Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
-Ты особо-то не разбегайся! Сможешь для 3-х квартиры отдельные обеспечить, образование дать?! Нет! Так и сиди ровно!
-Ты особо-то не разбегайся! Сможешь для 3-х квартиры отдельные обеспечить, образование дать?! Нет! Так и сиди ровно!
Потом надо ремонт, в платную больницу … ага?! Муж сказал - все к сЫночке! А у него никогда денег неееет!
2 года не разговаривали, так позвонили - все! Выписали его ( при том что ему подписали квартиру, дом с большим участком , где только сотка миллион стоит!)- приходи!!! Мы все по-честному у нотариуса поделили!
Потом надо ремонт, в платную больницу … ага?! Муж сказал - все к сЫночке! А у него никогда денег неееет!
2 года не разговаривали, так позвонили - все! Выписали его ( при том что ему подписали квартиру, дом с большим участком , где только сотка миллион стоит!)- приходи!!! Мы все по-честному у нотариуса поделили!
У мужа просто не было слов- как плохо- к нам, как все в порядке - нууу… как же они оставят сЫночку-то?! Исправить не могу -т9-пустила в дом деда…
У мужа просто не было слов- как плохо- к нам, как все в порядке - нууу… как же они оставят сЫночку-то?! Исправить не могу -т9-пустила в дом деда…
Один, два, достаточно.
Один, два, достаточно.
Знаю, есть поддержка тем, кто берет в семью приемных, хоть семерых можно взять, если условия позволяют!
А рожают по пятеро-семеро детей, курды и прочие беженцы, мусульмане. Они не делают аборты, и это страшно.
В Югославии такое было (но это надо знать мировую историю)
Знаю, есть поддержка тем, кто берет в семью приемных, хоть семерых можно взять, если условия позволяют!
А рожают по пятеро-семеро детей, курды и прочие беженцы, мусульмане. Они не делают аборты, и это страшно.
А про выделение жилья - есть такое. А вам-то что? Вы решили с мужем, сколько вам детей нужно (или вообще не нужно), так живите и ращуйтесь.
Вас государство не принуждает рожать пятерых.
Убедите меня в обратном?