Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Многие ждут, когда старые освободят квартиру

Многие люди ждут, когда старые родственники освободят квартиру. Сами либо с ними живут, либо в съёмных... И вот интересно - все ли просто ждут, или есть те, кто " помогает " освободиться жилью? Вы знаете такие истории?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
49
12
Ваще Не Друг
Я всю родню застрелил
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
В России полно таких ждунов.
Киша Фокс
НТВ ищет сюжеты?
Насик Корасик
Я живу в съемной, но ничего не жду. Это родительская квартира, даже если 1/4 принадлежит по закону мне
Насик Корасик
Я живу в съемной, но ничего не жду. Это родительская квартира, даже если 1/4 принадлежит по закону мне
СсылкаПожаловаться
И что теперь до конца жизни жить на съеме ? Как же покупка своего угла
Насик КорасикВ ответ на Мария К
Мария К
И что теперь до конца жизни жить на съеме ? Как же покупка своего угла
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Куплю, но не за счёт доли в квартире родителей. Ясно понятно, что когда-то наступит тот день , когда 1/2 будет мне принадлежать. Но до этого я надеюсь ещё далеко.
Насик Корасик
Куплю, но не за счёт доли в квартире родителей. Ясно понятно, что когда-то наступит тот день , когда 1/2 будет мне принадлежать. Но до этого я надеюсь ещё далеко.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Проще жить у родителей и копить на свое чем тетям чужим платить.
Насик КорасикВ ответ на Мария К
Мария К
Проще жить у родителей и копить на свое чем тетям чужим платить.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Мне не проще. Я живу далеко от родителей.
Катрин - КатринВ ответ на Насик Корасик
Насик Корасик
СсылкаПожаловаться
Если свою не покупаете ,выходит, что так или иначе, ждёте. Сорри.
Насик КорасикВ ответ на Катрин - Катрин
Катрин - Катрин
Если свою не покупаете ,выходит, что так или иначе, ждёте. Сорри.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ошибаетесь. Просто коплю. Как накоплю, куплю.
Катрин - КатринВ ответ на Насик Корасик
Насик Корасик
Ошибаетесь. Просто коплю. Как накоплю, куплю.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Мои извинения...
black soul
Не знаю таких историй.
Васёна
Жуть какая....я б специально кошкам или йоговам все завещала)
Елена Ловицкая
А как потом с этим жить?
Aй Эм
Сейчас редко кому везет покупать квартиры, все в кредитах сидят, зп маленькие, у воспитателей в садиках даже частных копейки, а какая ответственность.
Конечно и образование дорогое и времени у родителей нет детей воспитывать обучать, вот и появляються такие дегегераты.
Для правительства народ стадо, которое пашет на них и их родственников.
Так что либо становитесь бизнесменом, втюхивая кому то фигню за большие деньги, либо ишачите и остаетесь моральными богачами и материально нищими.
Sam FisherВ ответ на Aй Эм
Aй Эм
Сейчас редко кому везет покупать квартиры, все в кредитах сидят, зп маленькие, у воспитателей в садиках даже частных копейки, а какая ответственность.
Конечно и образование дорогое и времени у родителей нет детей воспитывать обучать, вот и появляються такие дегегераты.
Для правительства народ стадо, которое пашет на них и их родственников.
Так что либо становитесь бизнесменом, втюхивая кому то фигню за большие деньги, либо ишачите и остаетесь моральными богачами и материально нищими.
СсылкаПожаловаться
И это говорит стереотипный и зависимый от общества человек

Aй ЭмВ ответ на Sam Fisher
Sam Fisher
И это говорит стереотипный и зависимый от общества человек

СсылкаПожаловаться
История переписки2
Заткнись уже мурло.
Мария К
У нас в поликлиники терапевт общалась с одной пациенткрй. Скончалась бабуля и на тебе терапевт собственника теперь квартиры и живет там,а до этого на съеме
Катрин - КатринВ ответ на Мария К
Мария К
У нас в поликлиники терапевт общалась с одной пациенткрй. Скончалась бабуля и на тебе терапевт собственника теперь квартиры и живет там,а до этого на съеме
СсылкаПожаловаться
Это другой случай .. Ждут обычно родственники.
Dietrich
Я просто помогаю, ничего не жду.
Aй Эм
Основная часть советского союза 70 % живет за то что построили, но население растет а возможностей не так много
Ольга Мижуч
А бывает и наоборот, ой как бывает(с)
Родная сестра моей бабушки, отравила собственного сына, и задушила невестку, а потом, переехала в их коттедж. Ни мотива, ни улик, ни свидетелей, ее не посадили. И вот как-то живет человек с этим, в доме убитых ею сына и невестки...
Катрин - КатринВ ответ на Ольга Мижуч
Ольга Мижуч
А бывает и наоборот, ой как бывает(с)
Родная сестра моей бабушки, отравила собственного сына, и задушила невестку, а потом, переехала в их коттедж. Ни мотива, ни улик, ни свидетелей, ее не посадили. И вот как-то живет человек с этим, в доме убитых ею сына и невестки...
СсылкаПожаловаться
Не осуждена, значит невиновна. Вы не можете знать наверняка, что это она их убила ..
Ольга МижучВ ответ на Катрин - Катрин
Катрин - Катрин
Не осуждена, значит невиновна. Вы не можете знать наверняка, что это она их убила ..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да я знаю не наверняка, я знаю точно. Свидетель-то там был на самом деле, но он ее не выдал.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем