Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Модные советы

Вот пишут же кучу модных статьей, в том числе и тут. И мне интересно, кто-то реально прислушивается к этим модным советам? Если это вы, дайте знать)))
Венера Ми
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
13
Наталья
я это и не читаю
Ежевикаღღღ
нет конечно
Солнечный слон
только советам форумных леди следую))
Night Fury
зачем? тулуп, валенки и я красавица)
Одинокая Репа
А чо не так? Хоть как-то же надо провинциальных курей образовывать. ))))
Клавдия Плаксина
Ну я, например, обожаю поговорить про еду, хотя худая и мало ем. Что про моду не почитать-то. Тем более я в легкой промышленности работаю. Модное барахло - это мой хлеб.
Солнышко Майское
даю вам знать
.s.u.p.e.r.g.o.o.d.
мы тут только модные приговоры выносим, советов не даем
Ольга GU
Мне это совсем не интересно, не читаю
захария андреева_z_z
не думаю, что кто то к ним прислушивается. а модные картинки многие смотрят. когда были два журнала - колхозница и рабочая, когда бурда появилась...есть люди,которым мода интересна. но не советы))
Кристина
я прислушиваюсь и стараюсь следовать... брови вот не выщипываю))) колготки телесные не ношу, сумку под обувь не подбираю, кеды надеваю подо все и стараюсь выбирать одежду молодых дизайнеров или из коллабораций масс-маркет марок с крутыми дизайнерами... вроде выгляжу достаточно стильно))
dintra leis
Я не прислушиваюсь, а присматриваюсь и на ус мотаю, в жизни всё пригодится. Если вы живёте простой жизнью, дом-магазин, возможно, вам это ни к чему. А мне приходится бывать в местах, где надо держать марку. Так что каждый развлекается, как может. Этим летом женщины будут ходить в шелках с маленькими сумочками ути-пути... надеюсь.
Голос Разума
У меня врожденное чувство стиля.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем