Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

МОДНЫЕ ЦВЕТА 2017

Девочки, ликуем! Наконец-то нежно-пудровые оттенки в моде! Пастельные тона розового, холодного голубого и лавандового-на пьедестале модных цветов ss16-17. 

Компания Pantone представила цвет года: в 2016 им впервые станет сочетание двух оттенков — розового кварца (Rose Quartz) и бледно-сиреневого (Serenity). По мнению аналитиков компании эта комбинация является ответом на растущую потребность общества в ощущении безопасности, покоя и порядка.

Что касается тенденций инстаграм, то с бешенной скоростью сегодня растёт популярность профилей с выбеленными и запудренными фото. Такой эффект достигается увеличением яркости, снижением насыщенности, наложением тёплой цвето-коррекции (можно использовать градиент или поиграть с микшированием цветов). А ещё по последним исследованиям было установлено, что фотографии с высокой яркостью и умеренной резкостью набирают наибольшее количество лайков.

Юлия Дальво
Юлия Дальво
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
14
Друг
и чё??
Te St
О..
захария андреева_z_z
тьфу
Машка
и на ету тожа пофик
mur-r-r-zik
Убейся ты уже об стену со своими темами!
Holdfény Éjfél
Для блеклых марамоек самое то а особы с характером предпочитают черный
Юля Шеремет
описалась от радости
Anastasia Krasikova
Мне пофигу, что модно, у меня свои пристрастия, мне мозги не промыть.
Лунный Змей
Чихать на тренды. Люблю черный, и все на том)))
Coccinella 7-punctataВ ответ на Лунный Змей
Лунный Змей
Чихать на тренды. Люблю черный, и все на том)))
СсылкаПожаловаться
Присоединяюсь!
Оля
Это цвета 2016 ! А уже 2017 так то... на минуточку...
Coccinella 7-punctata
В тренде - линялое уныние.... Но это временно!
Удмуртия Лучезарная
синий и желтый уха
Марина
Скучно.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем