Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
но я думаю что это гормоны скачут перед НГ, у меня такое бывает
да вы главное не накручивайте!!! это гормоны!!! все они несчастные!!!!думайте о хорошем! скоро НГ а там новая жизнь! куча новых и позитивных эмоций!
/поменьше смотрите новости и читайте пессимистичные статьи..
ЧТо бы это ни было, попробуй сначала самостоятельно помочь себе.
На ночь какую-нибудь снотворную или успокаивающую травку заваривай.
Мне в своё время помогли таблетки ГЛИЦИН - стоят копейки, не вызывают сонливости и привыкания, улучшают мозговое кровообращение и концентрацию внимания, из противопоказаний - только непереносимость компонентов. Набери в поиске инструкцию.
Можно домашнюю
Думай позитивней - даже когда нет настроения, скажи отражению в зеркале: "Я самая лучшая, всё у меня получится", - и/или вспоминай о своих достижениях, приятных моментах из прошлого, мечтай.
+ Ухаживай за собой, купи себе что-нибудь, что давно хотела.
Должно помочь. Удачи!