Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мне родители говорят что я недоразвитая,и выгляжу на 10лет

Мне обидно что так говорят про меня,даже не только родители говорят,а люди со стороны.Сейчас мне 15 лет,а выгляжу во внешности на 10 лет!Я косметику не использую,но когда на праздники накрасилась,я с ней выглядела тоже на 10 лет.А все мои одноклассницы выглядит старше,лет на 18.
Может тут дело не во внешности?Просто я худая,и мама говорит,что тело будто начинающегося подростка,(мой рост 165,вес 42)
Это плохо выглядить на 10 в 15 лет?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
90
Emilia
У меня 165 вес 50 кг.Так мне не 15 , а аж 27.Не спешите стареть, успеете.
Юлия
Радуйтесь, что не на 5 выглядите.
Лапочка
Не плакай! Я в 17 лет выглядела максимум на 12-13. Уже училась в техникуме на 3 курсе. В сентябре все уехали "на картошку" (помогали в колхозе с уборкой), а я ухаживала за больной бабушкой. Все говорили: девочка!... почему ты в школу не ходишь?...
Зато сча бабушка. Никто не верит.
Ассорти Ассорти
Горе какое . . Да радуйтесь.
Любовь Лисовская
Зато в 40 будете выглядеть на 20! Радуйтесь!
Хорошо бы на курсы моделей походить , выправить походку, осанку, томности в движениях приобрести и отбоя от женихов не будет!
Любовь Лисовская
Зато в 40 будете выглядеть на 20! Радуйтесь!
Хорошо бы на курсы моделей походить , выправить походку, осанку, томности в движениях приобрести и отбоя от женихов не будет!
СсылкаПожаловаться
а что такое томность в движениях? зачем это? а зачем чтобы отбоя от женихов не было?
я здесь как будто второй раз на свет рождаюсь после таких реплик, такие они мудрые
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Бензий
Бензий
а что такое томность в движениях? зачем это? а зачем чтобы отбоя от женихов не было?
я здесь как будто второй раз на свет рождаюсь после таких реплик, такие они мудрые
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так здесь же все чёрным по белому- обидно когда подростку? Когда все сверстники имеют успех у противоположного пола и первые любови . Просто автор об этом не пишет, но все ж понятно- не в оценке родителей дело!

Любовь Лисовская
Так здесь же все чёрным по белому- обидно когда подростку? Когда все сверстники имеют успех у противоположного пола и первые любови . Просто автор об этом не пишет, но все ж понятно- не в оценке родителей дело!

СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не знаю, может быть
Мне было не обидно
Я уже тогда радовалась, когда меня не били и не издевались. Какой уж тут успех у противоположного пола...
Светлана Сми.В ответ на Бензий
Бензий
Не знаю, может быть
Мне было не обидно
Я уже тогда радовалась, когда меня не били и не издевались. Какой уж тут успех у противоположного пола...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Кто Вас так обижал? В семье или это были сверстники?
БензийВ ответ на Светлана Сми.
Светлана Сми.
Кто Вас так обижал? В семье или это были сверстники?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Все, кому не лень. Не важно
Здесь я тоже заметила - чем счастливее женщина в личной жизни, тем она кусучее)))
Бензий
Все, кому не лень. Не важно
Здесь я тоже заметила - чем счастливее женщина в личной жизни, тем она кусучее)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Мне жаль, я не знала. Плохо, когда детство у ребёнка не очень счастливое. Но Вы молодец, характер у Вас есть, это видно. )
Люба, я Вас не кусаю. ) Честное слово.
Светлана Сми.
Мне жаль, я не знала. Плохо, когда детство у ребёнка не очень счастливое. Но Вы молодец, характер у Вас есть, это видно. )
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Я вижу))) Я удивляюсь, что вы меня вообще помните
Бензий
Я вижу))) Я удивляюсь, что вы меня вообще помните
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Так Вы выделяетесь из общей массы людей, невольно вызываете интерес, в какой-то мере даже уникальны. И в Вас есть черты, которые мне нравятся в людях, которые я уважаю.

