У меня симпатичное лицо, но в профиль ужас. Мало того что уши разные, так еще затылок плоский с одной стороны. В последнее время больше комплексов. В детском саду помню все говарили, что у меня большая голова, я плакала маме в подушку, она меня успокаивала. Говарила, что все ок. Потом в школе, некоторые говарили, что у меня квадратная голова. Я не понимала в чем проблема, вроде все хорошо в зеркале. Голова как у всех. Но потом моя мама сама как то мне проговаривать, что я спала на спине в основном, она меня крутила на бок, но я всеравно на спину в младенчестве. И поэтому так вышло. И потом я в зеркало посмотрела в профиль и правду, с одной стороны нормально, а с другой плоско. Я за мужем уже 10 лет. Но муж ни разу мне про мою голову ничего не говарил. И подруги мои настоящие ( не школьные) мне не говарят про это. Возможно стесняются говарить, возможно уже всем пофиг, дети у всех. Я всячески пытаюсь делать прически , они более скрывают мой дефект. Пыталась найти в интернете что то , врача. Но врачи только для младенцев, взрослым нельзя исправить, так как череп уже сформирован. Я комплексую. Не зря говарят, что все комплексы с детства идут.
вот же блин ведь)))
поржала
поржала
а шанс есть всегда)
Нет шансов — это когда ты гей в Иваново)))
а шанс есть всегда)
Нет шансов — это когда ты гей в Иваново)))