переписки2
До замужества долго с ребятами встречалась?
Марина Алексеева
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Значит дело в вас. Но не в плохом смысле. В первых отношениях вы были очень молоды и наивны, обожглись на "гуляньях" мужа и, подсознательно, остановились на домоседе во вторых отношениях. Вы просто что-то важное при выборе мужчины упустили. Радуйтесь, что ваш муж показал себя таким, пока вы молоды, не задерживайте его, не терзайте себя - это не ваше. А дети и "котёнки" будут в других, в надежных отношениях))
Восставший из Бана
Как-то быстро любовь прошла..
Виктория Куличенко
Все изменяют??? Наверное не зажигаете в постели..
Мне 33, но меня наоборот мужчины долго забывают... Но я личность. Темпераментная )
Марина АлексееваВ ответ на Виктория Куличенко
Виктория Куличенко
Все изменяют??? Наверное не зажигаете в постели..
Мне 33, но меня наоборот мужчины долго забывают... Но я личность. Темпераментная )
СсылкаПожаловаться
не для всех секс важен, тем более мой второй муж говорил ему секс это не главное.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем