Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Модераторам

Уважаемые модераторы! Очень неудобно читать на форуме комментарии, они не располагаются в последовательности по времени; непонятно кто кому пишет, отсюда часто недопонимание. Может отмодерировать?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
29
12
Мисска
и присвойте хотя бы номера анонимам, тоже отмодерируйте их, а то они атакуют
Ирина В ответ на Мисска
Мисска
СсылкаПожаловаться
И вылечить всех сумашедших, которые сюда заходят?!))))
АнонимВ ответ на Ирина
Ирина
И вылечить всех сумашедших, которые сюда заходят?!))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Еще ни разу не видела темы с ником Ирина. Назовите. Надеюсь, сейчас вас вылечат.
Артур КоршакВ ответ на Мисска
Мисска
СсылкаПожаловаться
Да вообще надо Анонимов запретить
Lady StervaВ ответ на Мисска
Мисска
СсылкаПожаловаться

Аноним
Да. Но, вообщем-то, микс Декор, вы тоже для меня аноним. Кто вы? Сколько лет? Как зовут? Чем занимаетесь? Где живете?
МарфаВ ответ на Аноним
Аноним
Да. Но, вообщем-то, микс Декор, вы тоже для меня аноним. Кто вы? Сколько лет? Как зовут? Чем занимаетесь? Где живете?
СсылкаПожаловаться
забыли спросить пин-коды от банковских карт
Аноним
Да)) Кстати, зря спросила, где живете. Явно в Европе!
Ирина В ответ на Аноним
Аноним
Да)) Кстати, зря спросила, где живете. Явно в Европе!
СсылкаПожаловаться
Вы же обратились к пользователю по нику. А Вас как определить?)
Аноним
И что мне этот ник? Какой реальный человек за ним скрывается? Может мужик вообще. Может у него 10 ников.
Ирина В ответ на Аноним
Аноним
И что мне этот ник? Какой реальный человек за ним скрывается? Может мужик вообще. Может у него 10 ников.
СсылкаПожаловаться
Может. Но Вы запомните его аватар и ник, чтобы при желании продолжить разговор. Здесь ведь общение, а не обмен хамством, который позволяют себе анонимы.
АнонимВ ответ на Ирина
Ирина
Может. Но Вы запомните его аватар и ник, чтобы при желании продолжить разговор. Здесь ведь общение, а не обмен хамством, который позволяют себе анонимы.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Называя других сумаСшедшими? Это называется разговор? Ког я чем-то оскорбила? Наоборот, часто больше именно анонимов оскорбляют.
Ирина В ответ на Аноним
Аноним
Называя других сумаСшедшими? Это называется разговор? Ког я чем-то оскорбила? Наоборот, часто больше именно анонимов оскорбляют.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так не пишите от анонима. Возможно найдёте друзей или приятных в общении оппонентов.
Ирина ШулятьеваВ ответ на Ирина
Ирина
Так не пишите от анонима. Возможно найдёте друзей или приятных в общении оппонентов.
СсылкаПожаловаться
История переписки4

АнонимВ ответ на Ирина
Ирина
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Итак мне понятно, кто есть кто. Я думаю, что если не будет анонимов, то оскорблений будет намного больше. Люди мстительны. Мне вот сильно не нравится одна дама в очках, я ее просто терпеть не могу. В открытую хочется ей написать чего-то гадкое, но вот я понимаю, что это делать нельзя, а вот она -нет.Я уже увидела ее в действии.
АнонимВ ответ на Ирина
Ирина
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вот реальная ситуация. Нет, чтобы поддержать для общего удобства, так зачем-то меня сумасшедшей обозвала. За что?
Ирина В ответ на Аноним
Аноним
Вот реальная ситуация. Нет, чтобы поддержать для общего удобства, так зачем-то меня сумасшедшей обозвала. За что?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Раз Вы приняли на свой счёт - значит есть причина. Потому что про Вас лично там не было ни слова)
Извините, не вижу смысла продолжать пустой разговор.
АнонимВ ответ на Ирина
Ирина
Раз Вы приняли на свой счёт - значит есть причина. Потому что про Вас лично там не было ни слова)
Извините, не вижу смысла продолжать пустой разговор.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Так вы же мне писали. Как я еще должна это принимать?
Ирина В ответ на Аноним
Аноним
Так вы же мне писали. Как я еще должна это принимать?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
У меня на том сообщении написано "в ответ на сообщение микс декор". включите полную версию сайта, тогда Вы будете видеть, кто кому пишет и отвечает.
АнонимВ ответ на Ирина
Ирина
У меня на том сообщении написано "в ответ на сообщение микс декор". включите полную версию сайта, тогда Вы будете видеть, кто кому пишет и отвечает.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
У мнея на телефоне такого нет. И мне непонятно. С кем согласен, например, Артур?
Ирина В ответ на Аноним
Аноним
У мнея на телефоне такого нет. И мне непонятно. С кем согласен, например, Артур?
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Вы увидите, если внизу странички кликните на "полную версию сайта".
АнонимВ ответ на Ирина
Ирина
Вы увидите, если внизу странички кликните на "полную версию сайта".
СсылкаПожаловаться
История переписки10
О, нашла, спасибо. Но очень мелко и неудобно.
Ирина Шулятьева
Артур Коршак
Согласен
Артур Коршак
Согласен
СсылкаПожаловаться
Вот вы с кем согласны? Непонятно.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем