Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мне 60

Вчера был день рождения. И мо, и внука. Мне 60 , ему 15.. Родители внука были на дежурстве, друзья внука все в отъезде , поэтому  мы приехали с дачи  и тусили  небольшой компанией Я, мой муж , внук и внучка 6,5 лет и одноклассник внука со своей мамой  , она мне ровесница, ей тоже 60.

Ходили в аквапарк (погода  у нас холодная), купили  нам с внуком по новому смартфону, тусили  в боулинге. Вечером  добавились  родители внука (мой сын и невестка), и мы ужинали в ресторанчике.  Супер провели время.

Мы с мужем спортивные  люди, он даже работает еще. Но после вчерашнего  отлеживались. Честно скажу, устала и от времяпровождения  активного.  Даже давление подскочило. Хорошо, что сегодня сын с невесткой выходные, и внуков забрали домой.

А мама одноклассника внука, ей же тоже 60? У нее никто ребенка не забрал,  и она не может лежать и завтра не идти на работу. Позвонить постеснялась.

Напишите , кому 60 и детям 15-17, как вы себя чувствуете? 
Молодушек в 43-45, только что родивших, прошу не писать и  про братьев , сестер , теть и бабушек тоже.
Сами родители , кому 60 и дети подростки , напишите.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
52
Захария
А почему,имея 15- ти летнего ребёнка,нельзя лежать то?
Он гуляет,ты лежишь...
Елена АлексееваВ ответ на Захария
Захария
Он гуляет,ты лежишь...
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Захария
Захария
Он гуляет,ты лежишь...
СсылкаПожаловаться
Есть не готовищь, на работу не ходишь, не убираешь , не стираешь. Все 15 летка делает.
ЗахарияВ ответ на Аноним
Аноним
Есть не готовищь, на работу не ходишь, не убираешь , не стираешь. Все 15 летка делает.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А вы не готовите и не стираете?
Это как?
ЗахарияВ ответ на Захария
Захария
А вы не готовите и не стираете?
Это как?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У меня маме 80..
Готовит,стирает..ну..машинка стирает..
Комментарий удален.Почему?
ЗахарияВ ответ на Miss Elena
История переписки3
Во..я в его 15, свои 40 так и делала)
Екатерина НовиковаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
15 летка может и приготовить и убраться и в магаз сходить. Чай не младенец уже
Ludmila BespaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это вам. С вашим праздником! Здоровья, душевного спокойствия и благополучия!
ENEMENВ ответ на Ludmila Bespa
Ludmila Bespa
Это вам. С вашим праздником! Здоровья, душевного спокойствия и благополучия!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Какой красивый букет!!!
ТошкаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну работу ни кто не от менял, а вот все остальное вот сию минуту срочно делать не надо, можно отдохнуть, а ребенок 15-летней вполне может убрать, сам приготовить себе поесть и стирку закинуть. А в возрасте 15 лет я на лето ездила к бабушке 80-летней без родителей,помогала ей ,но она и сама в огороде копалась,печь топила,кур кормила.Это в 80,не в 60.
ТошкаВ ответ на OLGA
История переписки3
Некоторые работаю и на пенсии
ТошкаВ ответ на OLGA
История переписки5
Да вообще надо было отменить,че уж
ExcellentВ ответ на KлассикA
Подарите маме внука!
Rigina
Вот достали вы, бабки. Не судите, да не судимы будете
АнонимВ ответ на Rigina
Rigina
Вот достали вы, бабки. Не судите, да не судимы будете
СсылкаПожаловаться
Я кого то осудила?
MarFa
а зачем парня 15ти лет куда-то забирать??
как он может помешать на диване полежать??
АнонимВ ответ на Наталия
История переписки2
Вам 60 ?
ТошкаВ ответ на Аноним
Аноним
Вам 60 ?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Моей свекрови и свекру 58,внука 3х лет на 3 недели к ним отправили. Еще свекровь за отцом присматривает,а свекор работает.
Любовь ОрловаВ ответ на Тошка
Тошка
Моей свекрови и свекру 58,внука 3х лет на 3 недели к ним отправили. Еще свекровь за отцом присматривает,а свекор работает.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я тоже с внуками на даче в отпуске. Но я знаю, что тогда-то вот их заберут, это придает силы. И - да - я устаю.
Когда про кого-то пишут "она и то-то делает, и сё-то делает" это совсем не значит, что человек не устает, она мож через силу это всё тащит и с удовольствием с кем-нибудь нагрузкой поделилась.
ТошкаВ ответ на Любовь Орлова
Любовь Орлова
Я тоже с внуками на даче в отпуске. Но я знаю, что тогда-то вот их заберут, это придает силы. И - да - я устаю.
Когда про кого-то пишут "она и то-то делает, и сё-то делает" это совсем не значит, что человек не устает, она мож через силу это всё тащит и с удовольствием с кем-нибудь нагрузкой поделилась.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Знаете,если бы ей было с внуком тяжело,мне бы в голову не пришло оставлять.Это была не вынужденная мера,продолжал бы ходить ребенок в сад. Но она предложила попробовать на 2 недели лета первый раз без родителей. И хотя я знаю, что сыну нравится с бабушкой и дедушкой,мы рассматривали вариант,что без родителей он начнет капризничат и придется забрать. Но нет,все пошло прекрасно,он с бабушкой и дедом послушный, а мы приезжали на выходные. И вот бабушка предложила еще на неделю оставить, а потом поедет к другому сыну за внучкой смотреть,пока родители в отпуск съездят.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем