Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
По делу, я очень мало знаю молодых раковых больных. На моей памяти двое умерло, примерно в 86 году.
По делу, я очень мало знаю молодых раковых больных. На моей памяти двое умерло, примерно в 86 году.
В 1938году немецкие учёные изобрели термофильные дрожжи,споры которых выживают при 400 градусов,дрожжи это плесневые грибки,которые помогают расти раковым клеткам...в Германии многие болеют раком
В 1938году немецкие учёные изобрели термофильные дрожжи,споры которых выживают при 400 градусов,дрожжи это плесневые грибки,которые помогают расти раковым клеткам...в Германии многие болеют раком
Вы же тоже печете и именно на этих дрожжах,потому что быстро...и удобно...все пекут и многие уже подохли от рака....и удивляются,немцы например,откуда столько раковых больных....оттуда,изучайте состав продуктов
но ваши слова - чушь собачья, а ваши "умные ученые" - обычные шарлатаны, которые угорают над криптоконспирологами типа вас
подсовывая им то одну чушь, то другую)) про пластиковый рис из Китая поди тоже верите, завсегдатай РЕН ТВ?)))
скажите, поднимется ли опара их размолотого высушенного покупного хлеба? ведь там полно живучих дрожжей, которые по вашим словам выжили все до единого! да или нет?