В общем, понравилась я одному парню... Мне 21. У меня отношений давно не было и решила я испытать на нем силу своего женского обаяния... Типа поддастся ли он на мои чары или нет... Поддался.Не смог. Мы начали целоваться. Мне так хотелось испытать, что такое целоваться с парнем. Это был мой первый поцелуй. Он не поверил мне. Ему 24. Я смогла его возбудить и в итоге мы целовались подряд 5 часов... Сказал, что я хорошо целуюсь. Он захотел большего, но я отказалась... Не могу вот так сразу и с человеком, которого не люблю... Целовалась механически, ничего не чувствуя, вижу, что он наслаждается, я же даже глаз не могла закрыть, не могла окунуться полностью в процесс. Только под конец стало немного кружить голову. А теперь стыдно. Что не люблю его. Что дала ему шанс. Что разбила сердце, просто сбежав от него. Что просто попользовалась. Хотя и ничего- то особого не было. Только страстные поцелуи. Я зацеловала его. Мне было этого достаточно, к сексу я не была готова, тем более с нелюбимым. Пропала, разорвав все контакты. Дело было в городе, где живет моя тетя. На следующий день напухли губы...
Живу во власти суеты.
Всегда танцую до упаду,
И хохочу до хрипоты.
В целом мире лишь одна я,
Вот такая заводная,
Вот такая заводная -
Лишь только я одна.
Живу во власти суеты.
Всегда танцую до упаду,
И хохочу до хрипоты.
В целом мире лишь одна я,
Вот такая заводная,