Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мода прошла или зов природы

не замужем,зарегистрировалась на сайте знакомств,так мужики так часто интересуются- там все естественно или голо,голо не хотят,хотят,чтоб все естественно было, не побрито,что делать,отращивать что ли,или там все с прибабахом
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
32
12
Аннетта
Делайте то, что вам удобно и нравится. А вопросы по поводу интимных стрижек при знакомстве как-то мягко говоря не уместны, имхо.
Наталья
что, прошла уже овуляция? журнальчик уже прочитала в кровати?
Айяй
Странные вопросы вам задают
Брат 3
спрашивают что бы увидеть и убедиться что ты не крашенная брюнетка а самая настоящая блондинка потому что ни кто из брюнеток не станет там в междуножье травить волосы перекисью водорода ))))))))))
Наташа
Отращивать однозначно.
АвтоответчикВ ответ на Наташа
Наташа
Отращивать однозначно.
СсылкаПожаловаться
И завивать.
liliya-vera
А вы всем показываете?
АнонимВ ответ на liliya-vera
liliya-vera
А вы всем показываете?
СсылкаПожаловаться
да вообще никому уже больше года не показываю,кому показывать,этим идиотам с сайта,но все таки думаю,а вдруг найдется нормальный,а я не в тренде,медики кстати тоже как то против,старая генеколог прям орет на нас,если у кого брито там
натальяВ ответ на Аноним
Аноним
да вообще никому уже больше года не показываю,кому показывать,этим идиотам с сайта,но все таки думаю,а вдруг найдется нормальный,а я не в тренде,медики кстати тоже как то против,старая генеколог прям орет на нас,если у кого брито там
СсылкаПожаловаться
История переписки2
На нас это на кого?
АнонимВ ответ на наталья
наталья
На нас это на кого?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну комиссию проходим, часто ходим толпой
натальяВ ответ на Аноним
Аноним
ну комиссию проходим, часто ходим толпой
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вот интересно про голову никто не спрашивает, а про интим стрижки волнуются. ...Главное чтобы чисто было, а там с партнером разберешся
АнонимВ ответ на наталья
наталья
Вот интересно про голову никто не спрашивает, а про интим стрижки волнуются. ...Главное чтобы чисто было, а там с партнером разберешся
СсылкаПожаловаться
История переписки5
что они про голову спрашивать будут,их это не интересует,конечно чисто,я очень чистоплотная и работа такая
натальяВ ответ на Аноним
Аноним
что они про голову спрашивать будут,их это не интересует,конечно чисто,я очень чистоплотная и работа такая
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Рабоооота?

АнонимВ ответ на наталья
наталья
Рабоооота?

СсылкаПожаловаться
История переписки7
да,работа в кондитерском цеху,вы же покупаете нашу сладкую продукцию,все стерильно чисто у нас там тоже,ну у меня точно чище,чем у некоторых во рту
натальяВ ответ на Аноним
Аноним
да,работа в кондитерском цеху,вы же покупаете нашу сладкую продукцию,все стерильно чисто у нас там тоже,ну у меня точно чище,чем у некоторых во рту
СсылкаПожаловаться
История переписки8
А вообще правильно бабка ругалась
АннеттаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мда... Нормальность и тренд на интимные стрижки - это победа. Вы сделали мой день. Заодно со старым орущим гинекологом))))
АнонимВ ответ на Аннетта
Аннетта
Мда... Нормальность и тренд на интимные стрижки - это победа. Вы сделали мой день. Заодно со старым орущим гинекологом))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
видать,что очень умная,а просто сказать никак
лапушок %%%В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Гинекологу то кто обязан пусть за своей следит
АнонимВ ответ на лапушок %%%
лапушок %%%
Гинекологу то кто обязан пусть за своей следит
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну типа,что это вредно для здоровья женщины,ей 70 лет уже
Аноним
ну типа,что это вредно для здоровья женщины,ей 70 лет уже
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да у нас вообще вредно в поликлинику дальше порога
АвтоответчикВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Скажи моль побила.
Восставший из Бана
не замужем
кто бы сомневался
лапушок %%%
Фу .а с чего это незнакомые мужланы к вам в трусы заглядывают .они как-то туда относятся ?
АнонимВ ответ на лапушок %%%
лапушок %%%
Фу .а с чего это незнакомые мужланы к вам в трусы заглядывают .они как-то туда относятся ?
СсылкаПожаловаться
ну вот такие там уроды,хотят заглянуть всем,кто им позволит
Аноним
ну вот такие там уроды,хотят заглянуть всем,кто им позволит
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это они уже много хотят .пусть закатают обратно
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем