Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ревность: "Как он может чем-то наслаждаться отдельно от меня? Ему лучше чем мне! Так быть не должно! Он должен наслаждаться только вместе со мной!"
перевод: я не допускаю у близкого человека наличия счастья, большего чем есть у меня.
Чистой воды зависть
или еще вариант трактовки: он должен наслаждать меня и сам наслаждаться тем, что меня наслаждает. (я - пуп земли)
Чистой воды эгоизм.
Добавьте пожалуйста те, кто разбирается больше.
Чтобы не ревновать надо работать над своим характером.
Ревность: "Как он может чем-то наслаждаться отдельно от меня? Ему лучше чем мне! Так быть не должно! Он должен наслаждаться только вместе со мной!"
перевод: я не допускаю у близкого человека наличия счастья, большего чем есть у меня.
Чистой воды зависть
или еще вариант трактовки: он должен наслаждать меня и сам наслаждаться тем, что меня наслаждает. (я - пуп земли)
Чистой воды эгоизм.
Не будет нормальный человек на ровно месте беспокоиться на счет измен, это в голову приходить не должно
Чистой воды зависть
Чистой воды эгоизм.
Изаодите себя ?
Или мешает тот ,кто ревнует ?)))
надо проделать работу над собой. Многие ли согласятся?
- навязчивая идея это признак шизофрении.