Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Модный конкурс

Каждая девушка знает, как много для нее и ее любимого значит то, во что она одета. А если ты выглядишь так, как этого заслуживаешь, стоит поучаствовать в конкурсе http://d-dore.ru/konkurs/usloviya-konkursa/, получив ко всему и замечательные подарки, которые не разочаруют самых взыскательных женщин. Первым ста участникам - гарантированный приз: фирменные футболки. А главные призы еще заманчивей - трехдневная программа от WONDERBRA, включающая в себя посещение салона красоты, SPA-центра, фотосессию студии танцев и многое другое. Только нужно поторопиться, а то он действует только до конца июля.
Любовь Тихомирова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
3
Елена Бондаренко
я бы поучаствовала ,но живу в другой стране1
Елена Уманец
Все красиво. все хорошо. Но вот не знаю куда пожаловатья. оставила заявку на участие в конкуресе "работа мечты". Через 2 часа мне приходит письмо, что нужно фото в купальнике. Прислала в купальнике, Пишем мне менеджер Елена, что им необходимо мое фото без купальника особенно в области живота, дабы убедится что у фигуры моей нет ни каких дефектов. Но при этом она настаивает, что я буду лицом какой то компании, и какую функцию выполнять в этом конкурсе мне мягко сказать не понятно... Подскажите, как создать тему Форума, что народ знал, что в работе мечты не лицо выбирают????
Roxy
девченки, простите что не по теме, но я просто более подходящей не нашла, вот хочу радостью поделиться:
нашла интернет магазин, где есть классные как женские, так и мужские шмотки, вот любуйтесь - www.sergo-style.ru
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем