Очень редко, но метко виделись, скорее как друзья. Последние встречи прошли иначе, в другом репертуаре.
Звонит телефон. Его номер. поднимаю трубку, его жена..
А вообще,что нужно говорить?По сути моей вины нет...
(Мне 25 Я незамужняя, детей нет. Ему 32,женат. Есть дети)
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
это первый опыт, уж слишком он красивый и спортивный. не жирный 45 летний . а молодой подтянутый
а вообще, странный вывод у вас. вас видимо и женатые и неженатые не ублажают
или муж плохо старается.
это первый опыт, уж слишком он красивый и спортивный. не жирный 45 летний . а молодой подтянутый
или муж плохо старается.
лучшая защита - нападение
надо было на нее с мату, мол такая-сякая сама мужа не удовлетворяет, так еще и вам названивает
нет бы спасибо лучше сказала и крепкого здоровья пожелала, чтобы его у вас еще ни на одного женатика хватило ))
лучшая защита - нападение
надо было на нее с мату, мол такая-сякая сама мужа не удовлетворяет, так еще и вам названивает
нет бы спасибо лучше сказала и крепкого здоровья пожелала, чтобы его у вас еще ни на одного женатика хватило ))
Если говорить о стойкости разного вида покрытий, то нет материала, который бы подошел всем. Все-таки у ногтей разных девушек свои особенности и нюансы. Так что изучай статью и ищи свой вариант.
На самом деле, их, конечно, больше, но мы сейчас только о моделях, которые смогут освободить твои руки (кросс-боди или с колечками, например) – вдруг селфи захочется сделать или прическу поправить. Остальные модели сумок – в следующей серии.
Развод — вообще довольно странное явление. Одни люди разводятся, но умудряются остаться друзьями. Другие подкладывают друг другу кнопки на стул и подсыпают сахар в суп, но так и не разводятся. Как понять, что вам больше нет смысла терпеть друг друга? Ветеран брако-разводных процессов Юлия Верклова делится соображениями.
некоторые жены таким в лицо кислоту плескают.
или муж плохо старается.
или муж плохо старается.
Приятно читать разумный совет
матом не могу)
она очень любезно разговаривала )