Вот мне вчера "апельсинка" сказала "бочелли, отдохни неделю и не пиши тем, и мы типа от тебя отдохнем". С понтом она устала, а как только я огрызнулся, сразу как сучка хвостиком завиляля. Да я по ходу на написание тем давно забил, если вы обратили внимание, разве только сегодня написал что умер Гари Мур, написал понимая что поймет меня несколько человек, а остальным то это до жопы, просто не мог не сказать что он умер. Раньше темы все больше форумчане создавали, а админы реже, только когда реально движ исчезал, сейчас этих тем что мух на куче говна, я уже задолбался искать в какой я комент свой минуту назад оставил. Мне нравятся темы о нас , о жизни, гиморое, пусть даже это и писдешь зачастую. Ну и что? А вот нахрена писать троллю я вообще не понимаю. Я тоже сначала на этом играл, измены, любовницы, мужикам можно - бабам нет. Надоело. Обрадовало предложение типа втретиться ))))), я смеялсо, прикиньте пришкандыбают "красавцы" и "красавицы". Какие же вы задроты иногда бываете, ужас просто, пиздопротивные и нудные, а других поучаете с понтом сами ангелы небесные. Как припреться дура какая нибудь новенькая и начинает "ой , настоящий мужчина на форуме не сидит". Да , настоящий мужик это тот кто делает вид что в компе интересуется автомобилямиа а сам на сайте знакомств холостой бизнесмен (гы гы гы), или тот кто приползает на рогах каждый день. Но все равно я к вам привык походу, потому что вы такие смешные, драчки тут из за мужского внимания устраиваете, и приручить вас как два пальца, вот. Нарисовал вам картинку о том как меня флуд пустой задрачивает. Может действительно податься на какие нибудь форумы поэтов, или свингеров?
а какие линии..сколько в картине чувств)))
а какие линии..сколько в картине чувств)))
мои стали черно-белыми, авитаминоз даже туды залез..
мои стали черно-белыми, авитаминоз даже туды залез..