У нас с братом разница в 14 лет.Он старше ,ему 40,у него 2 ребенка подростки 14 и 12 лет.Я их люблю ,потому что их нянчила.
Мама моя очень много брату помогала с внуками.Даже когда работала,они с папой брали отпуск по очереди и все лето они были у нас.Любые праздники и выходные их всегда привозили и оставляли.Я тоже замужем ,у меня сыну 3,5 года, мы с мужем работаем,маме 62,а папе 70.
Родители мне с ребенком совсем не помогают,ну иногда на выходной летом,потому что мама все время как бы болеет.Хотела выйти на работу в год,как и жена брата,но мама в последний момент отказалась и началось,то у нее спина болит,то почечная колика, сейчас вот давление.
Попросила ее по хорошему отпустить нас в отпуск на майские,она тут же слегла с давлением. Я вчера раскричалась,так мне обидно стало,скащала что надо было думать башкой и не рожать меня в 36 лет,она конечно разревелась. В общем я плохая.
А вечером позвонила жена брата и сказала,что б мы в отпуск собирались и не переживали, она все майские не работает и с моим ребенком посидит.Испортили мне все настроение.Брату все,а мне так все болеет.
Свою свекровь попросить не могу,ей всего 46 лет,она работает и у нее еще 4 детей ,младшему 6,а мой муж самый старший. Очень обидно мне.
сыновей больше любят просто!
считаете что вам кто-то что-то должен.
как-то жалко ваших родителей.
И да,всех детей любят по разному,как и внуков.
А чего надо было в 18 залететь от кого попало? Надо учиться было и работать,у них ,блин пенсионеров только на обучение брата хватило.