Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мне стыдно

У меня ребёнок трехлетка . Очень хороший малыш . Но вот он был неделю с бабушкой на отдыхе и я почувствовала такой кайф - спокойно собираешься утром на работу , вечером с мужем в тишине , никто не выносит мозг и не болтает как радио.Неделя пролетела незаметно . Ни разу не была так долго без ребёнка . Стыдно что мне хорошо без ребёнка
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
82
Ничего удивительного.
Нечего стыдиться.
Весна
Успокойтесь, вы ни одна такая
Meteora
Да нормально это, не переживайте!
Я еще когда бабули начинают говорить: "И как же вы без него жили!!!" , отвечаю: "Хорошо жили" :)
Сумерки БоговВ ответ на Meteora
Meteora
Да нормально это, не переживайте!
Я еще когда бабули начинают говорить: "И как же вы без него жили!!!" , отвечаю: "Хорошо жили" :)
СсылкаПожаловаться
Вот вот....я маме так ответила и теперь она рассказывает, что ребенок для меня обуза!
Сумерки Богов
Вот вот....я маме так ответила и теперь она рассказывает, что ребенок для меня обуза!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
При чем же здесь обуза... просто ребенок накладывает определенные ограничения на родителей, это просто данность. Это не значит, что ребенка не любят, или что он не нужен.
Meteora
При чем же здесь обуза... просто ребенок накладывает определенные ограничения на родителей, это просто данность. Это не значит, что ребенка не любят, или что он не нужен.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Моей маме этого не обьяснить...она 35 лет проработала воспитателем, ее воспитанники до сих пор к ней приходят, она всю жизнь посвятила детям и чужим и своим, поэтому дети для нее смысл жизни и они всегда на первом месте
Сумерки Богов
Моей маме этого не обьяснить...она 35 лет проработала воспитателем, ее воспитанники до сих пор к ней приходят, она всю жизнь посвятила детям и чужим и своим, поэтому дети для нее смысл жизни и они всегда на первом месте
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Но это не значит, что когда она оставалась одна дома в тишине, у нее не проскальзывала мысль: "Как же хорошо!"
Meteora
Но это не значит, что когда она оставалась одна дома в тишине, у нее не проскальзывала мысль: "Как же хорошо!"
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Даже если и были такие мысли, она не признается)))
Сумерки Богов
Даже если и были такие мысли, она не признается)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6

Захария
Ну и зря
Мари Мари
Перерывы всегда полезны))возврайтесь обратно
Седьмая Луна
И мне за вас стыдно)
Алла Золотарева
вы имеете полное право отдохнуть, не переживайте
Абсолютное Зло
Это нормально. Придет время, и ему тоже без вас будет хорошо.
Абсолютное Зло
СсылкаПожаловаться
Придет время и поймешь, как это было хорошо, ребенок 3 лет и болтает, как радио и всё остальное... А потом и побежала бы за ним, но нет, у него своя жизнь.
Абсолютное ЗлоВ ответ на //
//
Придет время и поймешь, как это было хорошо, ребенок 3 лет и болтает, как радио и всё остальное... А потом и побежала бы за ним, но нет, у него своя жизнь.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да))))
ЛюВ ответ на //
//
СсылкаПожаловаться
История переписки2
для этого нужно свою жизнь иметь, тогда жизни других будут не интересны
//В ответ на Лю
Лю
для этого нужно свою жизнь иметь, тогда жизни других будут не интересны
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Чушь.
Мы отпускаем своих детей в этот большой мир, а сами остаемся в их прошлом. И это вечная беда.
Сумерки БоговВ ответ на //
//
Чушь.
Мы отпускаем своих детей в этот большой мир, а сами остаемся в их прошлом. И это вечная беда.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Как в прошлом? Ваши родители для вас в прошлом?! Я сейчас про живых...
Сумерки Богов
Как в прошлом? Ваши родители для вас в прошлом?! Я сейчас про живых...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Всё верно я написала. Вы или не понимаете или не хотите понимать.
Сумерки БоговВ ответ на //
//
Всё верно я написала. Вы или не понимаете или не хотите понимать.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я не понимаю
Сумерки Богов
Я не понимаю
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Я объясню: Раньше вы шли маленькая беспомощная рядом с мамой и папой, а потом вы идете рядом со своим ребенком за ручку, Сейчас вы (возможно) идете либо одна, либо с мужем, НО Потом вы опять будете идти за ручку с вашими мамой/папой. Так что родители наше не только прошлое, но и будущее...
Елена ФилипповаВ ответ на Абсолютное Зло
Абсолютное Зло
СсылкаПожаловаться
точно,а ей без него плохо
Елена ФилипповаВ ответ на Абсолютное Зло
Абсолютное Зло
СсылкаПожаловаться
точно,а ей без него плохо
Anna AvonarThiS
Это нормально... Вы же человек, Вам не чужда усталость и желание уделить время себе...
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем