Сегодня с утра был разговор с сыном. Ему 15. Симпатичный и даже красивый пацан ( по моим меркам и вообще это так). Сказал что кому я нужен, имея ввиду девочке в классе и вообще его ровесниц. У всех меркантильный интерес и всем нужны только богатые.
Мы не бедствуем но и не настолько богаты чтобы сорить деньгами дабы произвести на кого-то впечатление. Сыновей воспитываю в том духе что главное для мужчины это дело и вообще мужчина и за полчаса до смерти-жених. В том смысле что куда торопиться и вообще ты у меня лучший.
На что сын мне сказал что я он все это понимает, но отношений хочется сейчас, а не когда позврослеет и разбогатеет. Что ему сказать даже не знаю. Искать простушку которая согласится просто на такого парня- в наше время есть ли они, сильно сомневаюсь. Все хорошо информированные и умеют считать. И это конечно правильно. Сказала сыну что тестостерон хорошо гасится физической работой и спортом. Сказал что хорошо- будет ходить в зал качаться.
Сижу и думаю. Вот и я оказалась по другую сторону баррикады. Сама ищу именно таких- не бедных прежде всего. Просто хороших парней мне тоже не надо. Т.к.- то пятое десятое. Всем все ясно думаю. Хотя их-таких страдальцев и в 50+ полно. Все хотят тепла и ласки. И все ищут красивых и помоложе, ну или хотя бы в хорошей физформе( мой вариант). Ну и кто что скажет- поделитесь мыслями на эту тему. Работа наше все.
Либидо, в процессе физнагрузок усиливается многократно. Это физиология!
Как бы не выматывало. Проверено.
Может, экология была иной?! И продукты натуральные?!!!
Попробуйте бетон мешками носить.. для проверки..)))
Попробуйте бетон мешками носить.. для проверки..)))
прям, что-то в физиологии я в свое время похоже пропустил
Хотя сейчас можно предположить какие они будут. Старшему не интересны девочки, младшему интересны, но ему больше интересны деньги и способы их заработать. Так что надеюсь таких ситуаций не возникнет
Хотя сейчас можно предположить какие они будут. Старшему не интересны девочки, младшему интересны, но ему больше интересны деньги и способы их заработать. Так что надеюсь таких ситуаций не возникнет