Почему то.. не знаю почему. Со старыми знакомыми интересно, а с новыми нет. Те меня знают, не нужно тратить силы на сближение. Возможно, я сама стала пресной, открываться не охота.
Интересно, как у других людей.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
сегодня создавала тему, так не анонимно не даёт!
пишет, что ошибка...
только поставив галочку смогла создать.
в первом комментарии написала, что моя тема
А знаете, западные психологи советуют перебрасываться с незнакомыми людьми фразами о погоде, делать комплименты, улыбаться.., словом, высказывать доброжелательность. Этого вполне достаточно.
А знаете, западные психологи советуют перебрасываться с незнакомыми людьми фразами о погоде, делать комплименты, улыбаться.., словом, высказывать доброжелательность. Этого вполне достаточно.
Я тоже наверное становлюсь пресной. Не тянет знакомиться ни с кем. Однако по работе приходится иногда улыбаться и произносить дежурную фразу «nice to meet you too” и через где-то 2-3 минуты говорю «ok, you have a great day, bye” и быстро ухожу
Я тоже наверное становлюсь пресной. Не тянет знакомиться ни с кем. Однако по работе приходится иногда улыбаться и произносить дежурную фразу «nice to meet you too” и через где-то 2-3 минуты говорю «ok, you have a great day, bye” и быстро ухожу
19 апреля запустится проект под названием «Дом-2. Новая любовь» – шоу с известным форматом со «свежими» участниками. А как обстоит дело с ветеранами телестройки?
в отличие от тебя!
в отличие от тебя!
пишет, что ошибка...
только поставив галочку смогла создать.
в первом комментарии написала, что моя тема
Сколько вам лет? Это может быть старость не за горами? Либо в депрессии...
Сколько вам лет? Это может быть старость не за горами? Либо в депрессии...
Не думаю. Это что то иное
готова послушать, если у собеседника дар красноречия )