Про мой возраст говорят, что самое время наслаждаться жизнью. Но как? Как, скажите
вы мне, если отражение в зеркале не радует? Обращаться к пластическим врачам я боюсь,
а по-настоящему эффективных средств просто не существует… Все плохо и безнадежно…
Молодость не вернуть, как хоть немного оттянуть старость?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Толстая что ли? Мне тоже 36 и вроде ничотак пока, мужики порой подходят знакомиться, поклонники есть, ягоды в ягодицах еще не увяли, о 2-м ребенке задумываться начала иногда) А у этой старость уже на пороге)
Толстая что ли? Мне тоже 36 и вроде ничотак пока, мужики порой подходят знакомиться, поклонники есть, ягоды в ягодицах еще не увяли, о 2-м ребенке задумываться начала иногда) А у этой старость уже на пороге)
Моей подруге по "проруби" 96 лет- прошла всю войну, военный врач-хирург, она на шпагат садится, а красавица......!!!! Её точно, не одалевают такие "проблемы"
Моей подруге по "проруби" 96 лет- прошла всю войну, военный врач-хирург, она на шпагат садится, а красавица......!!!! Её точно, не одалевают такие "проблемы"
Или, наоборот, была) Если человек сравнивает себя с собой двадцатилетним, разница, конечно, видна. Это кризис. Когда он проходит, начинаешь сравнивать себя с теми, кто старше и все становится на свои места. Но не у всех он проходит)
Кроме палитры, составленной из нарядов королевы, мы собрали некоторые занимательные факты из ее биографии. О любимых десертах королевы и многом другом читай ниже.
«Полюби себя» – с этого начинают все коучи. И мы к ним присоединяемся, потому что мы любим тебя ровно такой, какая ты есть: хоть в халате, листающей свеженькие лукбуки дизайнеров, хоть в вечернем платье, в панике выбегающей на день рождения лучшей подруги.
Ну у меня, по крайней мере))