Вчера был день рождения. И мо, и внука. Мне 60 , ему 15.. Родители внука были на дежурстве, друзья внука все в отъезде , поэтому мы приехали с дачи и тусили небольшой компанией Я, мой муж , внук и внучка 6,5 лет и одноклассник внука со своей мамой , она мне ровесница, ей тоже 60.
Ходили в аквапарк (погода у нас холодная), купили нам с внуком по новому смартфону, тусили в боулинге. Вечером добавились родители внука (мой сын и невестка), и мы ужинали в ресторанчике. Супер провели время.
Мы с мужем спортивные люди, он даже работает еще. Но после вчерашнего отлеживались. Честно скажу, устала и от времяпровождения активного. Даже давление подскочило. Хорошо, что сегодня сын с невесткой выходные, и внуков забрали домой.
А мама одноклассника внука, ей же тоже 60? У нее никто ребенка не забрал, и она не может лежать и завтра не идти на работу. Позвонить постеснялась.
Напишите , кому 60 и детям 15-17, как вы себя чувствуете?
Молодушек в 43-45, только что родивших, прошу не писать и про братьев , сестер , теть и бабушек тоже.
Сами родители , кому 60 и дети подростки , напишите.
Он гуляет,ты лежишь...
Он гуляет,ты лежишь...
Он гуляет,ты лежишь...
Это как?
Это как?
Готовит,стирает..ну..машинка стирает..
как он может помешать на диване полежать??
Когда про кого-то пишут "она и то-то делает, и сё-то делает" это совсем не значит, что человек не устает, она мож через силу это всё тащит и с удовольствием с кем-нибудь нагрузкой поделилась.
Когда про кого-то пишут "она и то-то делает, и сё-то делает" это совсем не значит, что человек не устает, она мож через силу это всё тащит и с удовольствием с кем-нибудь нагрузкой поделилась.