Пролежала в больнице почти две недели с невритом л.н. Муж ни разу не приехал. Чувствую себя сиротой. Даже перед соседками по палате стыдно. Разговор по скайпу ежедневно. Сегодня выписали, муж на работе. Приехала домой на такси. Плачу.
Весной его сестра попала в гинекологию с з.б.. скакали перед ней все. Причем муж ее в это время деньги в командировке зарабатывал. Так мой к ней почти каждый день ездил. Даже собаку ее возил показать, что бы та не переживала. Я говорила, что к чему все это?. В больнице кормят. Всегда можно и в буфет сходить. Свекрови высказала, что муж мой и отдыхать права не имеет. Там врачи, за ней смотрят, никто от этого не умер.Зачем его дергать? Мужу тоже говорила. Что нельзя на других свои проблемы навешивать.
Как домой пришла, сразу свекрови позвонила, а та сказала, что очень за меня переживала, но беспокоить не стала, учла мое мнение. Это про тот конфликт намекнула. Я тогда им сказала, что если я в больницу попаду, то всем запрещаю ко мне приходить. Я ценю чужое время. Получается я виновата ? Или мне отомстили?
мужик, торчащий на женском форуме, об "уровнях" заговорил..
мужик, торчащий на женском форуме, об "уровнях" заговорил..
Тебе ж по русски сказали: отстань!
Тебе ж по русски сказали: отстань!