Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мне жалуются.

Подруга из Тая. Им дали пособие 2400 рублей в сутки. Не довольна. Мало ей. На мой взгляд я бы прекрасно прожила на эти деньг.и где угодно.ей будет оказывать помощь государство. Овца,у нас в России нужно за 2400 работать,а ты ноешь,так дают.. Убрать все выплаты репатриантам. Своих не бросать, платим на этих дур в карман.Налоги.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
98
Элизабет
Где это вообще, и что она там делает?
I love life
Кукушка слетела у ананиев сегодня, карантин плохо влияет
...В ответ на I love life
I love life
Кукушка слетела у ананиев сегодня, карантин плохо влияет
СсылкаПожаловаться
В начале кризиса уже предупреждали, что у людей обострение будет
Suslik Germ
Это на человека? Кому-то мало, а кто-то может и месяц проживет
Комментарий удален.Почему?
ИтальянчикВ ответ на kwa kwa
на украине нет гречки..
только дробь 16..
ИтальянчикВ ответ на kwa kwa
История переписки3
уж лучше на форуме потусить, чем смотреть белорусский футбол..
марианна
Вы все темы пишете..про учителей, про квартирантов, про застрявших заграницей и т.д?
I love lifeВ ответ на марианна
марианна
Вы все темы пишете..про учителей, про квартирантов, про застрявших заграницей и т.д?
СсылкаПожаловаться
Она она
Тошка
Ни хрена себе За что такая щерость?
wsynataВ ответ на Тошка
Тошка
СсылкаПожаловаться
Так им надо где то жить. Гостиницы все или подняли цены, или ни за какие деньги туристов не хотят
АнонимВ ответ на Тошка
Тошка
СсылкаПожаловаться
Я тоже этого не понимаю. Тут работаешь за хорошо тысячу баксов, а мы им дадим.Правители.
Аноним
И ничего делать не надо. "2400* день.
wsynata
Это и правда мало, она права.
АнонимВ ответ на wsynata
wsynata
Это и правда мало, она права.
СсылкаПожаловаться
Чем мало? Я найду и по пять баксов где угодно Поем в ресторане, Так им даром даётся и мало? Мало?
wsynataВ ответ на Аноним
Аноним
Чем мало? Я найду и по пять баксов где угодно Поем в ресторане, Так им даром даётся и мало? Мало?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Где вы найдёте? У себя дома где всё знаете? А вы в чужой стране где не знаете языка найдите, и не только поесть, но и жилье, или вы им предлагаете под открытым небом спать?
Не, я очень рада что сейчас я дома а не на отдыхе, я привыкла к лучшей жизни чем на 2500 в день.
АйяйВ ответ на wsynata
История переписки4
Тогда надо себя проклинать
wsynataВ ответ на Айяй
Айяй
Тогда надо себя проклинать
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А что они сделали не так? Они купили билет туда И ОБРАТНО, тур агентства их кинули, они теряют в деньгах тем что не могут вернуться на работу КОГДА ПЛАНИРОВАЛИ, подачка в 2400 в сутки их проблем не решит, есть на что жаловаться.
АйяйВ ответ на wsynata
wsynata
А что они сделали не так? Они купили билет туда И ОБРАТНО, тур агентства их кинули, они теряют в деньгах тем что не могут вернуться на работу КОГДА ПЛАНИРОВАЛИ, подачка в 2400 в сутки их проблем не решит, есть на что жаловаться.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Нафига ехали, при чем тур агенство если границы закрыли, башкой не думали пусть сидят и радуются, что хоть что то дают
wsynataВ ответ на Айяй
Айяй
Нафига ехали, при чем тур агенство если границы закрыли, башкой не думали пусть сидят и радуются, что хоть что то дают
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Через закрытые границы не уедешь. Им не повезло что границы закрыли после их отъезда.
ИРИНА НОВИКОВАВ ответ на wsynata
wsynata
Через закрытые границы не уедешь. Им не повезло что границы закрыли после их отъезда.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Вы ошибаетесь,всех туристов уже вывезли.Остались те,кто зиму переживает в теплых краях,Тайланд,вчера показали группу пенсионеров наших на о.Фиджи.Им там хорошо,правда слегка сейчас испугались.Сегодня Мишустин рассказал, что наши посылают туда самолеты, а возвращаются эти самолеты полупустые, не особенно народ рвется домой. Знаю 3 семьи,которые живут в Тае с ноября по апрель, а квартиру свою сдают в России.
Роза ИгмурзинаВ ответ на wsynata
wsynata
СсылкаПожаловаться
История переписки6
пусть у агенства и требуют. Те кто уехал не знали разве о том, что зараза везде гуляет?
Роза Игмурзина
пусть у агенства и требуют. Те кто уехал не знали разве о том, что зараза везде гуляет?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Она врет. Туроператоры своих вывезли. Остались зимовщики.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем