Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мне высказали про телефон

Мой родственник мне высказал что я слишком часто меняю номера телефона.
Я прикинула. Один раз за 8 лет. У меня третий номер всего. Он мне так раздраженно , мол, как тебе звонить, если бы меняешь номера постоянно. ......
Пипец. Звонил бы чаще чем один раз за 8 лет......
А вы часто меняете ?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
37
12
Старая Ведьма
Они у меня ВЕЧНО...
Мила А
Мне вообще высказали, что я недостаточно быстро беру трубку и отвечаю(
Светлана Ч.
а зачем менять?
АнонимВ ответ на Светлана Ч.
Светлана Ч.
а зачем менять?
СсылкаПожаловаться
Один был мой с 2001 года. Потом выдали рабочий в 2009. Он продержался 8 лет. Старый за это время стал не нужен совсем. Потом я уволилась и купила новый в 2017.
Мари Фарт
Воще не меняю, зачем?))
Анна
Как купила первый телефон почти 20 лет назад, так номер не меняла. Правильно вам родственник высказал. Сейчас можно даже менять операторов, сохраняя номер прежним.
Alex DiverВ ответ на Анна
Анна
Как купила первый телефон почти 20 лет назад, так номер не меняла. Правильно вам родственник высказал. Сейчас можно даже менять операторов, сохраняя номер прежним.
СсылкаПожаловаться

Фане
У меня лет 10 номер, менять не думаю, клиенты, родственники, одногруппники и одноклассники, мало ли кому могу понадобиться)
Vahmurka
У меня единственный номер. Лет 18 уже наверное
Рэм Ⓡ
Вообще не менял..
Элина
Меняю.
Tatsiana Verbilo
Пока не меняла , был второй номер , но за ненадобностью сам отпал))
Alex DiverВ ответ на Tatsiana Verbilo
Tatsiana Verbilo
Пока не меняла , был второй номер , но за ненадобностью сам отпал))
СсылкаПожаловаться
Тоже избавился от Еле2, цены стали на уровне большой тройки, куча рекламы а связь так и осталась фиговая...
Tatsiana VerbiloВ ответ на Alex Diver
Alex Diver
Тоже избавился от Еле2, цены стали на уровне большой тройки, куча рекламы а связь так и осталась фиговая...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я из РБ)), у нас только велком, мтс и лайф)). А второй номер брала на эту фигню, типа переносной интернет на флешке))
Мари Мари
Лет 12 уже один номер
Ната ***
я вообще не меняю,бывают ситуации когда реально ты можешь кому понадобится,или тебе кто,даже и через 10 лет
АнонимВ ответ на Ната ***
Ната ***
я вообще не меняю,бывают ситуации когда реально ты можешь кому понадобится,или тебе кто,даже и через 10 лет
СсылкаПожаловаться
Сейчас вообще кого угодно найти можно через соцсети. В крайнем случае через знакомых.
Ната ***В ответ на Аноним
Аноним
Сейчас вообще кого угодно найти можно через соцсети. В крайнем случае через знакомых.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а зачем такие сложности? может припереть в одну минуту. и срочно..не понимаю для чего его менять? если конечно раздавать на лево не право свой тел.всяким левым товарищам,то может и есть в этом необходимость...
Комментарий удален.Почему?
Ната ***В ответ на Miss Elena
Комментарий удален.Почему?
История переписки4
так речь не только о друзьях,это может быть свои и сантехник и электрик,логопед,массажист,перечислять можно до бесконечности)
Марфушенька Душенька
Не меняла ни разу,лет 18 с одним номером
Юлия-я
16 лет уже один номер..
Марфушенька Душенька
Не меняла ни разу,лет 18 с одним номером
игорь
Один номер в течении 15 лет.
Виктория
вы неправильно подошли к вопросу.
чужое недовольство не должно быть причиной для сомнений в своих решениях и действиях.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем