Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мне стыдно за то, как поощряются плохие и низменные качества людей

в нашей стране. Жириновский предложил давать женщинам, пришедшим на аборт, сотни тысяч, чтоб они родили ребенка и отдали его государству. Очень странной будет позиция нормальных матерей, которые рожают детей в нашей бедности, не надеясь на государство. 
Как вам такое предложение? Поощрение безнравственного поведения как мужчин, так и женщин. Растление какое-то
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
93
Mb_ЙожигOFF
А сто тыщ, откуда жирик возьмет?
АнонимВ ответ на Mb_ЙожигOFF
Mb_ЙожигOFF
СсылкаПожаловаться
Не 100, а 300-400. Так мы все плюнем на мужиков и побежим за наличкой
Светлана СветличнаяВ ответ на Аноним
Аноним
Не 100, а 300-400. Так мы все плюнем на мужиков и побежим за наличкой
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А мне нравится предложение Жириновского - стране нужны рабочие руки : он предложил как сохранить уже получившиеся жизни!
У государства хватит денег на обеспечение этих жизней , на жилье им потом , когда они вырастут!
Что не так? Это гораздо лучше и гуманнее чем аборты и роды менее опасны чем аборты для самих женщин!
Желанного и любимого ребенка женщина не отдаст , а ребенка, от которого готова уже отказаться - вполне. А сумма эта позволит многим купить себе жилье , пусть это будет домик в деревне или комната в городе - но это будет только ее крыша над головой- остальное заработает себе на пропитание.
Думаю что такое решение спасет много жизней и повысит качество жизни многих женщин в стране- а это уже со временем изменити отношения внутриобщества!
Светлана Светличная
А мне нравится предложение Жириновского - стране нужны рабочие руки : он предложил как сохранить уже получившиеся жизни!
У государства хватит денег на обеспечение этих жизней , на жилье им потом , когда они вырастут!
Что не так? Это гораздо лучше и гуманнее чем аборты и роды менее опасны чем аборты для самих женщин!
Желанного и любимого ребенка женщина не отдаст , а ребенка, от которого готова уже отказаться - вполне. А сумма эта позволит многим купить себе жилье , пусть это будет домик в деревне или комната в городе - но это будет только ее крыша над головой- остальное заработает себе на пропитание.
Думаю что такое решение спасет много жизней и повысит качество жизни многих женщин в стране- а это уже со временем изменити отношения внутриобщества!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Только где гарантия, что эти бабы родят здоровых детей государству? Дочь знакомых курила всю беременность и винишком баловалась. Для себя рожала, высшее образование имеет.
Светлана СветличнаяВ ответ на Катрин
Катрин
Только где гарантия, что эти бабы родят здоровых детей государству? Дочь знакомых курила всю беременность и винишком баловалась. Для себя рожала, высшее образование имеет.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Гарантий что ребенок будет здоровым нет и у абсолютно здоровых родителей, и да от больных детей отказываются часто - поэтому и есть дома инвалидов в государстве.
Светлана Светличная
Гарантий что ребенок будет здоровым нет и у абсолютно здоровых родителей, и да от больных детей отказываются часто - поэтому и есть дома инвалидов в государстве.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Не все абсолютно здоровые родители ведут здоровый образ жизни.
Tatyana EmelevaВ ответ на Mb_ЙожигOFF
Mb_ЙожигOFF
СсылкаПожаловаться
Оттуда же, откуда каждой бабе по мужику!
Комментарий удален.Почему?
Стыдно за что?
Скрыто СкрытоВ ответ на Светлана --
История переписки3
Но оно состоит из умнейших и влиятельных людей нашей страны
Светлана --В ответ на Скрыто Скрыто
Скрыто Скрыто
Но оно состоит из умнейших и влиятельных людей нашей страны
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да, любо-дорого наблюдать, как они гадят на наши "головы" ) Это они умело делают... Грамотно...
Светлана --
Да, любо-дорого наблюдать, как они гадят на наши "головы" ) Это они умело делают... Грамотно...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Как же ?

Мы же полностью в коммерции. Либо свой бизнес открывай. Либо устраивайся к дяде\тете и выполняй их поручения.
АнонимВ ответ на Светлана --
Светлана --
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ничего грамотного. Жирика уже слушать невозможно. Все о реформах 30 лет рассуждает. Застрял в СССР. Сейчас налоги надо снижать и сокращать аппарат. Довели уже страну со своими реформами.
История переписки3
Конкретика будет?куда Вам государство насрало?
ИтальянчикВ ответ на Я R
Я R
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Крым у них забрали.. ))
Итальянчик
Крым у них забрали.. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Так это сами просрали..
Светлана --В ответ на Я R
Я R
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я не собираюсь вступать в полемику, относительно политики. Зачем мне с Вами вести эту дискуссию? С какой целью? Переубедить меня в обратном? Смешно. Поделиться насущными проблемами, которые нам создает наша власть? Загляните в жизнь, увидите... Примеров - тысячи, исчисляемых сотнями )))))
И чтобы мне было стыдно за эту страну, вовсе не обязательно ждать, когда мне что-то изгадят. Я достаточно наблюдательна... Мне этого вполне хватает, чтобы испытывать разочарование и горечь...
Светлана --
Я не собираюсь вступать в полемику, относительно политики. Зачем мне с Вами вести эту дискуссию? С какой целью? Переубедить меня в обратном? Смешно. Поделиться насущными проблемами, которые нам создает наша власть? Загляните в жизнь, увидите... Примеров - тысячи, исчисляемых сотнями )))))
И чтобы мне было стыдно за эту страну, вовсе не обязательно ждать, когда мне что-то изгадят. Я достаточно наблюдательна... Мне этого вполне хватает, чтобы испытывать разочарование и горечь...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ясно..конкретики не будет..
АнонимВ ответ на Я R
Я R
Ясно..конкретики не будет..
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Налогов слишком много. Это и есть мина подрывная. Надо уменьшать и бедным ндфл отменять
Светлана --
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Хотя бы 5 причин, как именно вам навредило государство. Разберёмся
warlord В ответ на Я R
Я R
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Беги, дять Мить, беги! (с)))))
Я RВ ответ на warlord
warlord
Беги, дять Мить, беги! (с)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я уже у канадской границы..
АнонимВ ответ на Светлана --
И мне давно стыдно за нашу страну
Светлана --В ответ на Аноним
Аноним
И мне давно стыдно за нашу страну
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А с годами, все больше и больше поводов приходится стыдится...
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем