Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

мне нужен ваш совет!!!

в мою бестолковую голову постоянно лезут дурные мысли, постоянное чувство ревности,особенно к его прошлому,я не могу освободиться от этого ужаса! я хочу жить свободно и забыть все плохое что когда то было, но у меня такой характер что я все припоминаю, мне кажется что из-за этого в наших отношениях какой то застой, мне очень хочется создать с ним семью, мы вообще очень похожи...я боюсь что я все испорчу... помогите советом как научиться жить на позитиве,избавиться от ревности...мы вместе почти 2 года...я не хочу его терять.
Ольга Гоцелюк
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
4
Айша Мырзахметова
В вашем бессознательном видимо залегла такая мысль, что прошлое всегда есть будущее. Это действительно так, но только в некоторых случаях. Вам надо освободить бессознательное свое этими дурными мыслями. Как это сделать? Просто приглядитесь к нему. Замечайте и отмечайте каждое внимание его по отношению к вам, и когда к вам снова будет что-нибудь плохое приходить на ум, прокручивайте это хорошее воспоминание и снова отмечайте его про себя
Лена Лучик
А если не получается оттолкнуть бессознательное? Если оно сидит внутри и изъедает тебя как червь сомнения и подозрения. Что делать с этим? Ни такая уж вы и бестолковая, да и не одна такая. Я тоже не могу с этим справиться. Чтобы жить в позитиве надо верить и доверять. Если доверие подорвано как быть?
Василий
А здесь ничего не сделаешь. Если Вы ревнуете постоянно и по всякому повода, значит это в вашем характере, а характер, как известно, формируется до 3-4 лет. Люди не меняются. Кроме того, подумайте, а будет ли он Вас так же любить, если вы ревновать не будете. Ведь мы любим человека целиком, не только достоинства, но и недостатки.
ОбЛаЧкО
я сама страдала этим...я со своим парнем уже полтора года,и тоже жутко ревновала к его прошлому....вот смотри-если ты ревнуешь к его прошлому,значит оно кажется тебе вполне достойным....а вот я потом поняла-если он выбрал меня,а не вернулся к своему прошлому-щначит я лучше всего его прошлого...парни ничего просто так не делают,поверь)будь уверенней в себе-и все!поговори с ним...
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем