Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

мне одной наплевать на чм 2018

или еще кто есть. Аууу
 Депрессуха. У меня пенсия есть, но, как то не радостно, с работы ушла по состоянию здоровья , но намеки на возраст тоже надоело терпеть. Дома сейчас. Вот думаю, как жить на 13 тыс. Есть накопления не сильно большие, на черный день. Как жить, ума не приложу. Была бредовая идея даже- таксовать. Пытаюсь найти работу- нигде не надо, возраст не подходит. В общем, на фоне всеобщего ликования у меня ничего, кроме страха нет. 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
156
Мария К
курсы маникюра пройдите . ногти на дому наращивайте.
Юлия Прокопьева
мне тоже ровно до ЧМ. просто к футболу в принципе равнодушна. Таксовать - это машину гробить.
Юлия Прокопьева
мне тоже ровно до ЧМ. просто к футболу в принципе равнодушна. Таксовать - это машину гробить.
СсылкаПожаловаться
машину жалко, это точно, у нас не те дороги, да и давление под 200 бывает
Алексей 99
и с какого люди должны рисковать своим здоровьем и жизнью , садясь в машину к такому больному таксисту???????????????????
Юлия Прокопьева
Цветочки выращивайте. Я вон денежное дерево рассадила 5 ростков, сейчас жду пока укоренятся хорошо. и на Юлу )))
Wake Up NeoВ ответ на Аноним
Аноним
машину жалко, это точно, у нас не те дороги, да и давление под 200 бывает
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я тоже думала иак как-то слышала что в юбере хорошо получают. Муж против :D опасно это все
Аноним
я же написала, что идея бредовая, зачем столько вопросительных знаков?
Аноним
покупают?
ТатьянаВ ответ на Wake Up Neo
Wake Up Neo
Я тоже думала иак как-то слышала что в юбере хорошо получают. Муж против :D опасно это все
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Мало там получают и гробят машину
Юлия ПрокопьеваВ ответ на Татьяна
Татьяна
Мало там получают и гробят машину
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Пока не знаю. Я просто сама хотела купить и полезна на Юлу, там листочки фиалок укорененные по 100-200 руб. ну и так далее. Почитала немножко про разведение цветов, пишут что чем старше цветок тем он дороже. бабушке своей сказала, она общалась со старушками, которые на улице торгуют цветами - они говорят покупают очень хорошо. у подруги родители - у них теплица, рассада, цветы - они на этом квартиру ей сделали. Так что если с умом заниматься, то думаю прибавка неплохая. А я чисто так - просто люблю смотреть как они растут )))
ЕЛ
Я чаще всего покупаю цветы именно с рук )))И дешевле, чем в магазине, и, они более стойкие к выживанию. Так что удачи вам в цветочном бизнесе!
Юлия Прокопьева
Пока не знаю. Я просто сама хотела купить и полезна на Юлу, там листочки фиалок укорененные по 100-200 руб. ну и так далее. Почитала немножко про разведение цветов, пишут что чем старше цветок тем он дороже. бабушке своей сказала, она общалась со старушками, которые на улице торгуют цветами - они говорят покупают очень хорошо. у подруги родители - у них теплица, рассада, цветы - они на этом квартиру ей сделали. Так что если с умом заниматься, то думаю прибавка неплохая. А я чисто так - просто люблю смотреть как они растут )))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
а я ткань купила на оптовой базе, осваиваю шитье, вот думаю нашить комплектов и продать , правда, мне говорят, что зря деньги потратила, что у людей денег нет
Юлия Прокопьева
Спасибо большое!
Юлия Прокопьева
Подумайте про НГ костюмы для детей. Я вот сама об этом думаю. У них цена правда не очень высокая - простой зайчик гномик руб 500+/-. Но это надо оверлок. а я вообще с шитьем особо не дружу. Мне просто сама идея нравится. Но по стоимости ткани я не считала, честно.
Wake Up Neo
Постельное комплекты для новорожженных. Этотточно берут
Юлия Прокопьева
Надо рассчитать сколько будет на выходе стоимость. простой комплект 2 спаль около 1000 - ну это самый простецкий из хорошей ткани. Из позорной - 500, но это прям вообще дрэк
Tatsiana VerbiloВ ответ на Аноним
Аноним
а я ткань купила на оптовой базе, осваиваю шитье, вот думаю нашить комплектов и продать , правда, мне говорят, что зря деньги потратила, что у людей денег нет
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Покупают, но чаще шьют на заказ по их размерам и часто из их ткани
Аноним
попытаюсь хоть
Аноним
о, спасибо, надо обмозговать
Аноним
сама ткань по оптовой цене 175 р. на комплект стандартный 7 метров, да еще за пошив
Tatsiana VerbiloВ ответ на Tatsiana Verbilo
Tatsiana Verbilo
Покупают, но чаще шьют на заказ по их размерам и часто из их ткани
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Там надо очень красиво)), это нужно мастером уже быть))
Аноним
есть навык, одежду себе шью, еще в юности курсы проходила
Юлия Прокопьева
я об этом думаю с тех пор как доча родилась. купила книжку - как шить детские шапочки - там в виде всяких животных. Считай верх от костюма. А штанишки легко - вообще обводят те которые есть по контуру, вот и вся выкройка. Вобщем эта тема прикольная. Как хобби которое приносит доход.
Юлия Прокопьева
ну вот 1225 с/с. ну и ваша работа рублей 500. думаю за эту цену заберут если ткань красивая. надо пробовать
Юлия ПрокопьеваВ ответ на Tatsiana Verbilo
Tatsiana Verbilo
Там надо очень красиво)), это нужно мастером уже быть))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
сами штанишки-жилетки не сложно. сложно шапочку. это, да, надо навык иметь.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем