Просто обожаю эту логику: "Не могу найти нормального(-ую), все дебилы. Все делают гадости, предают, убивают чувства, ненавидят вобщем всей душой. Гады все, кого ни возьми! Почему меня не любят?"
Это шикарно! Конкретный человек не нужен! Нужны все! Нет, нужно, чтобы все согласились, что их есть за что ненавидеть! Само по себе феерично )))) Сидит напротив монитора или просто сидит напротив человек, тот самый "единственный", та самая "вторая половинка"! И он, проникаясь симпатией и состраданием, проникаясь любовью, вдруг узнаёт, что он сам по себе не нужен.
"Нужны все! Да насрать на тебя, с твоей симпатией, с твоей влюбленностью и заботой. Нужно, чтобы в противовес моей ненависти ко всему живому, был легион гадов и сволочей, армада уродов и тьма придурков. Без них моя злоба будет не достаточно убедительна и не обоснованна как-то".
И при этом столько сил уходит на подобные войны... Но я обожаю такое построение фраз, правда. Недавно я через силу дочитал по меньшей мере одно такое выступление до конца и понял, почему я раньше этого не делал. Просто раньше у меня отключался интерес к такому оратору сразу после ядрёного обобщения всех и вся под одну гребенку. Человек говорящий удивительные глупости со всем упорством исчезает для меня как нечто, абсолютно бесполезное в быту. И не в быту - тоже бесполезное.
Это здорово, что мозг сам отсекает всё лишнее, иногда даже не ставя в известность носителя. ))))
Если текст к Вам не относится, зачем так близко приняли к сердцу?
Откуда такая резкая моментальная реакция?
Топикстартер НЕ обобщал - учитесь читать.
Если текст к Вам не относится, зачем так близко приняли к сердцу?
Откуда такая резкая моментальная реакция?
Топикстартер НЕ обобщал - учитесь читать.
"а у меня машины нет, значит всё, бл@ть, машин не существует!!!"
не дура
Мы с Апельсинкой красные косынки готовим и транспаранты пишем))
Кстати, здравствуйте, брат-близнец