И ещё меня тронуло ваше общение с Михаилом. И он Вас выделял среди всех, и Вы его, как мне показалось, я увидела в нём искренность.
Светлана Сми.
Так Вы выделяетесь из общей массы людей, невольно вызываете интерес, в какой-то мере даже уникальны. И в Вас есть черты, которые мне нравятся в людях, которые я уважаю.

И ещё меня тронуло ваше общение с Михаилом. И он Вас выделял среди всех, и Вы его, как мне показалось, я увидела в нём искренность.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Спасибо))) Надо же, а я здесь плохо людей запоминаю.
С Михаилом мы переписываемся вне форума
Бензий
Спасибо))) Надо же, а я здесь плохо людей запоминаю.
С Михаилом мы переписываемся вне форума
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Так я тоже не всех помню. Только малую часть. ))
Я рада, да в общем-то я и догадывалась о переписке. )) Это же здорово, когда встречаешь людей, пусть и через интернет, с кем бывает интересно, комфортно, с кем чувствуешь какую-то близость, общность, с кем ты можешь быть самим собой.
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Светлана Сми.
Светлана Сми.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Я в шоке! Как это быть счастливой и кусаться?!
Любовь Лисовская
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Легко! Понаблюдайте!
Бензий
Легко! Понаблюдайте!
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Меня все время мама ругала - ну чёж такая простота-то, хуже воровства!!!
Хотела всем угодить, все по-доброму, по-хорошему…[Сколько народу попользовалось мной!!!!Потом, правда, глаза открылись! Сколько обид было! Как же так?! Такая удобная , добрая , богатенькая дурочка!
Светлана Сми.В ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Вы не той женщине написали. ))) Это сарказм был у Бензия или ирония. Многие здесь утверждают, что они счастливы, успешны и т.п., при этом оставляют в темах очень резкие, обидные, язвительные, поучающие комментарии, которые могут написать лишь люди, обиженные на жизнь и людей.
Светлана Сми.
Вы не той женщине написали. ))) Это сарказм был у Бензия или ирония. Многие здесь утверждают, что они счастливы, успешны и т.п., при этом оставляют в темах очень резкие, обидные, язвительные, поучающие комментарии, которые могут написать лишь люди, обиженные на жизнь и людей.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Да уж! Автор под ником Бензий строга ! Я давно наблюдаю за её комментами .
Бензий
Не знаю, может быть
Мне было не обидно
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я тут пыталась свою жизнь описать- меня затонировали, наверное, чтобы народ не смущать. Короче, в детстве чёрная икра на завтрак - это норма. В показательном пионерском лагере на завтрак - бутерброд с красной икрой , а на полдник - пирожное.
Я ж вам писала, что тетка говорила- положите пачку денег на сцену!
Психологию изучала при 1-высшем музыкальном образовании. Потом брат 2-е высшее в МГУ экстерном на факультете психологии получал. Посещала открытые лекции, много читала книг по психологии. Может поэтому живу столько лет с характерным мужем .
Любовь Лисовская
Я тут пыталась свою жизнь описать- меня затонировали, наверное, чтобы народ не смущать. Короче, в детстве чёрная икра на завтрак - это норма. В показательном пионерском лагере на завтрак - бутерброд с красной икрой , а на полдник - пирожное.
Психологию изучала при 1-высшем музыкальном образовании. Потом брат 2-е высшее в МГУ экстерном на факультете психологии получал. Посещала открытые лекции, много читала книг по психологии. Может поэтому живу столько лет с характерным мужем .
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ах, так это были вы... Рассказ этот помню, а автора нет
Бензий
Ах, так это были вы... Рассказ этот помню, а автора нет
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Значит, было интересно чем-то!
Светлана Сми.В ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Затонировали? Это как? Опечатались или я туплю? ))
Светлана Сми.
Затонировали? Это как? Опечатались или я туплю? ))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Сама не поняла. Потом коротЕнько - и все прошло!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем