Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мне повезло, повезет и вам

считаю, что мне реально повезло, когда вышла замуж и муж не заставлял рожать всех детей - это было только мое решение. С ужасом представляю жизнь женщин, родивших 4,5,6 детей, это же почти 15 лет ходить беременной и кормящей, а потом еще удивляются, почему муж ушел к другой, например как вам история жены певца ромы жукова? Родить 6 детей и теперь сидеть и плакаться, что денег не хватает, раньше надо было думать и не надеяться, что дети удержат мужчину.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
72
Профессор Преображенский
Да на ко
Профессор Преображенский
Да на ко
СсылкаПожаловаться
что именно?))
Светлана
на кой их держать.....
Любовь Лисовская
А всех - это сколько? У вас вообще нет? Так это ваш выбор, имеете право.
Любовь Лисовская
А всех - это сколько? У вас вообще нет? Так это ваш выбор, имеете право.
СсылкаПожаловаться
есть двое и хватит!, при том, что уровень жизни только дорожает. Не реально среднестатистической женщине получить образование, построить карьеру и родить больше 2 детей, если только не счастливый случай в виде родственников на должности и богатых родителей.
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Аноним
Аноним
есть двое и хватит!, при том, что уровень жизни только дорожает. Не реально среднестатистической женщине получить образование, построить карьеру и родить больше 2 детей, если только не счастливый случай в виде родственников на должности и богатых родителей.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У меня тоже двое. Хотела 3-го, а мне мама:
-Ты особо-то не разбегайся! Сможешь для 3-х квартиры отдельные обеспечить, образование дать?! Нет! Так и сиди ровно!
Любовь Лисовская
У меня тоже двое. Хотела 3-го, а мне мама:
-Ты особо-то не разбегайся! Сможешь для 3-х квартиры отдельные обеспечить, образование дать?! Нет! Так и сиди ровно!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
вот и я о том же! сейчас образование даже не в столичном универе стоит от 100 т.р. минимум, а одеть-накормить-дать жилье. Я вот счастлива, что одна в семье - не с кем будет делить наследство.
Аноним
вот и я о том же! сейчас образование даже не в столичном универе стоит от 100 т.р. минимум, а одеть-накормить-дать жилье. Я вот счастлива, что одна в семье - не с кем будет делить наследство.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Так мой муж один, так свекровь в бессильной злобе заявила, что все государству оставит!

Любовь Лисовская
Так мой муж один, так свекровь в бессильной злобе заявила, что все государству оставит!

СсылкаПожаловаться
История переписки5
Больная на всю голову..что еще сказать..Мне придется делиться с сыновьями)) За границу что ли выйти замуж))
Аноним
Больная на всю голову..что еще сказать..Мне придется делиться с сыновьями)) За границу что ли выйти замуж))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А мама всю дизнь брата старшего любила и уговорила отца все на него подписать. Я-то и сама справляюсь, а сЫночка не умеет деньги зарабатывать!

Потом надо ремонт, в платную больницу … ага?! Муж сказал - все к сЫночке! А у него никогда денег неееет!
2 года не разговаривали, так позвонили - все! Выписали его ( при том что ему подписали квартиру, дом с большим участком , где только сотка миллион стоит!)- приходи!!! Мы все по-честному у нотариуса поделили!
Любовь Лисовская
А мама всю дизнь брата старшего любила и уговорила отца все на него подписать. Я-то и сама справляюсь, а сЫночка не умеет деньги зарабатывать!

