Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мне без мужа хорошо.

Муж уехал в командировку на 3 месяца,дочь в лагере.А я дома одна кайфую.Всегда думала как же живут жены моряков и военных когда те  походах.Оказалась прекрасно.Не надо бегать с сумками по магазинам,с работы бежать домой готовить ужин.Захотела почитала книгу,посмотрела видео,по телефону поболтала  подругой или с ней встретилась в кафе или просто посидела в одиночестве.Не люблю шумные компании,куда любит муж показываться.Люблю тишину и уют дома,а от мужа один бардак.Да и супружеский долг уже в тягость исполнять,а без него просто сказка.Возможно эта усталость от семьи,а может мне и муж  не нужен.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
35
12
Аленушка
И не говорите одной хорошо!
Дарья Кошка
Любому человеку нужен отдых, и от семьи тоже.
Катрин - КатринВ ответ на Дарья Кошка
Дарья Кошка
Любому человеку нужен отдых, и от семьи тоже.
СсылкаПожаловаться
Согласна... Отдых нужен, чтоб понять,как вы необходимы друг другу.)
Катрин - Катрин
Что имеем не храним, потерявший плачем! Это похоже, про вас! Не дай вам Бог, остаться одной...по другому запоете...
Катрин - Катрин
Что имеем не храним, потерявший плачем! Это похоже, про вас! Не дай вам Бог, остаться одной...по другому запоете...
СсылкаПожаловаться
Согласна и такое тоже может быть...
Катрин - Катрин
СсылкаПожаловаться
что плохого "остаться одной"?
Автор,вы просто не представляете как вашему мужу сейчас хорошо,три месяца лафа,свобода и много доступных женщин))
КлючикВ ответ на ****
Автор,вы просто не представляете как вашему мужу сейчас хорошо,три месяца лафа,свобода и много доступных женщин))
СсылкаПожаловаться
не пугай автора
Лисица Рыжая
Не, ну 3 месяца многовато... а так-то да, программа становиться не обязательной, а произвольной...
kfkfktyl
3 месяца? (( жуть! эйфория будет пару недель, и пока ребенок в лагере
Аноним

ДА уж за 3 месяца и другая семья может быть.Но чему быть,того не миновать..
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на Lara Andrews
Пока мы будем решать,кто из нас домашний рабочий скот с кастрюлями у стола,так и голодными останемся.
Валентин СамойловВ ответ на Lara Andrews
Да у вас там другая проблема. Мужикам друг с другом лучше
Татьяна ШоковаВ ответ на Lara Andrews
А если мужик работает по 16-18 часов-его тоже к плите ставить?
Валентин Самойлов
Давай ахаря заведи обще прекрасно будет
Валентин СамойловВ ответ на Валентин Самойлов
Валентин Самойлов
Давай ахаря заведи обще прекрасно будет
СсылкаПожаловаться
По факту муж уже слинял... тоже наслаждается.
Валентин Самойлов
По факту муж уже слинял... тоже наслаждается.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
возможно,но мне не жалко.
VALENTINA
У тебя нет выхода и выбора. Свалишь от мужа останешься без продуктов. Любишь ахаться неси ответственность до конца своей жизни, а тоесть теперь твой ребёнок твой камень и ошейник! Думать надо прежде чем в семью играть. А последствия отсутствие свободы!
Валентин Самойлов
А вообще счастливый вы человек... вам с мужем хорошо, а без него еще лучше!
Баба Яга
С сумками не бегаю, на дом продукты доставляют. Готовлю раз в три дня. Муж работает по 12 часов и уборка квартиры на нем, и мне в кайф жить так.
Шизгара
главное достоинство моего мужа-это то, что мне не надо бежать домой и готовить ему ужин, он его сам может приготовить.Я работаю в удовольствие, сколько мне хочется. Но я тоже рада просидеть в одиночестве 2 месяца. быть в разных концах страны хотя бы раз в год-главное условие долгого брака.
Кот помойный
А сколько лет мужу? Если за 35 и до 50, то не думаете же вы что он эти три месяца будет онанизмом заниматься?
Кот помойный
А сколько лет мужу? Если за 35 и до 50, то не думаете же вы что он эти три месяца будет онанизмом заниматься?
СсылкаПожаловаться
мужу,43,конечно не думаю...
Mb_Shl
100% !
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем