Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Зато сча бабушка. Никто не верит.
Хорошо бы на курсы моделей походить , выправить походку, осанку, томности в движениях приобрести и отбоя от женихов не будет!
Хорошо бы на курсы моделей походить , выправить походку, осанку, томности в движениях приобрести и отбоя от женихов не будет!
я здесь как будто второй раз на свет рождаюсь после таких реплик, такие они мудрые
я здесь как будто второй раз на свет рождаюсь после таких реплик, такие они мудрые
Мне было не обидно
Я уже тогда радовалась, когда меня не били и не издевались. Какой уж тут успех у противоположного пола...
Мне было не обидно
Я уже тогда радовалась, когда меня не били и не издевались. Какой уж тут успех у противоположного пола...
Здесь я тоже заметила - чем счастливее женщина в личной жизни, тем она кусучее)))
Здесь я тоже заметила - чем счастливее женщина в личной жизни, тем она кусучее)))
Люба, я Вас не кусаю. ) Честное слово.
И ещё меня тронуло ваше общение с Михаилом. И он Вас выделял среди всех, и Вы его, как мне показалось, я увидела в нём искренность.
И ещё меня тронуло ваше общение с Михаилом. И он Вас выделял среди всех, и Вы его, как мне показалось, я увидела в нём искренность.
С Михаилом мы переписываемся вне форума
С Михаилом мы переписываемся вне форума
Я рада, да в общем-то я и догадывалась о переписке. )) Это же здорово, когда встречаешь людей, пусть и через интернет, с кем бывает интересно, комфортно, с кем чувствуешь какую-то близость, общность, с кем ты можешь быть самим собой.
Хотела всем угодить, все по-доброму, по-хорошему…[Сколько народу попользовалось мной!!!!Потом, правда, глаза открылись! Сколько обид было! Как же так?! Такая удобная , добрая , богатенькая дурочка!
Мне было не обидно
Я ж вам писала, что тетка говорила- положите пачку денег на сцену!
Психологию изучала при 1-высшем музыкальном образовании. Потом брат 2-е высшее в МГУ экстерном на факультете психологии получал. Посещала открытые лекции, много читала книг по психологии. Может поэтому живу столько лет с характерным мужем .
Психологию изучала при 1-высшем музыкальном образовании. Потом брат 2-е высшее в МГУ экстерном на факультете психологии получал. Посещала открытые лекции, много читала книг по психологии. Может поэтому живу столько лет с характерным мужем .