Потом надо ремонт, в платную больницу … ага?! Муж сказал - все к сЫночке! А у него никогда денег неееет!
2 года не разговаривали, так позвонили - все! Выписали его ( при том что ему подписали квартиру, дом с большим участком , где только сотка миллион стоит!)- приходи!!! Мы все по-честному у нотариуса поделили!
СсылкаПожаловаться
История переписки7
хорошо, когда есть что делить, можно через суд свою долю вытребовать, но опять же когда наследников не куча..
Аноним
хорошо, когда есть что делить, можно через суд свою долю вытребовать, но опять же когда наследников не куча..
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Когда дед умер- от него усадьба- так тётка 2 года судиласьс моей матерью. Защищал мой муж, без юриста все подготовил и 3 суда ходил! Так через 3 месяца выясняем, что братик решил купить хороший дом с участком- денег явно не хватало, так пришёл к матери и заявил, что его за долг могут убить! Уже приходили с угрозами!Наверняка врал! В итоге мать и долг ему оплатила , пустила его в дом дела жить со всей семьёй- квартиру он стал свою сдавать- денег всегда не хватало!
У мужа просто не было слов- как плохо- к нам, как все в порядке - нууу… как же они оставят сЫночку-то?! Исправить не могу -т9-пустила в дом деда…
Любовь Лисовская
Когда дед умер- от него усадьба- так тётка 2 года судиласьс моей матерью. Защищал мой муж, без юриста все подготовил и 3 суда ходил! Так через 3 месяца выясняем, что братик решил купить хороший дом с участком- денег явно не хватало, так пришёл к матери и заявил, что его за долг могут убить! Уже приходили с угрозами!Наверняка врал! В итоге мать и долг ему оплатила , пустила его в дом дела жить со всей семьёй- квартиру он стал свою сдавать- денег всегда не хватало!
У мужа просто не было слов- как плохо- к нам, как все в порядке - нууу… как же они оставят сЫночку-то?! Исправить не могу -т9-пустила в дом деда…
СсылкаПожаловаться
История переписки9
это да, квартирный вопрос испортил всех и сделал врагами когда то родных людей, поэтому вариант один - выгодно женить сыночка на девушке с приданым в виде квартиры, мальчики нынче в цене))
Аноним
это да, квартирный вопрос испортил всех и сделал врагами когда то родных людей, поэтому вариант один - выгодно женить сыночка на девушке с приданым в виде квартиры, мальчики нынче в цене))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Да мальчики всегда в цене … Сколько войн, да революций! А сейчас наркотики и танчики…сколько семей из-за этого разваливаются …
Митя ОрловВ ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская
Да мальчики всегда в цене … Сколько войн, да революций! А сейчас наркотики и танчики…сколько семей из-за этого разваливаются …
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Странная мама,однако...
Алиса РойкувнаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ишь ты какая хитрая! Сама, значит, наследство ни с кем делить не желаешь, а двоих родила,чтоб переругались и передрались из-за твоего барахла?
Вячеслав РВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы хоть детей, мужа любите??? Все о деньгах, карьерах печётесь.
АнонимВ ответ на Вячеслав Р
Вячеслав Р
Вы хоть детей, мужа любите??? Все о деньгах, карьерах печётесь.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
конечно люблю, поэтому и заранее думаю, чтобы никто в обиде не был. А вы думаете, что рожая без ума - это и есть любовь?))
Я люблю жизньВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну а Вам какое дело? Хотят-рожают. И не всегда. чтобы удержать.Процесс до того нравится! У нас на работе была женщина. 3 детей. Да она в салонах чаще нас была, у кого 1-2 ребенка. Стройная, выглядит безупречно.Вам не снилось!
Ульяна Касьянова
А кто шестерых рожает?
Один, два, достаточно.
Ульяна Касьянова
А кто шестерых рожает?
Один, два, достаточно.
СсылкаПожаловаться
рожают...кто не думает о себе и детях..опять же политика государства-роди 5 детей и уйдешь на 5 лет раньше на пенсию)) если доживешь конечно..
Ульяна КасьяноваВ ответ на Аноним
Аноним
рожают...кто не думает о себе и детях..опять же политика государства-роди 5 детей и уйдешь на 5 лет раньше на пенсию)) если доживешь конечно..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нет такой политики в государстве, не выдумывайте!
Знаю, есть поддержка тем, кто берет в семью приемных, хоть семерых можно взять, если условия позволяют!
А рожают по пятеро-семеро детей, курды и прочие беженцы, мусульмане. Они не делают аборты, и это страшно.
В Югославии такое было (но это надо знать мировую историю)
Ульяна Касьянова
Знаю, есть поддержка тем, кто берет в семью приемных, хоть семерых можно взять, если условия позволяют!
А рожают по пятеро-семеро детей, курды и прочие беженцы, мусульмане. Они не делают аборты, и это страшно.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я так понимаю вы новости не смотрели)
Ульяна Касьянова
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ваши сведения уже не актуальны, в богатых регионах выделяют квартиры для семей с 5 и более детьми, опять же Дальний Восток заселять надо)
Ульяна КасьяноваВ ответ на Аноним
Аноним
ваши сведения уже не актуальны, в богатых регионах выделяют квартиры для семей с 5 и более детьми, опять же Дальний Восток заселять надо)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Историю, я так понимаю, вы прогуливали. Нут ладно.
А про выделение жилья - есть такое. А вам-то что? Вы решили с мужем, сколько вам детей нужно (или вообще не нужно), так живите и ращуйтесь.
Вас государство не принуждает рожать пятерых.
Убедите меня в обратном?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем