Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
расслабьтесь и не верьте тому что этот платный автор образ пишет тут-все это чтобы оживить загнивающий форум
Амир-образ придуманный самой администрацией вы кому на кого жалуетесь? им на них самих? смешно
Твою вонючую пизду пусть лижет тебе твой папа, и твой блядун муж, у них это хорошо получается.
Ты, соска, сначала роди детей, вырасти их, и потом к твоему мнению я прислушаюсь.
А так, ты - хлам с пиздом.
И не гово
Ты еще недочеловек. Человеком станешь, когда родятся дети .
Твою вонючую пизду пусть лижет тебе твой папа, и твой блядун муж, у них это хорошо получается.
Ты, соска, сначала роди детей, вырасти их, и потом к твоему мнению я прислушаюсь.
А так, ты - хлам с пиздом.
И не гово
Ты еще недочеловек. Человеком станешь, когда родятся дети .
Кто первый начал - прочитай свои посты.
Мое отношение к тебе после этого, как к дерьму.
Шалошовка дешовая.
Дай мне повод еще )
Кто первый начал - прочитай свои посты.
Мое отношение к тебе после этого, как к дерьму.
Шалошовка дешовая.
Дай мне повод еще )
На Плаща что ли?
На Плаща что ли?
Так все вроде говорят Может и не он Но говорят!!