Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мне не нравится свой профиль

У меня симпатичное лицо, но в профиль ужас. Мало того что уши разные, так еще затылок плоский с одной стороны. В последнее время больше комплексов. В детском саду помню все говарили, что у меня большая голова, я плакала маме в подушку, она меня успокаивала. Говарила, что все ок. Потом в школе, некоторые говарили, что у меня квадратная голова. Я не понимала в чем проблема, вроде все хорошо в зеркале. Голова как у всех. Но потом моя мама сама как то мне проговаривать, что я спала на спине в основном, она меня крутила на бок, но я всеравно на спину в младенчестве. И поэтому так вышло. И потом я в зеркало посмотрела в профиль и правду, с одной стороны нормально, а с другой плоско. Я за мужем уже 10 лет. Но муж ни разу мне про мою голову ничего не говарил. И подруги мои настоящие ( не школьные) мне не говарят про это. Возможно стесняются говарить, возможно уже всем пофиг, дети у всех. Я всячески пытаюсь делать прически , они более скрывают мой дефект. Пыталась найти в интернете что то , врача. Но врачи только для младенцев, взрослым нельзя исправить, так как череп уже сформирован. Я комплексую. Не зря говарят, что все комплексы с детства идут.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
43
12
Маруся 1
мозг вы отлежали...... и не говАри
Мюмзик 1В ответ на Маруся 1
Маруся 1
мозг вы отлежали...... и не говАри
СсылкаПожаловаться
вот точно ))
koza dereza
Что вы курите?))) а если серьезно. То сразу видно тролля)
АнонимВ ответ на koza dereza
koza dereza
Что вы курите?))) а если серьезно. То сразу видно тролля)
СсылкаПожаловаться
Почему тут все смеются , когда реально пишешь свою проблему.
koza derezaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Потому что понятно что тема из пальца высосана.
АнонимВ ответ на koza dereza
koza dereza
Потому что понятно что тема из пальца высосана.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Бред
koza derezaВ ответ на Аноним
Аноним
Бред
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Бред на верху написан)
ЕжикВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
просто закрой тему.. пока бан на квадратную голову не огребла за троллятину..
АнонимВ ответ на Ежик
Ежик
просто закрой тему.. пока бан на квадратную голову не огребла за троллятину..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это тема реальная . Это вы здесь все смеетесь
Оля Матвеева
Бедняженька... Не парьтесь... Вы самая Хорошенькая!!!))
Наталия

вот же блин ведь)))
Kendra
Вы с мешком на голове ходите?
АнонимВ ответ на Kendra
Kendra
СсылкаПожаловаться
Нет
НаталияВ ответ на Kendra
Kendra
СсылкаПожаловаться

поржала
АнонимВ ответ на Наталия
Наталия

поржала
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот из за таких как вы здесь все злых и появляются комплексы! Больше не буду отвечать ни кому
НаталияВ ответ на Аноним
Аноним
Вот из за таких как вы здесь все злых и появляются комплексы! Больше не буду отвечать ни кому
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да ну и неправда ваша)))
а шанс есть всегда)
Нет шансов — это когда ты гей в Иваново)))
НаталияВ ответ на Наталия
Наталия
да ну и неправда ваша)))
а шанс есть всегда)
Нет шансов — это когда ты гей в Иваново)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
про шанс не вам)
Ирина
мужа нужно слушать и форум.здесь плохого не посоветуют.
Мисска
у меня шея короткая
Нюра
Не знаю, кто там Вам и что про Вашу то круглую, то квадратную голову говарил, а я Вам говарю, что слово "говарить" пишется через букву "о"!
Маруся 1В ответ на Нюра
Нюра
Не знаю, кто там Вам и что про Вашу то круглую, то квадратную голову говарил, а я Вам говарю, что слово "говарить" пишется через букву "о"!
СсылкаПожаловаться
это круглая голова говорит через О. а квадратная , через А
koza derezaВ ответ на Маруся 1
Маруся 1
это круглая голова говорит через О. а квадратная , через А
СсылкаПожаловаться
История переписки2
5 баллов! Я сейчас так хохотала)))
захария андреева_z_z
у вас,конечно,какой то комплекс...как его лечить - не знаю...но один то профиль у вас точно в порядке получается? и то что вы спали на спине могло только весь затылок сделать плоским...сама по себе сомнительная теория, но даже если так,то уж весь затылок ...не важно...сконцентрируйтесь на прическах и забудьте пр спорные недостатки...они есть у всех...и очень может быть,что кто то и вашей внешности был бы очень и очень рад..
захария андреева_z_z
у вас,конечно,какой то комплекс...как его лечить - не знаю...но один то профиль у вас точно в порядке получается? и то что вы спали на спине могло только весь затылок сделать плоским...сама по себе сомнительная теория, но даже если так,то уж весь затылок ...не важно...сконцентрируйтесь на прическах и забудьте пр спорные недостатки...они есть у всех...и очень может быть,что кто то и вашей внешности был бы очень и очень рад..
СсылкаПожаловаться
Спасибо за добрые слова
захария андреева_z_zВ ответ на Аноним
Аноним
Спасибо за добрые слова
СсылкаПожаловаться
История переписки2
правда. вы взрослый, состоявшийся , любимый многими человек.ну перестаньте обижать и себя и их странными подозрениями..
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем