Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мне уже 32 и я не замужем

Мне 32 года, я не была замужем, не было серьёзных отношений никогда. Не умею строить отношения, боюсь. Сейчас твёрдо решила найти свою половину и создать семью, но опять попадаются не серьёзные мужчины, к тому же теперь ещё и намного младше. Как быть, я хочу свою семью.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
427
Арнольд Меньшикофф
Счастья на всех не хватит никогда. Кто бы что из дам не визжал.
Арнольд Меньшикофф
Счастья на всех не хватит никогда. Кто бы что из дам не визжал.
СсылкаПожаловаться
Счастье не только с семьёй связано, можно и одной быть счастливой, но просто хочется жить не только для себя
anna antonova
Берите того, кто моложе и лепите под себя.
Екатерина Савина
Жить надо только для себя. Ты ж начнешь жить для мужика и будешь чего то требовать от него в благодарность , для тебя ведь живу. Вас кто то просит жить для него?
Устаешь быстро от таких отношений. А жить ради ребенка вообще пипец, это только его уродовать. Успокойся и живи счастливо .
Morena del slut
Согласна 100% правильный подход
Наталья Остроух
Да конечно можно прожить и без любви, или любить только себя.
Наталья Остроух
Да заполнить пустоту в себе путешествиями, шоппингом. И на 60 -й паре обуви понять что покупать ничего не хочется.
anik
рожайте ребенка без мужа,как это делается вас учить не надо и будет вам "счастье" не только для себя
Тамара ***
ждите судьбу
Арнольд Меньшикофф
Не врите сами себе, иначе темы бы не было.
Софи
А, если не повезёт, и не встретите того самого единтсвенного и не получитяс создать семью и родить детей? Что тогда - сразу с балкона будете прыгать?
МарципанВ ответ на Аноним
Аноним
Счастье не только с семьёй связано, можно и одной быть счастливой, но просто хочется жить не только для себя
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Аноним, хотеть не вредно. Где вы порхали до 32 годов? А сейчас очнулись, как царевна. Ну прям очередь к вам выстроится из сплошь положительных мужиков, мечтающих о семье. За них сейчас жесточайшая борьба и конкуренция. Хотите, вливайтесь в этот стан, и вперед, на абордаж!
Комментарий удален.Почему?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем