Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мне повезло или у меня проблема?

До недавнего времени я переживала, что мой 36 летний сын неженат, при том , что материально может себе позволить содержать семью. Но он купил квартиру
себе квартиру на том же этаже что и наша квартира и постоянно живёт с нами в своей комнате, а в своей квартире временами принимает девушек. Это меня расстраивало ,но почитав форум и излияния молодых женщин, прихожу к выводу, что нам с мужем крупно повезло, что у нас нет невестки. Или я не права и мне нужно склонять сына к браку и семье?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
191
ЕЛЕНА Елена
склонять мужика в 36 лет к браку-уже звучит плохо,не то,что выглядит...
АнонимВ ответ на ЕЛЕНА Елена
ЕЛЕНА Елена
склонять мужика в 36 лет к браку-уже звучит плохо,не то,что выглядит...
СсылкаПожаловаться
Ну не то чтобы склонять, но агитировать. Или радоваться существующему положению и не вякать?
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Аноним
Аноним
Ну не то чтобы склонять, но агитировать. Или радоваться существующему положению и не вякать?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так можно рассказать, что кому все достанется? Наглым родственникам -3-я вода на киселе?! Кто с могилки листки сметёт, памятник помоет? И что же - никогда ему никто не скажет " папа"?!
Любовь Лисовская
Так можно рассказать, что кому все достанется? Наглым родственникам -3-я вода на киселе?! Кто с могилки листки сметёт, памятник помоет? И что же - никогда ему никто не скажет " папа"?!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так глобально я не мыслю. Судьба памятников меня не очень тревожит, так как как опытный путешественник вижу, во что они превращаются через каких-нибудь сто лет.
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Аноним
Аноним
Так глобально я не мыслю. Судьба памятников меня не очень тревожит, так как как опытный путешественник вижу, во что они превращаются через каких-нибудь сто лет.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да это понятно, но фамилия-то не продолжится! Может хочет, как древний римлянин- только после 40 лет занятся семьей?!
Iron ButterflyВ ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская
Да это понятно, но фамилия-то не продолжится! Может хочет, как древний римлянин- только после 40 лет занятся семьей?!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Можно подумать,что фамилия дворянская,что бы переживать о ее продолжении.)
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Iron Butterfly
Iron Butterfly
Можно подумать,что фамилия дворянская,что бы переживать о ее продолжении.)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну, имеется ввиду, что род этих людей.
А про фамилии- вспомнила случай . Ездили на крестины и жена водителя автобуса хвалилась, что их фамилия Тряпкиных никогда не исчезнет!!!!!
Да, говорит, тоже ,когда замуж выходила , фамилия жениха не понравилась, а сейчас всей душой за неё- уж очень все люди в родне хорошие.

Kitten
У меня наоборот свекровь купила квартиру, мне повезло или наоборот)
KittenВ ответ на Kitten
Kitten
У меня наоборот свекровь купила квартиру, мне повезло или наоборот)
СсылкаПожаловаться
Купила на этаж выше
Олеся В.В ответ на Kitten
Kitten
Купила на этаж выше
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ей
Дарья Кошка
А слабо оставить его в покое, и дать ему жить так, как он сам считает нужным?
АнонимВ ответ на Дарья Кошка
Дарья Кошка
А слабо оставить его в покое, и дать ему жить так, как он сам считает нужным?
СсылкаПожаловаться
Да я особенно и не капаю ему на мозги, но когда просит совета могу промолчать, а могу активно продвигать идею женитьбы.
Лунный Змей
Когда придет время, тогда и женится. Если, конечно, навек к Вашей юбке не прирастет)))
Наталья
А вашей свекрови в свое время повезло, что у нее появилась невестка или у нее проблемы по сей день?
АнонимВ ответ на Наталья
Наталья
А вашей свекрови в свое время повезло, что у нее появилась невестка или у нее проблемы по сей день?
СсылкаПожаловаться
Не знаю, она умерла молодой и мы практически не соприкасались.
НатальяВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Повезло значит..
karinakateВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Кирилл? Зоя?
Марфа
А в чем ваше везение?
АнонимВ ответ на Марфа
Марфа
А в чем ваше везение?
СсылкаПожаловаться
Никто меня не ставит на место, не ненавидит, не требует различных услуг, не настраивает сына против меня, не контролирует сколько времени я с ним общаюсь и , судя по форуму, еще много разных приятных пустяков.
МарфаВ ответ на Аноним
Аноним
Никто меня не ставит на место, не ненавидит, не требует различных услуг, не настраивает сына против меня, не контролирует сколько времени я с ним общаюсь и , судя по форуму, еще много разных приятных пустяков.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я думаю, что повезло вашей свекрови "уйти" раньше, чтобы вы "не ставили ее на место, не ненавидели, не требовали различных услуг, не настраивали сына против нее, не контролирует сколько времени она общалась с сыном"...
АнонимВ ответ на Марфа
Марфа
Я думаю, что повезло вашей свекрови "уйти" раньше, чтобы вы "не ставили ее на место, не ненавидели, не требовали различных услуг, не настраивали сына против нее, не контролирует сколько времени она общалась с сыном"...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Моей свекрови уже нет, что уж о ней говорить. Меня больше интересует моя ситуация.
МарфаВ ответ на Аноним
Аноним
Моей свекрови уже нет, что уж о ней говорить. Меня больше интересует моя ситуация.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А что в вашей ситуации? вы как кормили .итькой, так и продолжаете... что не так? и его и вас это устраивает, и вы найдете сто пять причин чтобы не отпустить сынульку, а он, чтобы не уйти от вас: это ведь удобно - никакого спроса ни за что, никакой ответственности, никаких отношений выстраивать не надо... ну принес белье после очередной бл... и ладно, лишь бы не женился...
АнонимВ ответ на Марфа
Марфа
А что в вашей ситуации? вы как кормили .итькой, так и продолжаете... что не так? и его и вас это устраивает, и вы найдете сто пять причин чтобы не отпустить сынульку, а он, чтобы не уйти от вас: это ведь удобно - никакого спроса ни за что, никакой ответственности, никаких отношений выстраивать не надо... ну принес белье после очередной бл... и ладно, лишь бы не женился...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
С одной стороны такая ситуация имеет место быть.С другой стороны, почитав форум, я поняла, что наличие невестки может всех нас лишить спокойной размеренной и довольно комфортной жизни.
МарфаВ ответ на Аноним
Аноним
С одной стороны такая ситуация имеет место быть.С другой стороны, почитав форум, я поняла, что наличие невестки может всех нас лишить спокойной размеренной и довольно комфортной жизни.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Так я ж вам об этом и писала, прям, как в воду глядела...
Наталья КВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки6
что же вы..всех невесток под одну гребенку....
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем