Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мне жаль современных мальчиков

Сегодня с утра был разговор с сыном. Ему 15. Симпатичный и даже красивый пацан ( по моим меркам и вообще это так). Сказал что кому я нужен, имея ввиду девочке в классе и вообще его ровесниц. У всех меркантильный интерес и всем нужны только богатые.

Мы не бедствуем но и не настолько богаты чтобы сорить деньгами дабы  произвести на кого-то впечатление. Сыновей воспитываю в том духе что главное для мужчины это дело и вообще мужчина и за полчаса до смерти-жених.   В том смысле что куда торопиться и вообще ты у меня лучший. 

На что сын мне сказал что я он все это понимает, но отношений хочется сейчас, а не когда позврослеет и разбогатеет. Что ему сказать даже не знаю. Искать простушку которая согласится просто на  такого парня- в наше время есть ли они, сильно сомневаюсь. Все хорошо информированные и умеют считать. И это конечно правильно. Сказала сыну что тестостерон хорошо гасится физической работой и спортом. Сказал что хорошо- будет ходить в зал качаться.

Сижу и думаю. Вот и я оказалась по другую сторону баррикады. Сама ищу именно таких- не бедных прежде всего. Просто хороших парней мне тоже не надо. Т.к.- то пятое десятое. Всем все ясно думаю. Хотя их-таких страдальцев и в 50+ полно. Все хотят тепла и ласки.  И все ищут красивых и помоложе, ну или хотя бы в хорошей физформе( мой вариант). Ну и кто что скажет- поделитесь мыслями на эту тему. Работа наше все. 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
538
Аноним
Пусть думает как заработать эти деньги, а не ждёт когда ему кто то все на блюдечке поднесет
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
Пусть думает как заработать эти деньги, а не ждёт когда ему кто то все на блюдечке поднесет
СсылкаПожаловаться
ну это все понятно. НО это будет когда- а отношений хочется сейчас. вчера были на катке с сыновьями. Там многие пары- на пару лет старше его. Девушки и парни. Наверное тоже хочется. Ну что- 15 лет- гормоны уже не дают покоя наверное.
Комментарий удален.Почему?
Елена СеменоваВ ответ на Египетский гибискус
История переписки3
От гормонов никуда не деться А если избегать их что можно заболеть или физически или психически.
ЛюдмилаВ ответ на Елена Семенова
Елена Семенова
От гормонов никуда не деться А если избегать их что можно заболеть или физически или психически.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Для 15-летнего мальчика нормально вступать в интимные отношения? В таком возрасте гормоны давятся физической нагрузкой и спортом
IolyВ ответ на Людмила
Людмила
Для 15-летнего мальчика нормально вступать в интимные отношения? В таком возрасте гормоны давятся физической нагрузкой и спортом
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Дамы , выступающие в теме, Обращаюсь к вам всем!
Либидо, в процессе физнагрузок усиливается многократно. Это физиология!
Как бы не выматывало. Проверено.
АнонимВ ответ на Ioly
Ioly
СсылкаПожаловаться
История переписки6
у меня падает до нуля :(
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
у меня падает до нуля :(
СсылкаПожаловаться
История переписки7
только спать
IolyВ ответ на Аноним
Аноним
только спать
СсылкаПожаловаться
История переписки8
3 тренировки в день на воде (21 км) + беговая 18 км, и ...
Может, экология была иной?! И продукты натуральные?!!!
ЗлодейВ ответ на Ioly
Ioly
СсылкаПожаловаться
История переписки6
это точно. от физ. нагрузок у мужчин тестостерон только прет, а не уменьшается ) хотя может бывают и другие
Regina LitvinovaВ ответ на Злодей
Злодей
это точно. от физ. нагрузок у мужчин тестостерон только прет, а не уменьшается ) хотя может бывают и другие
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Как же совет от Челентано-колоть дрова, чтобы подавить страсть)))
ЗлодейВ ответ на Regina Litvinova
Regina Litvinova
Как же совет от Челентано-колоть дрова, чтобы подавить страсть)))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
он наверное относился к другим
Tatyana Ne LarinaВ ответ на Ioly
Ioly
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Либидо, в процессе физнагрузок усиливается многократно.

Попробуйте бетон мешками носить.. для проверки..)))
ЗлодейВ ответ на Tatyana Ne Larina
Tatyana Ne Larina
Либидо, в процессе физнагрузок усиливается многократно.

Попробуйте бетон мешками носить.. для проверки..)))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
а для чего нужна мужчинам эта проверка?
НатальяВ ответ на Людмила
Людмила
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Не только физической нагрузкой и спортом, но и могзгами, и здравым смыслом. В 15 лет уже не думают ни о чем, кроме отношений?
ЛюдмилаВ ответ на Наталья
Наталья
Не только физической нагрузкой и спортом, но и могзгами, и здравым смыслом. В 15 лет уже не думают ни о чем, кроме отношений?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
В раньшие времена 15 лет - это был возраст романтической любви и как-то справлялись мальчики со своими гормонами.
ЗлодейВ ответ на Людмила
Людмила
В раньшие времена 15 лет - это был возраст романтической любви и как-то справлялись мальчики со своими гормонами.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
как-то? а ты не знаешь как??
АнонимВ ответ на Наталья
Наталья
СсылкаПожаловаться
История переписки6
думаем конечно. НО кроме этого есть такая тема. Конечно в первую очередь не это.
ЗлодейВ ответ на Наталья
Наталья
СсылкаПожаловаться
История переписки6
если в 15 не думают об отношениях с девочкам, то в по моим оценкам это очень большой минус, нежели плюс. и думы об отношениях не заменяют думы о других вещах. не передергивайте смысл происходящего. объясните, как можно подавить гормоны мозгами и здравым смыслом??
прям, что-то в физиологии я в свое время похоже пропустил
Елена СеменоваВ ответ на Наталия
История переписки5
Неправильная выразилась, игнорировать их, стараться не обращать на них внимание, как-то так...
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
ну это все понятно. НО это будет когда- а отношений хочется сейчас. вчера были на катке с сыновьями. Там многие пары- на пару лет старше его. Девушки и парни. Наверное тоже хочется. Ну что- 15 лет- гормоны уже не дают покоя наверное.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я даже не представляю что буду говорить своим сыновьям если они обратятся ко мне с таким вопросом. Ну уж очень недальновидно это. Я им сейчас внушаю, что главное образование и самообразование. (Им 10 и 11 лет).
Хотя сейчас можно предположить какие они будут. Старшему не интересны девочки, младшему интересны, но ему больше интересны деньги и способы их заработать. Так что надеюсь таких ситуаций не возникнет
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
Я даже не представляю что буду говорить своим сыновьям если они обратятся ко мне с таким вопросом. Ну уж очень недальновидно это. Я им сейчас внушаю, что главное образование и самообразование. (Им 10 и 11 лет).
Хотя сейчас можно предположить какие они будут. Старшему не интересны девочки, младшему интересны, но ему больше интересны деньги и способы их заработать. Так что надеюсь таких ситуаций не возникнет
СсылкаПожаловаться
История переписки3
О
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
О
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ой, научите как понять какими будут :)
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну да я тоже так думала пока они были вашем возрасте. А теперь старшему 15 и все.Приплыли. Все как у всех.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем