Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Много молодых болеют раком

ходила проведать родственницу  в больницу . она болеет раком. сколько молодых там лежат в  отделении. ужас . есть совсем молодые 18, 20 лет . откуда у них то рак ? что-то читала, что он появляется после стресса. какой стресс у молодых ?, живут  , учатся , родители работают  обеспечивают их.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
40
12
Гермиона Грейнджер
стресс бывает у всех. у кого первая любовь, у кого отъем от финансовой груди, кто-то не прошел в комп. игре на следующий уровень. так что было бы желание. а стресс всегда найдется.
Насик Корасик
Загрязненный воздух и вода, образ жизни дурной. Причин развития раковых клеток в организме много
Светлана Смирнова
Да просто профилактика..
ЧеПоЧем
А у детей откуда? Сходите в детские онко центры. Посмотрите, просветитесь
Баба Яга
Экзамены, уже стресс
Молния МакКуин
Кашмар
Татьяна Волк
Стрессы у детей начинаются с рождения. Родители ругаются, грозят друг другу разводом. Отец пришел пьяный и на мать с детьми наорал. Дети в садике и в школе злые, задирают тихонь. Родители заставили учиться в музыкальной школе, а хотелось танцевать и рисовать. Экзамены регулярные, одни ЕГЭ что стоят. Сессии в ВУЗах и колледжах. На работе надо влиться в коллектив и удержаться и т.д. Жизнь - сплошной стресс, от нее умирают.
Марина СамаринаВ ответ на Татьяна Волк
Татьяна Волк
Стрессы у детей начинаются с рождения. Родители ругаются, грозят друг другу разводом. Отец пришел пьяный и на мать с детьми наорал. Дети в садике и в школе злые, задирают тихонь. Родители заставили учиться в музыкальной школе, а хотелось танцевать и рисовать. Экзамены регулярные, одни ЕГЭ что стоят. Сессии в ВУЗах и колледжах. На работе надо влиться в коллектив и удержаться и т.д. Жизнь - сплошной стресс, от нее умирают.
СсылкаПожаловаться
Точно
Солнечный слон
а у младенцев рак откуда??? А у собак и кошек? На моей памяти за последние 20 лет, только один кот умер от инсульта, все остальные животные от рака... причем чего угодно
Бормотуха 5*
Так там больница. Там и должны находиться больные люди. Вы кого там ожидали увидеть? Здоровых?
По делу, я очень мало знаю молодых раковых больных. На моей памяти двое умерло, примерно в 86 году.
Бормотуха 5*
Так там больница. Там и должны находиться больные люди. Вы кого там ожидали увидеть? Здоровых?
По делу, я очень мало знаю молодых раковых больных. На моей памяти двое умерло, примерно в 86 году.
СсылкаПожаловаться
думала.что там люди среднего и стaршего возраста , а там столько больных молодых . вчера была, до сих пор не могу отойти .
Mimi
От промышленного хлеба
В 1938году немецкие учёные изобрели термофильные дрожжи,споры которых выживают при 400 градусов,дрожжи это плесневые грибки,которые помогают расти раковым клеткам...в Германии многие болеют раком
АВ ответ на Mimi
Mimi
От промышленного хлеба
В 1938году немецкие учёные изобрели термофильные дрожжи,споры которых выживают при 400 градусов,дрожжи это плесневые грибки,которые помогают расти раковым клеткам...в Германии многие болеют раком
СсылкаПожаловаться
фигасе
АнонимВ ответ на Mimi
Mimi
От промышленного хлеба
СсылкаПожаловаться
так этот хлеб в Россию поставляют ?
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Эти дрожжи так называемые быстрые,везде ,они распространились по всему миру на них пекут хлеб торты,булки ,выпечку,печенье...во всех частях счета,что в русских деревнях в пекарнях,что в Москве и Берлине и Париже и Монако.....везде,то что выпекается используют эти термофильные дрожжи...весь мир болеет раковыми заболеваниями
Вы же тоже печете и именно на этих дрожжах,потому что быстро...и удобно...все пекут и многие уже подохли от рака....и удивляются,немцы например,откуда столько раковых больных....оттуда,изучайте состав продуктов
Татьяна ВолкВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Быстрые дрожжи в городских хлебзаводах запрещены. В частных пекарнях их используют. Хлеб на быстрых дрожжах быстро плесневеет. Покупайте хлеб изготовления муниципального хлебзавода.
Почти нормальнаяВ ответ на Mimi
Mimi
От промышленного хлеба
СсылкаПожаловаться
Глупости не пишите..
Почти нормальная
Глупости не пишите..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну жри дальше покупной хлеб,подохнешь так о тебя тупой никто и не заплачет,а я сама пеку хлеб без жрожжей...это не мои исследования,я читаю умных ученых
Почти нормальнаяВ ответ на Mimi
Mimi
Ну жри дальше покупной хлеб,подохнешь так о тебя тупой никто и не заплачет,а я сама пеку хлеб без жрожжей...это не мои исследования,я читаю умных ученых
СсылкаПожаловаться
История переписки3
так и вы всё равно подохните)))
Елена ЛиВ ответ на Mimi
Mimi
От промышленного хлеба
СсылкаПожаловаться
выживают? попробуйте, смолите готовый хлеб и попробуйте на его выживших дрожжах тесто дрожжевое поставить! чтобы поднялось и всё такое... ну как, получилось? значит это полная чушь. а вы распространяете, людей пугаете! как не стыдно(((
Елена Ли
выживают? попробуйте, смолите готовый хлеб и попробуйте на его выживших дрожжах тесто дрожжевое поставить! чтобы поднялось и всё такое... ну как, получилось? значит это полная чушь. а вы распространяете, людей пугаете! как не стыдно(((
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Елена ЛиВ ответ на Mimi
Mimi
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я тоже сама пеку хлеб без дрожжей, просто потому, что он мне нравится на вкус.
но ваши слова - чушь собачья, а ваши "умные ученые" - обычные шарлатаны, которые угорают над криптоконспирологами типа вас
подсовывая им то одну чушь, то другую)) про пластиковый рис из Китая поди тоже верите, завсегдатай РЕН ТВ?)))
скажите, поднимется ли опара их размолотого высушенного покупного хлеба? ведь там полно живучих дрожжей, которые по вашим словам выжили все до единого! да или нет?
ракета.
И не только.особено то,что старческие болезни сильно помолодели.В 37 лет умер он инфаркта.
Сергей Хулиган.
Гидрокарбонат натрия внутривенно для профилактики и всё пучком)))
Дарья Кошка
Экология, загрязнение окружающей среды радиоактивными элементами. Чернобыль, это только то, что мы знаем, а сколько было наземных испытаний и аварий, о которых так никто и не узнал.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем