Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мне то же нужен совет

Вот мне окружающие говорят, что пора бы книжки писать. Что то выдумать не хочу, а своя жизнь интересно сложилась и очень познавательно и смешно (даже порою ржачно). Но сидеть писать на бумагу - на машинке и в очках не мое. Учитывая что есть куча гаджетов и программ может кто подскажет есть сайт, программа ну или что то еще, где вольные писатели излагают свои мысли. Я не против даже если кто то позаимствует в будущем
Жанна Дарк
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
13
Комментарий удален.Почему?
Жанна ДаркВ ответ на TaисиЯ
Комментарий удален.Почему?
Не здесь всю жизнь в полноте одним рассказом не напечатаешь
Комментарий удален.Почему?
Жанна ДаркВ ответ на TaисиЯ
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
Так конечно. Жизнь то длинная уже прожита, а опыт, а знания, а люди и обстоятельства. Свет же только позитив
Самая счастливая
На диктофон запиши,а потом отдай распечатать.Вот народ повеселится!
Жанна Дарк
Так все и так ржут когда случаи из жизни рассказываю. Многие даже записывают, так потом и анекдоты рождаются
Леля
Может тебе себя в комиксах попробовать. Если конечно рисовать умеешь!
Жанна Дарк
Рисовать еще как умею. И исключительно карандашами (с красками мороки много). Но как не пыталась комиксы про себя рисовать все какая то сказочка выходит. А я из жизни. Да и самокритичная я - то одуванчик, то злюка. Писать проще, ездишь, летишь, не спишь - сиди пиши.
Жанна Дарк
Я один раз в самолете рисовать пыталась. Так мне стюардесса (увидев карандаши) раскраску принесла детскую. И все на людях не рисую. Хотя когда пробивает на талант не важно чем и на чем. Я так с Тибета на копотнее от коробки с фруктами монаха нарисовала за 2часа углекоп с костра (чумазоном потом ходила как печник, зато с картиной)
Королева. Марго
Книги у нас пишет Пелевин...
Наталия Смирнова
На Самиздате излагают. Но сначала нужно все же напечать. Хотя бы на компе.
Snow fire
Попробуйте писать ручкой... если будет ваша книга признанной, то эта рукопись будет стоить очень больших денег... Хеменгуэй писал с 6 утра и до полудня стоя возле книжной полки
Шум
Не надо вам самой писАть... Не ваше это... ))) Но если интересный сюжет имеете, то пойдите соавтором. И лучше сразу в кинематограф. )
Жалоба отправленаОтменить