Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Многодетные семьи!!

Почему люди такие жестокие, злые,, как только слышат о колличестве детей ,,,они прям лопаются от злости.. В чём причина такого поведения???
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
70
Солнечный слон
это кто например?? ни раз не слышала что злились на многодетных
Солнечный слон
СсылкаПожаловаться
наверное, речь о цыганских детях или пьющих родителях?
АнонимВ ответ на Солнечный слон
Солнечный слон
СсылкаПожаловаться
Да половина форума!!! Засирают эфир )тем что зачем столько рожать, для чего, для кого и кому!!!!
Сара КоннорВ ответ на Аноним
Аноним
Да половина форума!!! Засирают эфир )тем что зачем столько рожать, для чего, для кого и кому!!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А многодетные так и не ответили на эти вопросы. Объяснили бы.
Солнечный слонВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вы видимо что неправильно поняли. я ни разу не видела чтобы кто то такое говорил.
Елена МангоВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так относятся только к многодетным попрошайкам.
Дарья КошкаВ ответ на Елена Манго
Елена Манго
Так относятся только к многодетным попрошайкам.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так они в большинстве и есть попрошайки, и пособия, и квартиры от государства требуют.
Ольга В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да пусть плодятся на здоровье! Но без нытья на форуме и вне него: "какстрашносложножитьпомогите!" Когда беременели-знали на что идут. О какой помощи может идти речь? Рожали то, как они говорят - ДЛЯ СЕБЯ! Вот САМИ пусть проблемы все и решают. Естественно народ раздражается на нытье...
Просто женщинаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Очень уважаю такие многодетные семьи, как у дочкиной одногруппницы. Их в семье 8 или 9 детей. Так эта девочка не получает в колледже социальную стипендию, т.к. семья в ней просто не нуждается, доходы на одного члена семьи превышают прожиточный минимум. А к тем семьям, которые плодятся, а потом кричат, что им все должны, они же многодетные, как раз и возникает вопрос: а зачем столько рожали, если не тяните?
Оленька
Лично мне сложно понять желание многократно рожать, ходить с животом, мучаться, потом на груди висит. Женщина полностью отказывается от себя, своей личности.
АнонимВ ответ на Оленька
Оленька
Лично мне сложно понять желание многократно рожать, ходить с животом, мучаться, потом на груди висит. Женщина полностью отказывается от себя, своей личности.
СсылкаПожаловаться
Каждому своё кто то выберет материнство, а кто то одного родит и живёт для себя))) или имеються более веские причины!!!
an shafranВ ответ на Оленька
Оленька
СсылкаПожаловаться
Что или кто на груди висит?!!
ОленькаВ ответ на an shafran
an shafran
Что или кто на груди висит?!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И грудь и младенец
ВалькирияВ ответ на Оленька
Оленька
СсылкаПожаловаться
Знаете, а мне нравится беременной ходить! И рожать нравится! Вот правда! И первые полгода класс! Потом правда тяжело)))
viki
Да мало ли какие у кого тараканы. Не рожать теперь,
что ли????
Сара Коннор
Чего злиться то? Я вот сочувствую многодетным. Им наверное жутко тяжело
Nikoletta BragansaВ ответ на Сара Коннор
Сара Коннор
Чего злиться то? Я вот сочувствую многодетным. Им наверное жутко тяжело
СсылкаПожаловаться
По всякому бывает , но ведь и положительных моментов в разы больше
Сара КоннорВ ответ на Nikoletta Bragansa
Nikoletta Bragansa
По всякому бывает , но ведь и положительных моментов в разы больше
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Наверное, не знаю. Я бы и второго не стала рожать, но судьба дала мне сразу двоих. Тяжело. не понимаю как многодетные справляются, ещё и счастье при этом испытывают))) Каждому своё, как говорится.
Ангелина
Просто эти люди другие, они отличаются от всех, а иное всегда вызывает настороженность.
Анонимка
А кто злится??
У моего коллеги 5 детей, мы только радуемся
, хорошие люди))
АнонимВ ответ на Анонимка
Анонимка
А кто злится??
У моего коллеги 5 детей, мы только радуемся
, хорошие люди))
СсылкаПожаловаться
У нашего детского доктора пять детей:) и он на этом не останавливается!!!
Фантик фунтикВ ответ на Аноним
Аноним
У нашего детского доктора пять детей:) и он на этом не останавливается!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Главное, чтобы жилищные и материальные условия рожать позволяли. А то большинство бедно живут, а всё туда же
Маришка
У многих многодетные семьи ассоциируются с малоимущими и побирающимися, где родители бухают и не работают, живут за счет пособий.
АнонимВ ответ на Маришка
Маришка
У многих многодетные семьи ассоциируются с малоимущими и побирающимися, где родители бухают и не работают, живут за счет пособий.
СсылкаПожаловаться
Да таких много!! Но когда ты человеку изъясняешь что в твоей семье достаток,, люди продолжают обливать грязью..
МаришкаВ ответ на Аноним
Аноним
Да таких много!! Но когда ты человеку изъясняешь что в твоей семье достаток,, люди продолжают обливать грязью..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не сталкивалась с таким, у самой трое детей никто ничего не говорил. По внешнему виду наверняка видно у кого какой достаток, алкашей сразу видно там не скроешь ничего.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем