Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мне очень жаль его жену..но ее не понимаю

Диву даюсь..
Есть у меня друган, у нас компания сложилась друзей, коллега в прошлом (я в прошлом в погонах, он в органах остался).
Вот он с виду нормальный мужик (34 года).
Жена, 2 детей.
Но!!! Когда я от него узнала, как он живёт, у меня чуть глаза не выпали...
Жена умница, красавица, прекрасный добрый человек. Она очень красивая и мягкая...
Когда у них был один ребёнок, он от жены сильно гулял..рассказывал про свингер клубы даже..потом
он завёл себе бабу, снял ей квартиру, давал ей деньги (около 50-70 в месяц). Эта баба его унижала, оскорбляла, выгоняла из оплачеваемой им квартиры...
Ну тут я понимаю, видимо у него детская травма и ему (типа "исторической памяти" нравятся унижения).
Фиг с ним...его дело.
Вопрос к жене.. он купил этой бабе мазду 3 и жена каким-то образом узнала, узнала всё...общалась с этой бабой...
Дружище мой (он как друг хороший человек) бабу бросил..
Я его жену, как могла поддерживала, советы не давала (не моё дело).
Но я была точно уверена, что если она от него уйдёт, то без проблем себе найдёт хорошего человека ( я после этой истории больше к ней расположена).
Потом он каится, она от него рожает второго ребенка!!!!
Я думаю, ну слава Богу, осознал!
И тут узнаю, что с удвоенной силой пошёл во все тяжкие.. у него опять баба на стороне...он платит ей 150 тр (он от нас, друзей, даже не скрывает, как хвастается).
Мне безумно жаль его супругу.. НО! Неужели она не замечает???
Зачем она после такой грязной истории стала рожать второго???
Ква Кваква
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
80
julia
а вы кто-любовник его жены?
Ква КвакваВ ответ на julia
julia
СсылкаПожаловаться
Я девушка...просто общаемся в одной компании коллег
Melodine ~В ответ на Ква Кваква
Ква Кваква
СсылкаПожаловаться
История переписки2
тут есть человек с похожим ником. Он у него несколько лет. В чем смысл брать такой же ник?
Ква КвакваВ ответ на Melodine ~
Melodine ~
тут есть человек с похожим ником. Он у него несколько лет. В чем смысл брать такой же ник?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я не знаю
Я здесь примерно месяц
Melodine ~В ответ на Ква Кваква
Ква Кваква
Я не знаю
Я здесь примерно месяц
СсылкаПожаловаться
История переписки4
теперь знаете
АнонимВ ответ на Ква Кваква
Ква Кваква
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Живи своей жизнью, овца!
juliaВ ответ на Ква Кваква
Ква Кваква
СсылкаПожаловаться
История переписки2
никогда не слышала, чтобы девушка называла мужика- друган, дружище....так обычно мужики про друзей говорят...
MarFaВ ответ на julia
julia
СсылкаПожаловаться
она не понимает почему он каких-то то там баб содержит, а не её
juliaВ ответ на MarFa
MarFa
она не понимает почему он каких-то то там баб содержит, а не её
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да, часто любят люди у других в кармане деньги пересчитать- печаль)
Радужный пони
Так у нее тож "историческая память"
wsynata
Сколько денег он даёт жене если любовнице - по 150 т? Вам не приходило в голову что жене нравиться иметь "мужа капитана дальнего плавания" (это когда деньги ежемесячно поступают, а самого мужа никогда дома нет)
Ква КвакваВ ответ на wsynata
wsynata
Сколько денег он даёт жене если любовнице - по 150 т? Вам не приходило в голову что жене нравиться иметь "мужа капитана дальнего плавания" (это когда деньги ежемесячно поступают, а самого мужа никогда дома нет)
СсылкаПожаловаться
А как же гордость? А как же собственная жизнь? Любовь к себе? Как такое можно терпеть?
wsynataВ ответ на Ква Кваква
Ква Кваква
А как же гордость? А как же собственная жизнь? Любовь к себе? Как такое можно терпеть?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Лично я между гордостью и достатком выберу достаток. Собственная жизнь, как я поняла, у неё прекрасна - занимается чем хочет, не надо с зари до зари горбатиться на дядю чтоб оплатить себе крышу над головой и кусок хлеба. Любить себя лёжа дома на диване тоже как то проще, чем в метро в час пик или на работе. Короче, я её понимаю. Жалеть или не жалеть не могу, "мало данных", но понимаю прекрасно.
Любовь ПятковаВ ответ на wsynata
wsynata
Лично я между гордостью и достатком выберу достаток. Собственная жизнь, как я поняла, у неё прекрасна - занимается чем хочет, не надо с зари до зари горбатиться на дядю чтоб оплатить себе крышу над головой и кусок хлеба. Любить себя лёжа дома на диване тоже как то проще, чем в метро в час пик или на работе. Короче, я её понимаю. Жалеть или не жалеть не могу, "мало данных", но понимаю прекрасно.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Кстати, соглашусь с Вами. Когда жить хорошо и задница прикрыта, почему б не посмотреть на некоторые вещи сквозь пальцы. Не знаю, смогла бы я или нет, мне по жизни такой альтернативы не досталось, но достаток и покой всегда радуют.
wsynataВ ответ на Любовь Пяткова
Любовь Пяткова
Кстати, соглашусь с Вами. Когда жить хорошо и задница прикрыта, почему б не посмотреть на некоторые вещи сквозь пальцы. Не знаю, смогла бы я или нет, мне по жизни такой альтернативы не досталось, но достаток и покой всегда радуют.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Тут ещё огромный плюс - его почти никогда нет дома. И мозг, небось, не выносит. С сексом не особо пристает. Золото а не муж.
Любовь ПятковаВ ответ на wsynata
wsynata
Тут ещё огромный плюс - его почти никогда нет дома. И мозг, небось, не выносит. С сексом не особо пристает. Золото а не муж.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
И вся пакость на стороне выходит.)
Мираж МорганаВ ответ на wsynata
wsynata
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Какой ужас....
Ква КвакваВ ответ на Мираж Моргана
Мираж Моргана
Какой ужас....
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Согласна, Мираж
Ква КвакваВ ответ на wsynata
wsynata
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А зачем после такой грязи второго рожать? Кому?
Sunny WineВ ответ на Ква Кваква
Ква Кваква
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Себе она родила. Ей захотелось.
wsynataВ ответ на Ква Кваква
Ква Кваква
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Себе, многие женщины рожают себе. Богатые могут вообще от спермодонора, а бедным иногда вот такой вариант подворачивается.
Капитан Cro$$В ответ на Ква Кваква
Ква Кваква
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тююю
Да жена вашего друга- скорее всего с генералом/его командиром ахается?)))
Еще неизвестно,чьи там дети(?)))
Наталья Левченко
Не ваше дело!
aunt Sveta
Жена так и будет ему всё прощать.
Ква КвакваВ ответ на aunt Sveta
aunt Sveta
Жена так и будет ему всё прощать.
СсылкаПожаловаться
Я не понимаю, зачем ей это (((
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем