Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мне неудобно напомнить.

Недавно живу в деревне. Я одинокая, немолодая. Так получилось, вынуждена снимать жильё. Имею двух собак, кошку.. Соседи помогали, приходили выгуливать собак . Соседка отказалась брать деньги за помощь, я предлагала, она сказала, ну что ты мы же соседи, а вдруг я заболею, ты же не возмёшь деньги за капельницу. Я медик. Конечно, не возьму. Деревня, темнеет рано. Я, говорит соседка, лучше буду приходить раньше и приходить на следующий день утром выгуливать..Тогда я пообещала приносить каждую свою смену хлеб и булку. Ну и вот, прошло уже два месяца.. Она ни разу не пришла второй раз выгуливать. Я ухожу в 6 утра. Она приходит в 6вечера выгулять собаку а я на следующий день приезжаю в 12 дня.
М.......
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
26
12
Venezia
Я одна ничего не поняла?
Мюмз 6В ответ на Venezia
Venezia
Я одна ничего не поняла?
СсылкаПожаловаться
я тоже
dr.FreudВ ответ на Venezia
Venezia
Я одна ничего не поняла?
СсылкаПожаловаться
она ИМЕЕТ двух собак и кошку
.s.u.p.e.r.g.o.o.d.В ответ на Venezia
Venezia
Я одна ничего не поняла?
СсылкаПожаловаться
Давай ничего не понимать вместе
АННА АНИНА
чё ?
Nickеа́
Сумбурно и непонятно как-то написали.
Но если она что-то обещала, то смело можно напомнить.
HoneyВ ответ на Nickеа́
Nickеа́
Сумбурно и непонятно как-то написали.
Но если она что-то обещала, то смело можно напомнить.
СсылкаПожаловаться
+1. Либо уточнить договоренности. Может,
она как и мы, плохо поняла, что требуется от нее
Мюмз 6
короче, выгуливайте собаку в полшестого утра ,а летом оставляйте на улице
КРАСКА
Дайте ей ключи, пусть приходит утром и выгуливает без вас. Может ей в 6 утра рано.
Зухра Кунаккузина
будку построить и пусть там живут
Александра Б
Соседка вместо двух раз один раз выгуливает собаку, а вам это неудобно? А вы ей за это хлеб?
татьяна попова
Я никогда не видела что бы в деревне собак выгуливали,они сами во дворе бегают
М.......В ответ на татьяна попова
татьяна попова
СсылкаПожаловаться
Не деревня, дачный посёлок заборов нет. Собаки городская, остаётся в доме, привыкла кдивану.
М.......В ответ на татьяна попова
татьяна попова
СсылкаПожаловаться
Это дачный посёлок собака у меня городская, всю жизнь на диване.
М.......
Да, извините, она обещала приходить ещё и в 8 утра выгуливать собак. Тогда я сказала , что я буду давать ей хлеб и булку за это. У неё куры. Но ни разу не пришла утром . Я выполняю свои обязательства, привожу ей хлеб и булку каждую смену. Она берёт и делает, что ничего не помнит.
Nickеа́В ответ на М.......
М.......
Да, извините, она обещала приходить ещё и в 8 утра выгуливать собак. Тогда я сказала , что я буду давать ей хлеб и булку за это. У неё куры. Но ни разу не пришла утром . Я выполняю свои обязательства, привожу ей хлеб и булку каждую смену. Она берёт и делает, что ничего не помнит.
СсылкаПожаловаться
А кто вам сообщает, что утром она не приходит выгуливать?
М.......В ответ на Nickеа́
Nickеа́
А кто вам сообщает, что утром она не приходит выгуливать?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да сама говорит
М.......
Да сама говорит
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Как она говорит, если сами написали, что "Она берёт и делает, что ничего не помнит"?
Не мучайте животных, или договаривайтесь конкретней с соседями, или пристройте их в добрые руки, которые смогут вовремя за ними ухаживать.
М.......В ответ на Nickеа́
Nickеа́
Как она говорит, если сами написали, что "Она берёт и делает, что ничего не помнит"?
Не мучайте животных, или договаривайтесь конкретней с соседями, или пристройте их в добрые руки, которые смогут вовремя за ними ухаживать.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Какие добрые руки?. Это моя родная собака. Ей 14 лет. И ещё один пёска,я его снимаб вместе с домом
М.......
Какие добрые руки?. Это моя родная собака. Ей 14 лет. И ещё один пёска,я его снимаб вместе с домом
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Договаривайтесь с соседями и никакого неудобства быть не должно хотя бы ради животных!
Марина Воронина
Соседке, если она всю жизнь прожила в деревне, очень трудно понять, зачем выгуливать собак и, тем более, кошку. Они в деревне на улице всегда жили. Ну если только кошка зимой один раз выбежит и всё.Попробуйте просто поговорить, объяснить. У меня соседка-бабушка была в глубоком шоке, когда к ней приехали внук с женой и собакой огромной, да привели её в дом (собаку). А уж когда она увидела, что пёс забрался на диван, то внуку досталось "на орехи".
М.......
Она городская. Всё пнимает у неё самой собака, такая карманная.
ПТИЦА Я!В ответ на М.......
М.......
Она городская. Всё пнимает у неё самой собака, такая карманная.
СсылкаПожаловаться
Ну вы с ней поговорите всё же спокойно так, и уточните, почему она не выгуливает ваших питомцев с утра.
ИринаАльбертИна
пока Вам "неудобно" соседка и в ус не дует...и не думает о Ваших душевных терзаниях....страдайте дальше...
Бет Мидлер
сделайте дверцу для собаки во двор. чтобы выходила погулять. чтобы дверца на петлях, закрывалась и открывалась
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем