Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мне кажется, у меня неадекватная ревность?

Всем добрый день! Хотелось бы услышать мнение со стороны. У меня иногда бывают заскоки - сильно ревную мужа. Он, конечно, недоволен, что ревную по всякой фигне. Вот, например, вчера. Он задерживался на работе. Его повысили он стал заместителем руководителя и частенько задерживается. Ну звоню ему говорит закончил делать заказы как выйду наберу.По звукам слышно было, что он на работе. Проходит 50 минут, перезваниваю ему и слышу звук ветра и как звук улицы похоже. Спрашиваю, ты уже вышел что ли? Нет, говорит, я ещё на работе, задержался ещё с доставкой вопрос решал, вот счас покурил, иду переодеваться. Ну и по звукам слышно, как свой шкафчик открывает, переодевается. Я спрашиваю у него, а ты на улицу что ли выходил курить? Нет, говорит, у себя тут в курилке наверху курил. Я ему говорю ну звук ветра какой - то был. Он говорит ну не может быть какой ветер у нас тут закрытая же курилка. Ну вот я и подумала, что он выходил куда - то на улицу, а когда я ему позвонила, как раз назад на работу вернулся и поднялся переодеваться.. Ну а раз мне не признается, что на улицу выходил, значит, что - то нехорошее((( Хотя возможно и такое, что во время того как он курил, он сильно выдохнул и поэтому я и услышала звук ветра, хз.Еще голос у него был немного суетной какой - то. Ну сказал, что устал. Вот как думаете, я слишком загоняют и это ненормально?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
48
12
black soul
О боже.
VP VP
Очень вам сочувствую! Это ужас наверное, так жить!
Vahmurka
Повезло же какому то мужику. дай Бог ему здоровья
Julia
Бедный муж..
Галина С.
это не ревность, это клиника!
Татьяна

ТатьянаВ ответ на Татьяна
Татьяна

СсылкаПожаловаться
не ревность неадекватная, а вы неадекватны.
дядя кирилл
какой шкапчик у заместителя начальника ?
начальника чего ???
ТатьянаВ ответ на дядя кирилл
дядя кирилл
какой шкапчик у заместителя начальника ?
начальника чего ???
СсылкаПожаловаться
какой какой, персональный
@Mrs Ely@
Он скоро тебя отправить в путешествие...дальнее.
Metallic taste
Ты не загоняешься, ты реально гонишь
amoremioВ ответ на Metallic taste
Metallic taste
Ты не загоняешься, ты реально гонишь
СсылкаПожаловаться

Бегущая Строка
я б убила. у вашего мужа ангельское терпение
АнонимВ ответ на Бегущая Строка
Бегущая Строка
я б убила. у вашего мужа ангельское терпение
СсылкаПожаловаться
Ну а откуда звук ветра тогда был?
Бегущая Строка
да может, не ветер а помехи какие-то. а может, и на улицу выходил, а не сказал, потому что вы ему вообще весь мозг снесете
Екатерина
Из вашей головы...
АндрееваВ ответ на Аноним
Аноним
Ну а откуда звук ветра тогда был?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Голову лечите... Вам уже звуки мерещатся... скоро голоса слышать начнете...
ОdessovaВ ответ на Андреева
Андреева
Голову лечите... Вам уже звуки мерещатся... скоро голоса слышать начнете...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Точный комментарий, лучше диагноз поставить невозможно.
ЧеПоЧем
Псих
А пуркуа бы не па?
тебе не кажется
Анна
а запах духов женских не почувствовали по тел.?
Юлия Та самая
Ого! Неадекватненькая вы)))
Екатерина
Делать вам нечего. И к мужу любви нет. И говорить вам с ним не о чем. Пустые никчемные отношения. Вот хе р ней и страдаете, чтобы самое себя развлечь.
Динка
Вы нормальная? У него терпение лопнет и пошлет
·٠•Туся•٠·˙
Нужно нижнее белье на входе в дом проверять, пока труселя в машинку не кинул...и телефон потом проверить и все подозрительеые номера стереть!
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем