Что мне делать, мне 32 года, муж нашел другую. Я не урод вроде бы, худая, за собой слежу. Но он устроился на новую работу, работает там всего 3 месяца, за это время отдалился от меня, сейчас вообще живем порознь. Просит чтобы мы пошли развелись. Объяснил это тем, что я хорошая, что дело не во мне, просто он встретил какую-то девушку, на новой работе, которая его очень хорошо понимает, морально поддерживает, и как он выразился у них сходятся взгляды на жизнь. Мне повторюсь 32 года! Я уже хотела какой-то стабильности, а не прыгать вот так, летом поженились, не прошло и года, и мне такое заявляет муж. Причем у меня это второй брак, первый тоже ушел, изменил.... Ну как вот это все пережить? Может быть я какая-то плохая, не такая, если мужчина нашел ту, которая его лучше понимает? Вот такая ситуация, как мне быть мне очень неприятно? Ни детей, ни котенка, ни зверенка!( Обидно. Конечно я семью хочу, хочу нормальный брак, даже в церкви венчаться. Но где гарантия, что опять мужчина не встретит кого-то еще.... Что же делать..?
Мне 33, но меня наоборот мужчины долго забывают... Но я личность. Темпераментная )
Мне 33, но меня наоборот мужчины долго забывают... Но я личность. Темпераментная )