По просьбам читателей- ( привет Изольда)-ладно-вспомним детство Только извините я не умею вспоминать ЛОЖЬ я вспомню детство таким каким оно НА САМОМ ДЕЛЕ являлось тут в мире иллюзий Свое вспомню детство- а вы-свое и закроем эту тему навсегда
Здесь антимир Потому здесь детство это только старость-рождается ребенок-сморщенный морщинистый опухший малого роста и лысый и без зубов
Кто это без прикрас и лжи? Правильно СТАРИЧОК или СТАРУХА которым ну лет 500 минимум -карлики и мумии высохшие тут рождаются И потом в обратном хронопотоке анти времени-старички -дети-эти начинают МОЛОДЕТЬ-здесь это называется " расти"
Я родилась у мамы и папы-маленькой= в 1955 -всего 2 с половиной кг и худющая-но не морщинистая и не опухшая Уже хорошо Родилась я со сжатыми кулачками-боевичка сразу видно- быстро-аж выскочила еле поймали-так мне не терпелось видимо скорее пройти стадию младенчества( старости своей) и вырасти( помолодеть) во что то разумное и не такое безумное как ребенок
Вот сравните- у животных дети их рожденные сразу начинают ХОДИТЬ стоять на ногах бегать видеть чувствовать что к чему-и соображать- - у псевдолюдей же- младенцы это-инвалиды просто по старости-дети рождаются совершенно беспомощными- стоять не умеют ходить не умеют глаза не открывают месяц. ходят под себя-.ничего не видят не слышат и не понимают- и не узнают свою мать!!!!( животные дитеныши сразу узнают свою мать и понимают что это мать)
Я развивалась не так как все вы- я стала держать голову в две недели вместо ваших 30 дней- я никогда не ползала( это видимо ниже моего достоинства) а сразу пошла в 9 месяцев..я быстро росла и развивалась выглядела всегда старше своих лет- в 4- как в 6 и в например 7 лет выглядела как в 10- а в 12-как в 16-отец часто брал меня на свою работу в отдел внутренних дел он там имел свой кабинет работал начальником-как я всем дружкам своим тогда говорила- инспектором пожарным-и все менты спрашивали отца- чего это ты с такой молодой девушкой ходишь за ручку? Отец смеялся и сообщал что я его дочь и что мне всего 12 лет менты удивлялись))
В семье разум-я И мать и отец и сестра и бабушка-все советовались со мною- что купить куда поехать что делать в любой ситуации-я мудрой была с самого детства
С сестрой отношенения не сложились-воспитывала ее я родители были на работе-всегда-а бабушка не могла сил не было у нее- у нее сложная жизнь-война вдовство работа болезни..-Сестра меня не признавала за воспитателя и и потому я ее пиздила нещадно-но слегка-подзатыльниками воспитывала-она дралась в ответ и нас разнимала бабушка-а наказывали стойкой в угол-родители-так и не воспитала я сестру-- она и сейчас дура у нас-живет по программе а не по чувствам и разуму собственному-
Во дворе я была конечно лидером-вокруг меня всегда была толпа ровесников- мы играли в разные игры-кондолы выбивалы и кулюкушки-прятки- и ручеек ( старшее поколение должно эти игры помнить они интересные игры были очень
Я из тех детей которые бегали по улице в любую погоду с ключиком на шее-за мной сестра мне порученная бабушкой и вокруг меня подруги и друзья-мы сами избирали себе развлечения- помню что долго боялись сходить на кладбище-понять что такое смерть- но в соседнем микрорайоне хоронили мальчика попавшего под машину на велосипеде и мы всей гурьбой уселись в автобус и нас привезли на кладбище-там мы конечно не стали хоронить долго мальчика велосипедиста а шатались по кладбищу открыв рот читая таблички и рассматривая лица на фотографиях-обратно пешком часа два и нагоняй от родителей и бабушки конечно
Однажды я поругалась со стариком который приезжал во двор-старьевщик на лошади- он менял старые тряпки на игрушки-отдаешь ему тряпки из дома ненужные( а я норовила и нужные отдать-чтобы игрушку поиметь) а он тебе какую нить свиристелку шарик который сдуваясь свистит громко-мне было лет 10-я уже тогда была девица начитанная и потому знала о Гагарине и его полете из газет-читать научила меня мама когда мне было лет 5-и заставляла читать сестре вслух сказки-так мы с сестрой прочитали все сказки русские и нерусские тонно километрами-брали в библиотеке и покупали
Старик старьевщик сказал мне что если я буду такой непослушной то меня накажет бог( наверное это и был бог монстров-снизошел до меня)))) очень страшон был грязный лохматый с бородой длинной)
я ответила ему оря конечно -я тогда не орать не умела- голос сильный мне дан от природы надо было идти в певицы))- что бога нет гагарин мол летал и не видел там бога
Старик страшно разозлился и наорал на меня-что гагарина мол и забрал бог
Я тоже разозлилась и стала орать на старика-что он дурак-и что гагарин просто пьяный летал мне папа рассказал -старик плюнул и уехал-он еще не знал что со мною спорить себе дороже))
В пионерском лагере мы с девочками лежа ночью в спальне-мечтали вслух у кого сколько будет детей и муж какой- я молчала молчала потом сказал- а у меня будет лучший в мире муж и самые умные дети мальчик и девочка близнецы Девочки притихли и спросили-а откуда ты это знаешь? Я ответила что ЧУВСТВУЮ ПОТОМУ И ЗНАЮ и сказала- что я все знаю
В том же пионерском лагере работала наша мама воспитателем все три потока и мы с нею-мы с сестрой были в разных отрядах я в мамином а она в младшем и каждый вечер она сестра-с подушкой под мышкой перлась через весь огромный лагерь к маме ночевать одна без нас не хотела с своем отряде с чужими Отец приезжал к нам каждый день на своем служебном мотоцикле-и ночевал тоже в маминой комнате=в общем мы там летом семьей и жили
В лагере я всегда общалась больше с мальчиками чем с девочками- играла с ними даже в футбол-они меня уважали за это очень-а я ими командовала как тренер орала куда надо бить-слушались и выигрывали))
Все свое детство я проболела всеми детскими болезнями кроме самых тяжелых болела легко терпела боль мужественно лечилась с не охотой- врачей органически не переваривала( и сейчас то же самое) и никогда не верила ни им ни их лечению видя что они мягко говоря не врачи и никого ни от чего на самом деле вылечить не могут
Мое детство кончилось-я отрезвилась окончательно от программы ДЕТСТВО- в мои 15 лет-смертью моего любимого отца Тогда я и поклялась у его гроба что вырасту и уничтожу этот злобный мир отнявший у меня светлого доброго умного любящего меня и нас всех папу
Так в моем лице этот преступный лживый антимир приобрел себе СЛЕДОВАТЕЛЯ-СУДЬЮ И ПАЛАЧА одновременно и в одном моем лице
И есть за что
А вообще печально...