Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мода на тело

Материальное в моде, не материальное потрогать нельзя, нельзя доказать, что оно есть, поэтому оно теряет ценность. Хочешь удачно замуж - надо попу орехом, морду кирпичом и чтобы все это было видно, хотя бы в соц. сетях, хотя бы частично, но чтобы все видели, вот попа, вот грудь, все в наличии... В соц. сетях не видно, что вы приятный собеседник, душа компании и добрый, отзывчивый человек. Зато там видно как вы счастливо улыбаетесь на берегу моря с коктейлем, и что у вас ни ОДНОГО грамма жира на теле, это важно, это гораздо важнее, чем умные глаза, скрытые очками. 

Дело даже, наверное, не столько в соцсетях, сколько в предшествующих нам поколениях, у которых не было иногда самого необходимого, теперь все есть, даже больше, чем нужно, и все это обязательно должно быть у нас с вами, так или иначе. Если я не могу иметь это сам, значит нужно найти того, у кого все это есть, и присоседится. И опять же, умные глаза, доброта и отзывчивость нас в этом вопросе мало интересуют...

Сейчас модно хвастаться своим телом в разных интерьерах, это логично... мозг и душу так трудно, даже невозможно, показать, да и не очень-то ими кто-то интересуется. Сейчас вообще мало кто интересуется, что там за человек рядом: "Мы три года прожили вместе, и тут вдруг  я стала замечать, что он транжирааааа!", ну или там чувство юмора у него прорезалось, или еще что, чего вы раньше не замечали, а тут вдург заметили, а почему? А потому что вы вообще раньше не обращали внимание на такие мелочи, главное, он удовлетворял потребности вашего тела, а в соц. сетях все подруги лопались от зависти, глядя на шикарные букеты, которые он вам дарил и фотки из путешествий, где вы бывали. Тело в ракурсах было довольно.

А как нас за это судить? Тело регулярно хочет есть, спать, одеваться, отдыхать... оно то наиболее материальное, что у нас имеется, оно очевидно, а наличие сего остального еще нужно доказать.
Meteora
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
137
Поночка Дак
Сейчас???
Поночка ДакВ ответ на Поночка Дак
Поночка Дак
Сейчас???
СсылкаПожаловаться
MeteoraВ ответ на Поночка Дак
Поночка Дак
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В человеке все должно быть прекрасно, что называется
Поручик Ржевский
У нас в Испании не так!
Поручик РжевскийВ ответ на Поручик Ржевский
Поручик Ржевский
У нас в Испании не так!
СсылкаПожаловаться
Мы как трусливые подонки бежим от Родины, а потом пишем на российских форумах. ДА?
Поночка ДакВ ответ на Поручик Ржевский
Поручик Ржевский
Мы как трусливые подонки бежим от Родины, а потом пишем на российских форумах. ДА?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Поручик... вы, по идее, должны генофонд там распространять, не жалея живота своего.
Поручик РжевскийВ ответ на Поночка Дак
Поночка Дак
Поручик... вы, по идее, должны генофонд там распространять, не жалея живота своего.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вы еще слишком новенькая, метеориха то меня знает, я не люблю забугорных, поэтому и выпендриваюсь!!!
Поручик Ржевский
У нас в Испании не так!
СсылкаПожаловаться
К сожалению, везде точно так же
Яна Яна
Отстали вы от моды.
Сейчас везде фото теток килограмм далеко за 100 с комментариями как она красива и уверена.Кто против-сожрут.
Дашка ФлаксВ ответ на Яна Яна
Яна Яна
Отстали вы от моды.
Сейчас везде фото теток килограмм далеко за 100 с комментариями как она красива и уверена.Кто против-сожрут.
СсылкаПожаловаться
А тех у кого 55 и меньше, сожрут не глядя))) Кушать то им хочется)))
СветланаВ ответ на Яна Яна
Яна Яна
Отстали вы от моды.
СсылкаПожаловаться
ну почему же? Именно мода на тело. И она разная, ранее худели, так как была "мода". Сейчас срочно нужно наедать, ибо опять "мода".
Яна ЯнаВ ответ на Светлана
Светлана
ну почему же? Именно мода на тело. И она разная, ранее худели, так как была "мода". Сейчас срочно нужно наедать, ибо опять "мода".
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Пусть на тело,но не Кардашьяновские бы ж_опы и не на ожирение.Причем,подразумевается,что при виде этих жиро-целлюолитных гор все должны восторгаться.
СветланаВ ответ на Яна Яна
Яна Яна
Пусть на тело,но не Кардашьяновские бы ж_опы и не на ожирение.Причем,подразумевается,что при виде этих жиро-целлюолитных гор все должны восторгаться.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
так и восторгаются))на каждый товар свой купец)
Яна ЯнаВ ответ на Светлана
Светлана
так и восторгаются))на каждый товар свой купец)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
В том то и дело,что мало в жизни любителей-извращенцев фей в 200 кг сала.Просто пропаганда ожирения.
MeteoraВ ответ на Яна Яна
Яна Яна
Отстали вы от моды.
СсылкаПожаловаться
Так говорят-то все равно о теле, мода на тело осталась, просто тело изменилось
Яна ЯнаВ ответ на Meteora
Meteora
Так говорят-то все равно о теле, мода на тело осталась, просто тело изменилось
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Только фито тело-это была мода на здоровое тело,а теперь мода на одышку и диабет.
MeteoraВ ответ на Яна Яна
Яна Яна
Только фито тело-это была мода на здоровое тело,а теперь мода на одышку и диабет.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Тело - это в принципе не важно, это оболочка.
Honey
Фито-няши, может, и хорошо. Но куда деться девушкам с обычной внешностью
и фигурой? Правильно- взамуж.... Без заворотов берут охотнее, т.к. знамо дело, что от
них можно ожидать.
Шизгара
Для меня не это всегда было проблемой.А то, почему среди поп, сисек и пиписек выбирают именно меня и именно те, которые мне нравятся. Бесконечно много было потрачено времени, чтобы от них отпинаться. И дело вообще не в деньгах(их деньгах)..
ШизгараВ ответ на Шизгара
Шизгара
Для меня не это всегда было проблемой.А то, почему среди поп, сисек и пиписек выбирают именно меня и именно те, которые мне нравятся. Бесконечно много было потрачено времени, чтобы от них отпинаться. И дело вообще не в деньгах(их деньгах)..
СсылкаПожаловаться
не нравятся(пардон)
Белый Мишка
Полностью согласен!
Валерьянка Мурзилкина
Мода переменчива, ценности вечны, приобретайте вечное, чтобы не входить/не выходить из моды.
Мара
В этой жизни ( в нашем материальном мире) ВАЖНО то, что МАТЕРИАЛЬНО! Во всех смыслах этого слова( тело, недвижимость, деньги и т. д.) А о душе..........
Василиса
Чтобы кто-то захотел заглянуть в душу, надо чтобы внешность привлекла)) Всё придумано до нас: -"по одежке встречают, а по уму провожают."
MeteoraВ ответ на Василиса
Василиса
Чтобы кто-то захотел заглянуть в душу, надо чтобы внешность привлекла)) Всё придумано до нас: -"по одежке встречают, а по уму провожают."
СсылкаПожаловаться
Совсем не обязательно. Иногда человек именно умом сначала привлечет, а потом уже и все остальное подтягивается
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем