Всем добрый день! Хотелось бы услышать мнение со стороны. У меня иногда бывают заскоки - сильно ревную мужа. Он, конечно, недоволен, что ревную по всякой фигне. Вот, например, вчера. Он задерживался на работе. Его повысили он стал заместителем руководителя и частенько задерживается. Ну звоню ему говорит закончил делать заказы как выйду наберу.По звукам слышно было, что он на работе. Проходит 50 минут, перезваниваю ему и слышу звук ветра и как звук улицы похоже. Спрашиваю, ты уже вышел что ли? Нет, говорит, я ещё на работе, задержался ещё с доставкой вопрос решал, вот счас покурил, иду переодеваться. Ну и по звукам слышно, как свой шкафчик открывает, переодевается. Я спрашиваю у него, а ты на улицу что ли выходил курить? Нет, говорит, у себя тут в курилке наверху курил. Я ему говорю ну звук ветра какой - то был. Он говорит ну не может быть какой ветер у нас тут закрытая же курилка. Ну вот я и подумала, что он выходил куда - то на улицу, а когда я ему позвонила, как раз назад на работу вернулся и поднялся переодеваться.. Ну а раз мне не признается, что на улицу выходил, значит, что - то нехорошее((( Хотя возможно и такое, что во время того как он курил, он сильно выдохнул и поэтому я и услышала звук ветра, хз.Еще голос у него был немного суетной какой - то. Ну сказал, что устал. Вот как думаете, я слишком загоняют и это ненормально?
начальника чего ???
начальника чего ???