Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мне вот что интересно стало...

Салют, страны! Тут вон аноним ниже пишет, мол тетки офигели хотят есть на свиданиях и товарищ ему вторит, мол тогда это "потребля@Ь обыкновенная" и тогда ее в сад. Хм...а вот если, к примеру, живут двое вместе и мужик не работает, а только жрет, причем на деньги женщины, кто он тогда и куда его? Ну ка, дядьки, расскажите?
Сумерки Богов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
21
Наталья
Мужик не жрет на деньги женщины, он - думает.
АлександраВ ответ на Наталья
Наталья
СсылкаПожаловаться
Он работу в это время ищет. Жуя.
НатальяВ ответ на Александра
Александра
Он работу в это время ищет. Жуя.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вы меня поняли
Оля МатвееваВ ответ на Наталья
Наталья
СсылкаПожаловаться
Гениально....))
НаталиЯ 2 ✔
Дармоед он...
Брат
Было у меня такое. Целых две недели. Я был петреблюн.
Комментарий удален.Почему?
АНОНИМ АНОНИМВ ответ на Марина Горбунова
А где он ещё 5 взял?!
Бредуном попахивает!
АНОНИМ АНОНИМВ ответ на Марина Горбунова
История переписки3
К своему его прикинь!
Аххха-ха, точно, они думают, что на их гигантскую зарплату вся семья живет
Феминистка
Ну, если явление временное - то ладно. А если постоянное, то баба - дура.
Virgo M
Автор, так только ущербные и недалекие мужики рассуждают..жаль,конечно,что они то ли почкованием размножаются, то ли воздушно-капельным путем, считая каждую копейку за единожды купленный перед свиданием подвядший тюльпан, одним словом - много больно таких стало сейчас, вот и изощряются в том,чтобы женщин побольнее укусить да поматернее оскорбить....а нормальный мужчина о такой ерунде даже думать не станет и не опуститься ниже плинтуса.Так выпьем же за то,чтобы на нашем пути встречались именно они - нормальные мужчины!
(нашла только эту тару)
Александр Новиков
он уже купил миллион роз--поэтому имеет право..жировать на халяву..
Полина Полька
Мой муж был студентом, а я работала. Это около трех лет длилось. Ни разу мысли не возникло, что он дармоед. Но он, правда, периодически подрабатывал.
Sapfira
А вдруг война, а он уставший?
Нина Масленникова
Лентяй он и дармоед. Из тех самых как и Аноним. Погулял в парке , аппетит нагулял , на жалость пробил или затёр про светлое будущее, вот и жрет теперь за чужой счет, любуясь собой и презирая жену. Бабы сами на шею себе сажают, балуют, а потом "охи, чё делать?". Стряхни с шеи и пинка дай покрепче, тогда ценить будет и шевелиться начнет, а нет так и потеря невелика. В быту мужик бесполезный, а денег коль нет , так кормить тогда за что? Дорогой какой-то фаллоимитатор получается.
Котофей
Да лан, блин, тупой бред аноно-виртуалов пережёвывать. Одно время ходил на свидания раз/два в неделю - "Не жруть, подлыя!"

Бокал вина, овощной салатик, кофе, пирожное - максимум!
Наталья Просветова
смотря какая ситуация
Квант
а вы думаете, стратегию легко выработать? надо подумать.... подкрепиться.... снова подумать... снова подкрепиться... думаете все это легко? спина уже болит от дивана, но кто ж за мужика подумает... стратегия - дело нешуточное... тут мозги нужны
Какая разница
Где вы таких мужиков берете? Искренне недоумеваю.....
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем