Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мне надоело.....

Познакомился с женщиной Она в разводе, две дочери одной почти 16  другой 20 - (РАНО вышла замуж,родила рассталась с мужем и пришла с ребёнком жить к маме!)... С женщиной встречались на разных территориях,а потом она пригласила меня домой.. Приходя к ней шумно общались всей компанией с дочерьми ...Темы были в основном про любовь и секс... Познакомившись с семьёй стал оставаться у неё ночевать... Порою на 2-3 дня... Это длилось почти 3 месяца... И тут начало происходить странное.... Старшая дочь стала "строить мне глазки"... т. е. стала ходить по квартире в распахнутом халате... или войдя на кухню (гдя я курил) могла распахнуть халат и спросить " эти чулки нравятся мужчинам?"... Младшая дочь стала внезапно !!! часа в 2 ночи!!!!! входить в спальню застав нас (с её мамой) в пикантных позах...Естесственно мама вскакивала для разборок и дальнейшее продолжение было проблематично...  мне ЭТО всё надоело!!!!... 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
49
12
Aскелла
Где нарыли сей отрывок?
Жужа
Они своего добились.))) Выжили чужого со своей территории.)
Natali FomenkoВ ответ на Жужа
Жужа
Они своего добились.))) Выжили чужого со своей территории.)
СсылкаПожаловаться
кстати, да.
Empress Ki
И мне тоже.
Прекрасное далеко
Расслабьтесь, они мечтают о неграх
князь князев
а своего угла не нажил?
АнонимВ ответ на князь князев
князь князев
а своего угла не нажил?
СсылкаПожаловаться
.... у меня трёшка... но к себе не вожу...
Василена
У Вас больное воображение. Выдаете желаемое за действительность. На месте этой женщины, если она, конечно, существует, нужно гнать Вас в шею.
Наталья
Жену надо приводить на свою территорию. Где ваша жилплощадь?
МаргаритаВ ответ на Наталья
Наталья
Жену надо приводить на свою территорию. Где ваша жилплощадь?
СсылкаПожаловаться
На ней поди своя жена с детьми, для которых он "в командировке"
... ибо
У моего знакомого, который женился на женщине с дочерью, тоже дочь в определенном (подростковом) возрасте стала так себя вести. Но до развала семьи и скандала дело не дошло, т.к. она в другой город после школы уехала учиться. Потом уже повзрослела и тема себя исчерпала, сейчас всё у них хорошо, семья. Но он тоже приложил усилия, не поддавался на провокации, вел себя, как взрослый человек. Так, что и вам я советую не обращать внимания, если женщина, в принципе вас устраивает. Ведите себя, как "папа", а не как "мужик"
АнонимВ ответ на ... ибо
... ибо
У моего знакомого, который женился на женщине с дочерью, тоже дочь в определенном (подростковом) возрасте стала так себя вести. Но до развала семьи и скандала дело не дошло, т.к. она в другой город после школы уехала учиться. Потом уже повзрослела и тема себя исчерпала, сейчас всё у них хорошо, семья. Но он тоже приложил усилия, не поддавался на провокации, вел себя, как взрослый человек. Так, что и вам я советую не обращать внимания, если женщина, в принципе вас устраивает. Ведите себя, как "папа", а не как "мужик"
СсылкаПожаловаться
...я так себя и веду... женщина всё замечает и ОЧЕНЬ нервничает!!!!... она стала орать на дочерей без повода... Я понимаю что это ревность... Они стали её конкурентками...
യиленисинелиஐВ ответ на Аноним
Аноним
...я так себя и веду... женщина всё замечает и ОЧЕНЬ нервничает!!!!... она стала орать на дочерей без повода... Я понимаю что это ревность... Они стали её конкурентками...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
в 16 или 20 лет обычно ровесники нравятся, а тут дядька старый, странно, оч. странно
യиленисинелиஐ
в 16 или 20 лет обычно ровесники нравятся, а тут дядька старый, странно, оч. странно
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Может он спортивный красавец)
യиленисинелиஐВ ответ на SPARTAN
SPARTAN
Может он спортивный красавец)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
всё равно, это сказки..или тогда девушки те уже не целомудренны и не невинны ,если не робеют и взрослого чужого хахаля завлекают.. а может у них сговор и другая цель- прогнать и мать и её хахаля подальше из квартиры
ЗанусяВ ответ на യиленисинелиஐ
യиленисинелиஐ
всё равно, это сказки..или тогда девушки те уже не целомудренны и не невинны ,если не робеют и взрослого чужого хахаля завлекают.. а может у них сговор и другая цель- прогнать и мать и её хахаля подальше из квартиры
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вот что-то мне подсказывает, что это именно так и есть:-)
Дочь НочиВ ответ на യиленисинелиஐ
യиленисинелиஐ
СсылкаПожаловаться
История переписки5
16 и 20 какая невинность?
യиленисинелиஐВ ответ на Дочь Ночи
Дочь Ночи
16 и 20 какая невинность?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
да, запросто, ..полно таких, студентки и школьницы, учатся и платонически влюбляются
യиленисинелиஐ
да, запросто, ..полно таких, студентки и школьницы, учатся и платонически влюбляются
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Бедные девочки. Мне такие не встречались
Дочь Ночи
Бедные девочки. Мне такие не встречались
СсылкаПожаловаться
История переписки8
не думаю, что они бедные, время покажет
യиленисинелиஐ
не думаю, что они бедные, время покажет
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Что покажет? Как они молодость в унитаз спустили?
Дочь Ночи
Что покажет? Как они молодость в унитаз спустили?
СсылкаПожаловаться
История переписки10
они учатся! сексом и в 50 можно заниматься с молодыми любовниками
യиленисинелиஐ
они учатся! сексом и в 50 можно заниматься с молодыми любовниками
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Толку то, от той учебы? Замуж надо выходить. От учебы только сутулость и морщины
Дочь Ночи
Толку то, от той учебы? Замуж надо выходить. От учебы только сутулость и морщины
СсылкаПожаловаться
История переписки12
нет
യиленисинелиஐ
нет
СсылкаПожаловаться
История переписки13
И я говорю, нет толку от учебы
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем